pjk530 #6621 31 декабря 2018 Как активировать ссаную десятку pro? Пробовал kms, но выдает ошибку, через cmd, тоже не работаетИз этого топана забирал, работает закинул пятеру в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6622 31 декабря 2018 кто шарит как ебучий netframework 3 вынести нахуй с винды 10? попробовал через cleanup total,командную строку и ещё что то.это по сути невозможно или если получится сломает тебе нахуй систему и кучу программ фреймворк вшит в систему и от него зависит куча программ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6623 1 января 2019 кто шарит как ебучий netframework 3 вынести нахуй с винды 10? попробовал через cleanup total,командную строку и ещё что то.это по сути невозможно или если получится сломает тебе нахуй систему и кучу программфреймворк вшит в систему и от него зависит куча программКода, конечно, шарит, но лучше бы таким челикам помогал сносить фрэймворки нахуй. Им виднее чё они хотят от жизни))?? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6624 2 января 2019 да я бы и помог если бы знал как это сделать в рамках работы винды это запрос чисто на уровне "снести ИЕ" ты можешь удалить ярлык, но чето помимо этого сделать тебе система тупо не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6625 2 января 2019 да я бы и помог Я чуствую здесь этакий интерес вивисектора, "Хм, а что будет если мы отрежим чутка вот тут, и немного вот тут?". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6626 2 января 2019 да хули там удалятьзаходишь под лайвсиди каким угодно и дропаешьC:\Windows\assembly\GAC_32\mscorlib\2.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll C:\Windows\assembly\GAC_64\mscorlib\2.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll потом правда винда не запустится, но какая разница omegalul GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6627 2 января 2019 как-то так и есть мне вот например было бы жутко интересно узнать что случится с виндой если отрезать выпилить дотнет по идее системные программы по большей части не будут затронуты, но вот метро софт должен упасть полностью, афаик там невозможно гонять unmanaged программы я ставлю на то что система сможет пройти окно логина и сможет доползти до десктопа, но вот дальше особо работать не будет с таскбаром в целом могут быть проблемы тк туда вшит экшн центр который явно имеет зависимости от метро ну и ещё скорее всего пуск не будет работать т.к если я правильно помню он написан на XAML, что тоже должно обрабатываться дотнетом в общем веселье да и только заходишь под лайвсиди каким угодно и дропаешьне, ну это читерство какбе, поэтому я и не предлагал так-то с внешней системы поубивать все сборки дотнета нехуй делать куда интереснее изнутри системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6628 2 января 2019 так а изнутри ты никак не удалишьанинстальнуть тебе не дадут всё равно, а так все ключевые сборки и так должны быть в память загружены и винда просто не даст их удалить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6629 2 января 2019 как яркость поменять на этой версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6631 2 января 2019 на мониторе только вкл\выкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6632 2 января 2019 яркость можно менять только если подключеный монитор поддерживает её регулирование извне или на мониторе или в Настройки -> Система -> Дисплей ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6633 3 января 2019 стоит 10 лицуха со всеми обновлениями2 пользователякогда выходишь из одного пользователя или вырубаешь комп, а потом заходишь в другого пользователя - нету звукаприходится перезагружатьсяпричем даже после перезагрузки, заходишь в диспетчер задач и видишь что 2 пользователь все еще активен и жрет оперативку, т.е. из учетки не выходит а просто отключаеткак это дерьмо пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6634 3 января 2019 А ты жмешь смена пользователя или выйти из системы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6635 3 января 2019 как это дерьмо пофиксить?Для начала чекни, выключен ли "быстрый старт". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6636 3 января 2019 А ты жмешь смена пользователя или выйти из системы ? выхожу как это дерьмо пофиксить?Для начала чекни, выключен ли "быстрый старт". было включено, выключил ща посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6637 13 января 2019 был в армии 1.5 года,такой вопрос есть ли смысл ставить вместо семерки десятку или это шило на мыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6638 13 января 2019 да я бы и помог если бы знал как это сделатьв рамках работы винды это запрос чисто на уровне "снести ИЕ"ты можешь удалить ярлык, но чето помимо этого сделать тебе система тупо не дастЕсть спец версии венды без ИЕN называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6639 13 января 2019 эта спец винда всего-лишь без ярлыка ИЕ и его привязки как дефолт браузера в N винде если ты на старте выберешь любой браузер кроме ИЕ, потом нажмёшь Win+R -> iexplore.exe угадай что случится он невыпиливаем из системы, на него много системных и не только программ опирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6640 15 января 2019 был в армии 1.5 года,такой вопрос есть ли смысл ставить вместо семерки десятку или это шило на мыло?хз мне 7 больше нравиласьхотя к 10 быстро привыкаешья бы так и сидел на 7 если бы ебучий райзен на нем мог работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение