Avalanche #6201 15 мая 2018 (изменено) ну и вот такая хуйня с текстом в проводнике и не токаче делать пиздецонли сброс?Было такое два раза после этих больших апдейтов. Попробуй разлогинится с пользователя (там где Пуск -> выключение/ребут ПК) и снова войти в аккаунт. Мне это помогало.Если не поможет, то как варик можешь создать нового пользователя. Там должно быть все норм. Изменено 15 мая 2018 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6202 15 мая 2018 такая хуйня: после обновления на ноуте перестал работать микрофон (динамики работают)дрова в поряде, но микро сука не хочет робитьесли в диспетчере устройст удалить дровы и ребутнуть комп, то всё становится норм до следующей перезагрузкичето уже заебло удалять дровы постояннообновление дров ниче не даётта же хуйнянет инфы еще как фиксить? Есть такая хуйня как гугл. В настройках конфиденциальности - Микрофон поставить галочку, чтобы другие приложения могли юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6203 16 мая 2018 Есть такая хуйня как гугл. В настройках конфиденциальности - Микрофон поставить галочку, чтобы другие приложения могли юзать. ты шо дебэл?при чем тут настройки конфиденциальности, идёт конфлик драйверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6204 16 мая 2018 хз шо они сделали, но у меня теперь хотя бы дотка нормально запускается, раньше несколько секунд вообще 0 реакции Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6205 16 мая 2018 Есть такая хуйня как гугл. В настройках конфиденциальности - Микрофон поставить галочку, чтобы другие приложения могли юзать. ты шо дебэл?при чем тут настройки конфиденциальности, идёт конфлик драйверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6206 18 мая 2018 Сука. Они специально блять с каждой обновой все уебишней и уебишней уи делают? Что они с настройкой звука сделали? Почему она тепреь в этом меню для смартфонов? В итоге чтоб добраться, теперь приходится открыть это меню, подождать некоторое время (ведь эта хуета справа сразу не появляется, это ведь не круто, лишние кнопки че перегружать интерфейс), и только потом уже можно открыть. Еще и насильно обновили, хотя вроде отрубал все эти обновления. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6207 18 мая 2018 Еще и насильно обновили, хотя вроде отрубал все эти обновления. feature апдейты можно отложить на 365 дней, без каких-либо геммороев в про и выше (не знаю насчёт хоум)достаточно просто зайти в адвансед настройки и выбирать откладываниетам же канал апдейтов выбирается где можно бизнес-ветку взять но ты наверное через gpedit извращался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6208 18 мая 2018 я сервис обновлений на ручное включение ставил. Раньше помогало. Щас полностью отключил, посмотрим как будет Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6209 18 мая 2018 мы не ищем лёгких путей у нас есть два дропдауна на отложение больших апдейтов на год, мелких на 30но мы будем убивать службы потому что почему бы и нет в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6210 18 мая 2018 я сервис обновлений на ручное включение ставил. Раньше помогало. Щас полностью отключил, посмотрим как будеткектам 100500 других сервисов его реснут наивный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6211 18 мая 2018 Я не понял, это ты мне сейчась предъявляешь за то что я этот мусор решил отключить на всегда, а не просто на месяц отложить? Ты разницу между отложить и отключить не чувствуешь? кек там 100500 других сервисов его реснут наивныйНе ресали раньше. Я так всю 8ку просидел, и до недавнего времени всю 10ку. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6212 18 мая 2018 Так а де скачать десятку, а то чот я не врубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6213 18 мая 2018 Так а де скачать десятку, а то чот я не врубилсяnnmclub , либо https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 мы не ищем лёгких путей у нас есть два дропдауна на отложение больших апдейтов на год, мелких на 30но мы будем убивать службы потому что почему бы и нет в принципеон вообще крайне странный человек, бесполезно объяснять, один хрен будет хуйню делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6214 18 мая 2018 (изменено) nnmclub , либо https://www.microsof...nload/windows10спасибо, я разобрался если я крякну винду, то обновы нужно будет отключить? пс. вы чё гоните добавьте в первый пост ссылку+активатор, этот вопрос каждые 2 страницы задаётся - теме 4 года Изменено 18 мая 2018 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6215 18 мая 2018 nnmclub , либо https://www.microsof...nload/windows10 если я крякну винду, то обновы нужно будет отключить? нет, обновления отключать крайне не рекомендуется.если руки не из жопы , то все будет работать отлично.максимум можешь их отложить на месяцок + выбери бизнес ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6216 18 мая 2018 если я крякну винду, то обновы нужно будет отключить?обновы желательно отключить на совсем, иначе в один момент невовремя все может пойти по пизде. Из недавнего артефакты у АМДшников у которых винда ломала дрова если ты их обновишь ДО обновы винды. Или вон, дефрель тут ныл что все по пизде у него шло Если нужно обновиться то обязательно делаешь точку востановления, и тогда уже под надзором все обновляешь. Иначе можно заебаться искать в чем проблема и откуда она появилась. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6217 18 мая 2018 Я не понял, это ты мне сейчась предъявляешь за то что я этот мусор решил отключить на всегда, а не просто на месяц отложить? Ты разницу между отложить и отключить не чувствуешь?щас бы иметь настолько хуёвую память чтоб за год забыть про ванакрипт делай как знаешь: убивай службы, лови криптолокеры, ставь виндоус 95 - моё дело предоставить инфу, а как её использовать это я оставляю на твоё усмотрение если я крякну винду, то обновы нужно будет отключить?обновы желательно отключить на совсем, иначе в один момент невовремя все может пойти по пизде. Из недавнего артефакты у АМДшников у которых винда ломала дрова если ты их обновишь ДО обновы винды. Или вон, дефрель тут ныл что все по пизде у него шло Если нужно обновиться то обязательно делаешь точку востановления, и тогда уже под надзором все обновляешь. Иначе можно заебаться искать в чем проблема и откуда она появилась. поэтому год для больших апдейтов и месяц для более мелких когда все проблемы пофиксят кумулятивные апдейты звучит как адекватное решение, не кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6218 18 мая 2018 дауны, когда вы перестанете жрать говно и перекатитесь на лтсб? it is rigged и Pep_See понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6219 18 мая 2018 (изменено) Enterprise тоже норм. Раковые виды телеметрии мне отключают политики организации когда я подключаю универский акк. Бизнес ветка + отложеные апдейты + продвинутые куски ГП чтоб управлять форматом/временем апдейтов = почти лтсб но при этом не избавляется полностью от метро программ, что есть лишнее. плюс по отзывам студия не работает, а мне она нужна (как и в принципе максимально функциональная для разработки винда где не будет вырезано что попало) Изменено 18 мая 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6220 18 мая 2018 Enterprise тоже норм.Раковые виды телеметрии мне отключают политики организации когда я подключаю универский акк. Бизнес ветка + отложеные апдейты + продвинутые куски ГП чтоб управлять форматом/временем апдейтов = почти лтсб но при этом не избавляется полностью от метро программ, что есть лишнее. плюс по отзывам студия не работает, а мне она нужна (как и в принципе максимально функциональная для разработки винда где не будет вырезано что попало)Аргументированно, для остальных есть ltsb Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение