E1azor #7041 1 марта 2020 ars_art написал 28.02.2020 в 11:31: E1azor написал 09.02.2020 в 17:34: так и не понял чем лгбт версия лучше лгст ладно похуй всё равно виндой не пользуюсь, только для теста железа а чем пользуешься линуксом? Да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7042 3 марта 2020 E1azor написал 01.03.2020 в 21:54: ars_art написал 28.02.2020 в 07:31: E1azor написал 09.02.2020 в 13:34: так и не понял чем лгбт версия лучше лгст ладно похуй всё равно виндой не пользуюсь, только для теста железа а чем пользуешься линуксом? Да а ты не ищешь легких путей) как там mint поживает?) ставил себе в том году ебать морока эти линуксы... Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7043 4 марта 2020 Мужики, скиньте актуальный кмс для про версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7044 4 марта 2020 http://www.solidfiles.com/v/M2zDQPz7NLnnA Invisible24rus понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7045 5 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 9 часов назад: http://www.solidfiles.com/v/M2zDQPz7NLnnA от души, а планировщик надо настраивать или хватит просто активации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7046 5 марта 2020 а хуй его, я на неактивированной сижу Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7047 5 марта 2020 В свежих версиях вроде уже предустановлен планировщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7048 7 марта 2020 ars_art написал 03.03.2020 в 08:33: E1azor написал 02.03.2020 в 01:54: ars_art написал 28.02.2020 в 11:31: E1azor написал 09.02.2020 в 17:34: так и не понял чем лгбт версия лучше лгст ладно похуй всё равно виндой не пользуюсь, только для теста железа а чем пользуешься линуксом? Да а ты не ищешь легких путей) как там mint поживает?) ставил себе в том году ебать морока эти линуксы... ну хз больше года сижу на kubunta, кроме мелких траблов никаких проблем из недостатков: 1) нет нормальной замены far manager, но он не особо то нужен на самом деле как оказалось 2) при перемещении файлов они сначала удаляются с диска, потом записываются в дирректорию назначения - пришлось отказаться от операции перемещения 3) пришлось пересесть с ворда на LaTex - результатом доволен, то есть это на самом деле не недостаток 4) когда обновил железо пришлось обновлять ядро линукс (слезть с лгбт версии), т.к. okular стал вылетать при просмотре djvu файлов - это связано с хуё-маё-инструкциями проца защиты чего-то там, не помню уже 5) для тестирования оборудования почти ничего нет 6) имена файлов на русском ограничены 128 символами(при копировании книг из ntfs были проблемы с некоторыми файлами), зато юникод То есть из существенных недостатков в данный момент только пункт 5. Кому-то будет не хватать каких-то прог и игор, но это не вина операциооной системы. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7049 7 марта 2020 E1azor написал 1 час назад: нет нормальной замены far manager, но он не особо то нужен на самом деле как оказалось midnight commander E1azor написал 1 час назад: при перемещении файлов они сначала удаляются с диска, потом записываются в дирректорию назначения - пришлось отказаться от операции перемещения чо блять. Никто ничего не удаляет, ни после перемещения, ни до. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7050 7 марта 2020 а че мешает винду и линух держать вместе хз нахуя на 100% переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7051 12 марта 2020 GoldRobot написал 07.03.2020 в 19:36: midnight commander хз, я не осилил, но хватает крусайдера(говно первого сорта) vim тоже не осилил, хотя в теории топ GoldRobot написал 07.03.2020 в 19:36: чо блять. Никто ничего не удаляет, ни после перемещения, ни до. Сейчас протестить не могу т.к. давно пофиксил это в настройках на всякий случай, лень искать. Год назад в 18.04 LTS эта хуйня работала когда подрубал медленный диск к usb, и туда перемещал файлы с быстрого диска. Это видно: файлы которые перемещал уже исчезли, а перемещение продолжается. Если выдернуть usb, то файлы пропадут(проверял). Может быть щас эту хуйню уже пофиксили, хотя в принципе похуй. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7052 16 марта 2020 что делать если кмс предлагает ставить вот это и без неё не активирует нихуя а то почитал что эту хуйню лучше не ставить или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7055 16 марта 2020 дай денех Remorse и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7056 16 марта 2020 скачать нормальный KMS с руборды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drip harder #7057 24 марта 2020 Парни крч скачал 10 LTSB и такой запускаю в доту и начинает кидать на раб стол сначала не выкупил чо за хуйня, потом понял что жму альт таб просто по фану и уже кста давно на прошке не было что если 1 дота запущена просто ни хуя не происходило при альт табе а сейчас стало кидать на раб стол. потом захожу в осу открываю тупо сингл окном пытаюсь альт табнуться на раб стол и не получается)) крч выходит так что могу альт табнутся только с доты )) можете дать эдвайс что я делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7058 24 марта 2020 зависит от настроек мб у тебя в окне без рамки запущена осу поэтому не сворачивается короче в этих настройках поковыряйся drip harder написал 3 минуты назад: осу открываю тупо сингл окном непонятно что ты написал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drip harder #7059 24 марта 2020 поясняю я хочу чтобы кнопка альт таба не работала в доте я не хочу чтобы меня кидало на раб стол вооот, бтв покопался в настройках видео стоит exclusive fullscrean и альт таб благополучно отправляет меня на этот самый раб стол но когда ставлю дефолт полноэкранный без рамок альт таб не работает казалось бы блять наконец-то но из 60 играбельных кадров превращается в 45 кадровое фризованное говно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7060 24 марта 2020 Вопрос не по сабжу в сабже окошек! Есть таблица ворд хотелось бы ее заполнение автоматизировать в экселе (то есть перенести форматирование таблицы точь-в-точь и заполнять/добавлять/удалять блоки по средствам встроенных функций экселя). Фактически я сразу застопорился на переносе шапки таблицы даже, ибо тупа форматирование нехочет 1в1 быть. А двигать тысячу и одну ячейку это габэлла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение