godspeed #6901 30 сентября 2019 Все вирусные дай где нет вирусов а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6902 30 сентября 2019 Дайте ссылку на активтор онли плиз http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1317607 godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6903 7 октября 2019 (изменено) была винда 2016, обновился до последнего билдаделюсь впечатлениями защитник виндоус сразу нахрен удаляйтепонраилась опция для каждой приложухи аудио выход выбирать, ради нее я и обновился, еще б сделали чтоб к одному приложению можно было сразу два выходаговорили папки можно как в браузере закладки открывать теперь? не нашел де включить скайп начал часто разлогиниваться и требовать перезаход четомышка стала отрубаться иногда на пару сек (возможно просто совпадение и траблы в ней) еще у меня стоит автозапуск браузеров, и если я РЕБУТАЮ комп, то открывается запомненый браузер + еще одно окно его, как эту херню отрубить?чтоб при ребуте только раз бразуер запускался встарой версии вин10 этих всех проблем не былоа да еще стала появляться левая раскладка клавиатуры к примеру есть УКР и УКР расширеннаявот расширенную нигде не могу удалить(ее тупо нет), иногда пропадает после ребута читал что баг винды Изменено 7 октября 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6904 7 октября 2019 ох уж эти бета тестеры moi_kot_lybit_moloko, Exclusivo, Очередняра и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6905 15 октября 2019 Где скачать офис ломанный для 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6906 15 октября 2019 https://repack.me/software/repacks/office/274-microsoft-office-2019.html lipton48 и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6907 16 октября 2019 https://repack.me/software/repacks/office/274-microsoft-office-2019.html Cпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6908 9 ноября 2019 (изменено) гайс, купил новый комп и приходится переходить с богоподобной в7 на эту мразоту, как это сделать, что бы все хорошо было? Изменено 9 ноября 2019 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6909 9 ноября 2019 никак, будешь страдать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6910 9 ноября 2019 гайс, купил новый комп, и приходится переходить с богоподобной в7, на эту мразоту, как это сделать, что бы все хорошо было?Скачать с оф сайта образ LTSC редакции, либо с торрентов LTSB. Активатор kms auto, либо покупать ключ на ebay. Lysindr и ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6911 11 ноября 2019 Я может не там спрашиваю, но мне кинули пермач на ютуб аккаунте и я не могу туда больше залогиниться. Пробовал дважды писать в поддержку - молчат. Ничего не нарушал, просто в один прекрасный день стало при логине писать:Unable to access a Google productIf you've been redirected to this page from a particular product, it means that your access to this product has been suspended. Read on for more information.Your access to this Google product has been suspended because of a perceived violation of either the Google Terms of Service or product-specific Terms of Service. For specific product guidelines, please visit the homepage of each Google product you're interested in for a link to its Terms of Service. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6912 11 ноября 2019 недавно волна банов за спам в онлайн чатах ютуб трансляций была, есть хоть мизерные шансы, что ты к этому причастен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6913 11 ноября 2019 Не, я логинился только в ютуб логинился где 18+ у видосов было, вообще не пользовался считай учеткой их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6914 11 ноября 2019 Вспомнил, что такое со мной было один в один, подожди день, возможно пройдёт, если нет, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6916 13 ноября 2019 гайс, в в10 есть предустановленные драйвера на сетевые карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6917 13 ноября 2019 (изменено) да вродь должно быть этаж не лынух Изменено 13 ноября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6918 15 ноября 2019 обновил только что винду пропал жесткий диск и теперь половина игр прог неработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6919 17 ноября 2019 обновил только что винду пропал жесткий диск и теперь половина игр прог неработаетбыла такая хуйня после спящего режима, перезагрузка помогала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6920 18 ноября 2019 обновы на винду тоже обновился. на 1909UAC теперь посылает нахер. я вроде как и админ, но... пошел ты нахер админ, тебе запрещено открывать программы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение