Ramil #6121 22 апреля 2018 хз а чо? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6122 22 апреля 2018 O_o интересненькоу меня щас на ноуте домашка лицензия, пытался поставить про, но сбросилось на домашку, походу в бивис зашито чотокак обойти эту хуйню?я медленно снимаю открываю рутрекер... Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6123 27 апреля 2018 В LTSB осталась фича с открытием cmd а не павершела по шифт+райтклик по пустому месту, но я уже как-то привык cmd печатать в адресной строке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6124 29 апреля 2018 (изменено) Я не шарящий, нужен можно где нибудь достать ключ\кряк для десятки?вин10про Изменено 29 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6125 29 апреля 2018 зачем тебе активировать активированную винду? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6127 29 апреля 2018 Ну чо, завтра ебаный спирнг апдейт? Вроде, говорят, что уебаны наконец-то пофиксили трабы с м.2 ссдшниками Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6128 29 апреля 2018 у тебя сейчас активировано кмсом, им же и еще раз, тут раз в 5 страниц ссылку кидают наверное Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6129 1 мая 2018 кто уже накатил обнову? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #6130 1 мая 2018 мой кент накатил, сразу же поймал какую то хуйню с альт табом и микрофон перестал работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6131 1 мая 2018 а я не могу даже образы выкачать с оффсайта для чистой установки уже который день подряд неужто клятiй Роскомнадзор опять постарался ? :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6132 2 мая 2018 КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ Я АДМИН Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6133 2 мая 2018 билу гейтсу похуй что ты администрируешь пд triton_it, 1nv4510n и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6134 2 мая 2018 Накатил обнову, все ок Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6135 2 мая 2018 ЭТО БЛЯТЬ ЧО ЕЩЁ ЗА ХУЙНЯНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬSID: S-1-5-18Name: Local SystemDescription: A service account that is used by the operating system. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6136 2 мая 2018 ну то почти реальный админ, а ты лалка GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6137 2 мая 2018 как мне выебать эту хуйню? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6139 2 мая 2018 https://www.tenforums.com/general-support/98784-no-permission-disable-task-task-scheduler.htmlhttps://www.ghacks.net/2017/12/03/allow-only-manual-updates-on-windows-10/ https://superuser.com/questions/958109/how-to-prevent-windows-10-waking-from-sleep-when-traveling-in-baghttps://superuser.com/questions/973009/conclusively-stop-wake-timers-from-waking-windows-10-desktop?noredirect=1&lq=1 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6140 2 мая 2018 ЭТО БЛЯТЬ ЧО ЕЩЁ ЗА ХУЙНЯНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬSID: S-1-5-18Name: Local SystemDescription: A service account that is used by the operating system. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение