Curse127 #6521 7 октября 2018 (изменено) МожноНихуя, я по-незнанке скачал 90-дневную версию. KMS-ом не активируется, по истечении 90 дней превращается в тыкву valakas Попробуй. https://mega.nz/#!9ZgBiIaI!FZYPmJZp4RV4r3vYE68ks1pVqJeI8w3BABcGdxYybmg Вроде на бесконечно активирует. Хотя мб ты скачал такую версию чисто триальную. Изменено 7 октября 2018 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6522 8 октября 2018 Бля, забыл сегодня твою софтину затестить. Завтра чекну, но чую, что не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6523 10 октября 2018 upd. нихуа не помогло, активатор пишет мол "я такой винды отродясь не видывал"похуй, через 3 мес установлю нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6524 15 октября 2018 чё у меня часы сбились на виндена 96 секунд отстают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6525 15 октября 2018 А там ручная настройка или синхронизация стоит? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6526 15 октября 2018 (изменено) раньше норм было Изменено 15 октября 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6527 15 октября 2018 есть какой-нить способ с LTSB на новую LTSC перескочить?впадлу ставить с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6528 15 октября 2018 пацаны такое делостоит проф 10 винда пираткадак она уже заебала, каждый месяц ломаю ее, месяц постоит, потом начинает выкидывать уведомление о том что надо активировать, а еще через пару недель просто появляеться в правом нижнем углу надпись которая висит поверх всех приложений о просьбе активациину так кмс только на время активирует и требуется проверка постояннаяпоставь его как сервис и винда сама себя активировать будет когда ей захочетсяОбъясни плз) не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6529 15 октября 2018 Когда активируешь обычно активатор предлагает создать задачу в планировщике задач, чтобы тебя не беспокоить и автоматом активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6530 15 октября 2018 есть какой-нить способ с LTSB на новую LTSC перескочить?впадлу ставить с нуляКачаешь образ, распаковываешь, запускаешь установочный файл. 10 минут ждешь > получаешь LTSC. Все проги, плитки, настройки и т.д. остаются. Только ХЗ зачем это нужно. Разве что f.lux теперь не нужен. PS: Как удалить лицензию с аккаунта? Я кажись доактивировался. Проглотило, теперь само активируется при подключении к аккаунту. Надеюсь за мной никто не приедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6531 16 октября 2018 @@Curse127ок, спасиботок они походу отозвали обнову, на evaluation center че-т не получается качнуть Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6532 18 октября 2018 https://software-download.microsoft.com/download/pr/17763.1.180914-1434.rs5_release_CLIENT_LTSC_EVAL_x64FRE_en-us.isoтолько всё важное как следует забекапь сначала @@sol1tary или ты на чистый диск ставить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6533 18 октября 2018 Они же отозвали 1809 обнову, не? Так что убрали и LTSC версиюНе, я думал так накатить) важного нет, просто впадлу игры переустанавливать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6534 21 октября 2018 Как отключить уведомления этого ебучего брандмауэра?В настройках защитника отключил всё что можно из уведомлений, однкако, как сказал оксимирон - хуй тебе.Полное отключение уведомлений не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6536 21 октября 2018 по идее никак винда не разрешает тебе гонять без антивируса и не заткнётся по-поводу защитника или, что ещё вероятнее, заткнётся когда сама его включит без каких-либо вопросов нахуй те выключеный защитник-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6537 21 октября 2018 Нах мне антивирус?Проверить если качаешь файл с какой то помойки - вирустотал.Проверить комп вдруг скачал говно - дрвеб куритОстальное имхо - нинужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6538 21 октября 2018 (изменено) Причём тут защитник, если речь идет о брандмауэре?PS: Панель управления\Система и безопасность\Центр безопасности и обслуживания => "не напоминать". Изменено 21 октября 2018 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6539 21 октября 2018 Нах мне антивирус?Проверить если качаешь файл с какой то помойки - вирустотал.Проверить комп вдруг скачал говно - дрвеб куритОстальное имхо - нинужново-первых, это фаерволво-вторых, ничто из перечисленного не спасет тебя от рандомного шифровальщика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6540 21 октября 2018 Нах мне антивирус?Проверить если качаешь файл с какой то помойки - вирустотал.Проверить комп вдруг скачал говно - дрвеб куритОстальное имхо - нинужново-первых, это фаерволво-вторых, ничто из перечисленного не спасет тебя от рандомного шифровальщика 1. ну да, затупил, я имел в видду просто весь так называемый "личный кабинет защитника винды"2. шифровальщики сами в комп лезут или по нажатию екзешника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение