Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чо делать чтобы винда не жрала жесткий диск нон-стоп на 100%

Проверяй жёсткий диск на наличие повреждений и его здоровье через Victoria

Скорее всего не а виде опоо

pepehands 

Поделиться сообщением

скорее всего он уже что-то НАОПТИМИЗИРОВАЛ в винде своей, и теперь ей крышу снесло

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чо делать чтобы винда не жрала жесткий диск нон-стоп на 100%

Не ставить винду. Других реальных способов решения нету, потомучто ее тюнить нужно дохуилион где что бы она это не делала.

скорее всего он уже что-то НАОПТИМИЗИРОВАЛ в винде своей, и теперь ей крышу снесло

Действительно. Ведь приложение "фотографии" по дефолту сканяшее через рантайм брокер все твои милионы фоточек это вина пользователя  :mameprivet:

moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

если включена индексация всего винта, то внезапно ему надо хоть раз их все прочесть

а если его убивать, то внезапно он потом начнет опять

и опять

и опять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

если включена индексация всего винта, то внезапно ему надо хоть раз их все прочесть

а если его убивать, то внезапно он потом начнет опять

и опять

и опять

Меня поражает это видение твое и шкурино "винда охуенная, просто пользователь не тот".

Зачем этому дерьму этим заниматься во время использования ПК?

Почему это дерьмо не может с этим справиться за день простоя ПК?

Почему этому дерьму вообще этим нужно заниматься?

Хотя я знаю ответ, потому что пользователь - долбаеб!

А, и да, отключение индексации не помогало. Она тут не причем. Причем тут был именно просмоторщик фоточек.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

почему?
потому что большая часть такой хуйни и происходит, когда винде пытаются мешать, а она пытается сопротивляться

почему у меня ничего не сканит сутками?

почему у меня всё работает как положено?

может всё же пользователь долбоеб, винда ведь одинаковая?

Поделиться сообщением

Дада винда одинаковая поэтому у разных пользователей разные ошибки  :trollpalm:

Поделиться сообщением

До тебя почему все никак не доходит что пофиксить ее пытаются когда она не дает пользоваться системой? Уже какой раз вам об этом пишут. Но все без толку. Ты думаешь комуто уперлось лезть куда-то когда оно работает? Людям делать больше нехуй по твоему?
Да блять. У меня ЧИСТАЯ 10ка стоит на ноуте сейчас, я специально чистую систему с нуля воткнул когда ПК купил, он, ноут, используется только как приставка к телеку для просто фильмецов. Вообще ничего не трогалось. Ты думаешь этому говну лучше от этого? Нет, нихуя, оно диск жрет что просто пиздец. А там стоит то, твитч гуи, фаил зилла, кубитторрент и плеер с хромом.
Обновка недавняя которая файлы пользователей системы стирала тоже произошла из-за кривых юзеров полюбас.

На моем ПК тоже все "как положено" в плане диска. Сам догадаешься почему так или мне тебе объяснить это нужно? А хотя нет, тут тоже не без греха. Постойтека! Это говно умудрялось с включенным интернетом при установке подтягивать какие-то обновления, которые через рантайм брокер (или чето другое, уже не помню) гоняло все ссылки "интернетные" в системе, что в итоге замедляло открытие любых ссылок до двух минут (о чем я писал уже тут, но тебе же похуй, это наверное я мсдн образ своими кривыми руками убил когда с торрентов тянул! так и никак иначе).

Ты может нам пояснишь чем мы ломаем винду то чисто установленную? Духом святым?

Поделиться сообщением

Спросил как починить - назвали долбаебом потому что юзаю винду :lol:

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

До тебя почему все никак не доходит что пофиксить ее пытаются когда она не дает пользоваться системой? Уже какой раз вам об этом пишут. Но все без толку. Ты думаешь комуто уперлось лезть куда-то когда оно работает? Людям делать больше нехуй по твоему?

Да блять. У меня ЧИСТАЯ 10ка стоит на ноуте сейчас, я специально чистую систему с нуля воткнул когда ПК купил, он, ноут, используется только как приставка к телеку для просто фильмецов. Вообще ничего не трогалось. Ты думаешь этому говну лучше от этого? Нет, нихуя, оно диск жрет что просто пиздец. А там стоит то, твитч гуи, фаил зилла, кубитторрент и плеер с хромом.

Обновка недавняя которая файлы пользователей системы стирала тоже произошла из-за кривых юзеров полюбас.

На моем ПК тоже все "как положено" в плане диска. Сам догадаешься почему так или мне тебе объяснить это нужно? А хотя нет, тут тоже не без греха. Постойтека! Это говно умудрялось с включенным интернетом при установке подтягивать какие-то обновления, которые через рантайм брокер (или чето другое, уже не помню) гоняло все ссылки "интернетные" в системе, что в итоге замедляло открытие любых ссылок до двух минут (о чем я писал уже тут, но тебе же похуй, это наверное я мсдн образ своими кривыми руками убил когда с торрентов тянул! так и никак иначе).

Ты может нам пояснишь чем мы ломаем винду то чисто установленную? Духом святым?

90% прибегающих в топан начинают с "я слышал там зонды, как выключить"

через неделю прибегают "у меня не работает"

какова вероятность, что ОНО САМО СЛОМАЛОСЬ? вот просто винда сидела и решила, а похуй, пойду ка я начну что-нибудь делать и не закончу никогда

99% проблем связаны с кривостью рук либо с проблемами с железом

даже тот эпик фейл даунов на майкрософте с удалением папок юзеров и тот сработал только у тех, кто САМ ЗАШЕЛ В ДРЕМУЧИЕ ЕБЕНЯ и сделал перенаправление папок юзеров на другой диск

и тем более, зачем ты в каждом втором предложении пишешь что-то про рантайм брокера

это рабочее приложение, оно делает то, что ему скажет кто-то другой

это может быть индексатор, может быть дефендер, может быть любое приложение маркета, может быть кортана или хуй знает что еще

Поделиться сообщением

какова вероятность, что ОНО САМО СЛОМАЛОСЬ?

100%. Потому что их твики никак не влияют на загрузку диска. И это НЕ сломалось, это как задуманно.

САМ ЗАШЕЛ В ДРЕМУЧИЕ ЕБЕНЯ и сделал перенаправление папок юзеров на другой диск

Предусмотренное системой. Вот странности?

и тем более, зачем ты в каждом втором предложении пишешь что-то про рантайм брокера

Я пишу что через него. И это ОЧЕНЬ хуево. Выявить проблему практически невозможно.

БТВ охуенные подсчеты. 90%. Кекс.

Поделиться сообщением

А чо там в диспетчере задач жрет больше всего ресурсов?
Мне недавно на работке юзер пожаловался на 10-ку и хуевую жизнь, я обнаружил хром на 2000мб в процессах (порядка 30-50 вкладок).

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

винда сама файлы не удаляла - это пользователь долбаеб сам удалил

винда сама криво не обновляется - это пользователь долбаеб криво перезагрузил пеку

винда ни следит ни закем, и ваще опенсорс - это пользователь ёбанный параноик неуловимый джо

Coolstorybob

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Установят свой ccleaner, почистят реестр, чтобы ничего лишнего на их взгляд не было, а потом ругаются, почему это у них что-то отвалилось

Виновата Винда!

Поделиться сообщением

тоже диск на ноутбукиче 100% жрется
вставил сдшку и юзаю как ReadyBoost
чуть-чуть полегчало

я бы линукс накатил, но он не совсем мой :trollface:

Поделиться сообщением

кароче такой вопрос я новую пеку взял с уже поставленной виндой.как зачекать что там нету софта по типу тим вивера или прочей хуйни.малвер байтсом проверил офк.в установках нет нихуя.загружена пека на 1-2%. нужен именно совет експертов спасибо.

Поделиться сообщением

Заново переустанови систему, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Кто-то сталкивался с такой хуйней, что винда удаляет программы с компа? Удалился фотошоп, саблайм текст, винрар и ещё куча всего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...