Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кто-то сталкивался с такой хуйней, что винда удаляет программы с компа? Удалился фотошоп, саблайм текст, винрар и ещё куча всего

не бывает такого

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Кто-то сталкивался с такой хуйней, что винда удаляет программы с компа? Удалился фотошоп, саблайм текст, винрар и ещё куча всего

У тебя вирус

Поделиться сообщением

винда всё равно не сможет этого определить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

очень странный вирус, а нахуя он это делает? В чем смысл такого вируса? Кроме пиратских программ больше нихуя не удалилось)

Возможно ли, что антивирус (аваст) этим занимается?

Поделиться сообщением

я люблю сися клинер оптимизирую свою винду стал зарабатывать сто килобаксов на майнинге через свой рефератный пека 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

очень странный вирус, а нахуя он это делает? В чем смысл такого вируса? Кроме пиратских программ больше нихуя не удалилось)

Возможно ли, что антивирус (аваст) этим занимается?

Что значит удаляется? Где удаляется? Ярлыки? Исполняемые файлы? Из системы как "по дефолтному" удаляется что даже в списке установленных программ нету?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Бля гайз хз в последний месяц,плохо работает проигрыватели видео в фоновом режиме
Бывает допустим смотришь видео на ютубе альтабаешься в какую-то мини игру и обратно и хуяк у тя видео со звуком на секунду опаздывает 

Мб с хромом чото хз

Было год назад, что я выключил комп. потом утром встал включил и у меня удалились фотографии с раб стола, там были папки и в папках ещё папки ну расфасованные фотографии и всё осталось на месте кроме фотографий 

тупа пустые папки

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

почему при записи про х64 версии на флэшку оф. прога майков пишет о необходимости 8гб места на носителе, а на деле занимает 3.55?

я всегда думал что покс на это, но сегодня винда как-то дольше обычного ставилась и был фейл в установке 1809 апдейта - "Не удалось установить: ‎11.‎12.‎2018 – 0x8024200d", потом вроде всё встало, но всё же  :hmm:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ну апдейт не встал вероятно

может он качал что-то и херово скачал

или "потом" означает что со 2 раза оно установилось?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

может он качал что-то и херово скачал

это как так бля?

типа не проверяется перед установкой апдейта контрольные суммы, или что?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

да установщик вроде вообще ничего не качает

ну и битый винт тоже не отменяется, раз прочло, два нет

гугл хуйню какую-то выдает по коду с правильным ответом на уровне переустановки винды

Поделиться сообщением

(изменено)

да, потом значит со второго раза

ну точнее даже не со второго, я ничего не запускал по новой и по сути никаких проблем не ощутил, кроме долгой установки

может флэшке пизда понемногу приходит и поэтому как-то косячно записалось, может ссд, хотя у меня он у меня вроде норм и проблем с ним я никогда не имел (самсунк 850 ево, 2-3 года эксплуатации)

вообще вроде как распространённое дерьмо, если погуглить, но всё же странно что оно возникло при чистой установке на отфарматированный диск, я бы понял ещё, если б при обновлении с предыдущей версии

да установщик вроде вообще ничего не качает

почему? вроде установщик и качает же, там так и пишет, тип сначала загрузки образа, потом его запись

Поделиться сообщением

не ну офк после того, как он скачает саму винду

если ты качал образ прямо сейчас, там уже должны быть по идее все обновления, и он не должен ничего дополнительно докачивать уже в момент самой установки

Поделиться сообщением

если ты качал образ прямо сейчас, там уже должны быть по идее все обновления, и он не должен ничего дополнительно докачивать уже в момент самой установки

там вроде как не все обновления, а последний мажорный патч чтоли

но установщик всё-равно оффлайн, апдейты идут после установки

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Дефендер не дает сохранять файлы на диск С  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

без прав админа в корень С вообще никто писать не может, причем тут дефендер вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

там вроде как не все обновления, а последний мажорный патч чтоли

но установщик всё-равно оффлайн, апдейты идут после установки

да, не все

апдейт центр всё равно будет что-то докачивать, уже после самой установки, так всегда, даже если ты вот прям ток щас записал образ на флэшку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...