Pep_See #6561 30 ноября 2018 Чо делать чтобы винда не жрала жесткий диск нон-стоп на 100%Проверяй жёсткий диск на наличие повреждений и его здоровье через VictoriaСкорее всего не а виде опоо Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6562 1 декабря 2018 скорее всего он уже что-то НАОПТИМИЗИРОВАЛ в винде своей, и теперь ей крышу снесло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6563 1 декабря 2018 Чо делать чтобы винда не жрала жесткий диск нон-стоп на 100%Не ставить винду. Других реальных способов решения нету, потомучто ее тюнить нужно дохуилион где что бы она это не делала.скорее всего он уже что-то НАОПТИМИЗИРОВАЛ в винде своей, и теперь ей крышу снеслоДействительно. Ведь приложение "фотографии" по дефолту сканяшее через рантайм брокер все твои милионы фоточек это вина пользователя moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6564 1 декабря 2018 если включена индексация всего винта, то внезапно ему надо хоть раз их все прочестьа если его убивать, то внезапно он потом начнет опятьи опятьи опять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6565 1 декабря 2018 мультикаст винчестер Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6566 2 декабря 2018 (изменено) если включена индексация всего винта, то внезапно ему надо хоть раз их все прочесть а если его убивать, то внезапно он потом начнет опять и опять и опятьМеня поражает это видение твое и шкурино "винда охуенная, просто пользователь не тот". Зачем этому дерьму этим заниматься во время использования ПК? Почему это дерьмо не может с этим справиться за день простоя ПК? Почему этому дерьму вообще этим нужно заниматься? Хотя я знаю ответ, потому что пользователь - долбаеб! А, и да, отключение индексации не помогало. Она тут не причем. Причем тут был именно просмоторщик фоточек. Изменено 2 декабря 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6567 2 декабря 2018 почему?потому что большая часть такой хуйни и происходит, когда винде пытаются мешать, а она пытается сопротивляться почему у меня ничего не сканит сутками?почему у меня всё работает как положено? может всё же пользователь долбоеб, винда ведь одинаковая? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6568 2 декабря 2018 Дада винда одинаковая поэтому у разных пользователей разные ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6569 2 декабря 2018 До тебя почему все никак не доходит что пофиксить ее пытаются когда она не дает пользоваться системой? Уже какой раз вам об этом пишут. Но все без толку. Ты думаешь комуто уперлось лезть куда-то когда оно работает? Людям делать больше нехуй по твоему?Да блять. У меня ЧИСТАЯ 10ка стоит на ноуте сейчас, я специально чистую систему с нуля воткнул когда ПК купил, он, ноут, используется только как приставка к телеку для просто фильмецов. Вообще ничего не трогалось. Ты думаешь этому говну лучше от этого? Нет, нихуя, оно диск жрет что просто пиздец. А там стоит то, твитч гуи, фаил зилла, кубитторрент и плеер с хромом.Обновка недавняя которая файлы пользователей системы стирала тоже произошла из-за кривых юзеров полюбас.почему у меня ничего не сканит сутками?почему у меня всё работает как положено?На моем ПК тоже все "как положено" в плане диска. Сам догадаешься почему так или мне тебе объяснить это нужно? А хотя нет, тут тоже не без греха. Постойтека! Это говно умудрялось с включенным интернетом при установке подтягивать какие-то обновления, которые через рантайм брокер (или чето другое, уже не помню) гоняло все ссылки "интернетные" в системе, что в итоге замедляло открытие любых ссылок до двух минут (о чем я писал уже тут, но тебе же похуй, это наверное я мсдн образ своими кривыми руками убил когда с торрентов тянул! так и никак иначе).Ты может нам пояснишь чем мы ломаем винду то чисто установленную? Духом святым? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6570 2 декабря 2018 Спросил как починить - назвали долбаебом потому что юзаю винду moi_kot_lybit_moloko, GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6571 2 декабря 2018 До тебя почему все никак не доходит что пофиксить ее пытаются когда она не дает пользоваться системой? Уже какой раз вам об этом пишут. Но все без толку. Ты думаешь комуто уперлось лезть куда-то когда оно работает? Людям делать больше нехуй по твоему?Да блять. У меня ЧИСТАЯ 10ка стоит на ноуте сейчас, я специально чистую систему с нуля воткнул когда ПК купил, он, ноут, используется только как приставка к телеку для просто фильмецов. Вообще ничего не трогалось. Ты думаешь этому говну лучше от этого? Нет, нихуя, оно диск жрет что просто пиздец. А там стоит то, твитч гуи, фаил зилла, кубитторрент и плеер с хромом.Обновка недавняя которая файлы пользователей системы стирала тоже произошла из-за кривых юзеров полюбас.почему у меня ничего не сканит сутками?почему у меня всё работает как положено?На моем ПК тоже все "как положено" в плане диска. Сам догадаешься почему так или мне тебе объяснить это нужно? А хотя нет, тут тоже не без греха. Постойтека! Это говно умудрялось с включенным интернетом при установке подтягивать какие-то обновления, которые через рантайм брокер (или чето другое, уже не помню) гоняло все ссылки "интернетные" в системе, что в итоге замедляло открытие любых ссылок до двух минут (о чем я писал уже тут, но тебе же похуй, это наверное я мсдн образ своими кривыми руками убил когда с торрентов тянул! так и никак иначе). Ты может нам пояснишь чем мы ломаем винду то чисто установленную? Духом святым?90% прибегающих в топан начинают с "я слышал там зонды, как выключить"через неделю прибегают "у меня не работает" какова вероятность, что ОНО САМО СЛОМАЛОСЬ? вот просто винда сидела и решила, а похуй, пойду ка я начну что-нибудь делать и не закончу никогда99% проблем связаны с кривостью рук либо с проблемами с железом даже тот эпик фейл даунов на майкрософте с удалением папок юзеров и тот сработал только у тех, кто САМ ЗАШЕЛ В ДРЕМУЧИЕ ЕБЕНЯ и сделал перенаправление папок юзеров на другой диск и тем более, зачем ты в каждом втором предложении пишешь что-то про рантайм брокераэто рабочее приложение, оно делает то, что ему скажет кто-то другойэто может быть индексатор, может быть дефендер, может быть любое приложение маркета, может быть кортана или хуй знает что еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6572 2 декабря 2018 какова вероятность, что ОНО САМО СЛОМАЛОСЬ? 100%. Потому что их твики никак не влияют на загрузку диска. И это НЕ сломалось, это как задуманно. САМ ЗАШЕЛ В ДРЕМУЧИЕ ЕБЕНЯ и сделал перенаправление папок юзеров на другой диск Предусмотренное системой. Вот странности? и тем более, зачем ты в каждом втором предложении пишешь что-то про рантайм брокера Я пишу что через него. И это ОЧЕНЬ хуево. Выявить проблему практически невозможно. БТВ охуенные подсчеты. 90%. Кекс. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6573 3 декабря 2018 А чо там в диспетчере задач жрет больше всего ресурсов?Мне недавно на работке юзер пожаловался на 10-ку и хуевую жизнь, я обнаружил хром на 2000мб в процессах (порядка 30-50 вкладок). Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6574 3 декабря 2018 винда сама файлы не удаляла - это пользователь долбаеб сам удалилвинда сама криво не обновляется - это пользователь долбаеб криво перезагрузил пекувинда ни следит ни закем, и ваще опенсорс - это пользователь ёбанный параноик неуловимый джоCoolstorybob Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6575 3 декабря 2018 Установят свой ccleaner, почистят реестр, чтобы ничего лишнего на их взгляд не было, а потом ругаются, почему это у них что-то отвалилось Виновата Винда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6576 3 декабря 2018 тоже диск на ноутбукиче 100% жретсявставил сдшку и юзаю как ReadyBoostчуть-чуть полегчалоя бы линукс накатил, но он не совсем мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6577 4 декабря 2018 https://lenta.ru/news/2018/12/04/edge_rip/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6578 6 декабря 2018 кароче такой вопрос я новую пеку взял с уже поставленной виндой.как зачекать что там нету софта по типу тим вивера или прочей хуйни.малвер байтсом проверил офк.в установках нет нихуя.загружена пека на 1-2%. нужен именно совет експертов спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6579 6 декабря 2018 Заново переустанови систему, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6580 7 декабря 2018 Кто-то сталкивался с такой хуйней, что винда удаляет программы с компа? Удалился фотошоп, саблайм текст, винрар и ещё куча всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение