Kant #7141 16 июля 2020 marnell написал 45 минут назад: С офф сайта скорость загрузки 100 кб/с, какие еще варианты чистый образ десятки скачать? да хоть с рутрекера https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5909241 marnell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7142 17 июля 2020 В магазине купить, сразу код в комплекте будет Бтв, флешка еще подписанная будет, что удобно для будущего использования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7143 17 июля 2020 у адгарчан можно ещё взять норм ltsc сборкуhttps://forum.rg-adguard.net/threads/windows-10-enterprise-2019-ltsc-version-1809-with-update-17763-914-2dvd-x86-x64-by-adguard-v19-12-11-ru.189/ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7144 17 июля 2020 (изменено) гавносборку качать - быть дауном Изменено 17 июля 2020 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #7145 17 июля 2020 Kant написал 21 час назад: marnell написал 22 часа назад: С офф сайта скорость загрузки 100 кб/с, какие еще варианты чистый образ десятки скачать? да хоть с рутрекера https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5909241 Не хотелось из левых источников качать, но выбора другого похоже нет. За ссылку спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7146 27 июля 2020 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7147 29 июля 2020 чет калькулятор перестал работать ( сразу после обновления. Где то месяца 2-3 назад ) Скрытый текст безрезультатно Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7148 8 августа 2020 (изменено) это нормально что после каждой партии в солитер вылезает реклама? и появилась иконка отключения рекламы Изменено 8 августа 2020 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7149 19 августа 2020 Найс сделали, прямо поверх игры всплывает, отключить офк нельзя Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7150 1 сентября 2020 Переустановил шиндоус на ноутбук и теперь у меня не работает тачпад и альт+ф4 С чем может быть связано? Винду ставил последнюю версию с офф сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7151 1 сентября 2020 винду переустановил, драйвера на тачпад и клаву нет, шо ты ожидал то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7152 5 сентября 2020 (изменено) Kant написал 02.09.2020 в 00:19: винду переустановил, драйвера на тачпад и клаву нет, шо ты ожидал то Немного приорал, устанавливал на ноут 32 битную, и офк сколько не кликал "проверить обновления", ничего не скачивало. У леновы ещё рахитский сайт с драйверами, который говорил "у вас всё новое, ничего вам не дадим скачать". И шо ты думаешь? Загрузил на флешку 64 битную версию и тачпад заработал сразу на загрузочной флешке, где выбрать на какой диск шинду ставить и тд Слава шестидесяти четырём битам ебать Изменено 5 сентября 2020 пользователем Slarky Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7153 5 сентября 2020 И зачем ты вообще ставил 32? Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7154 10 сентября 2020 Посоветуйте, чем заменить приложение "Фотографии" Для меня оно начинает долго грузить, чистить кэш каждый раз в падлу. Надо что-нибудь быстрое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7157 10 сентября 2020 Uncleeee написал 18 минут назад: не благодари забыл отметить, мне, в основном, гифки открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7158 10 сентября 2020 krasnii vinyl написал 3 часа назад: Uncleeee написал 4 часа назад: не благодари Показать больше забыл отметить, мне, в основном, гифки открывать https://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm вот эта штука когда-то была годной, но я давно не пользовался krasnii vinyl понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7159 11 сентября 2020 поставил старый просмотр фото + FS, теперь намного лучше, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7160 6 октября 2020 Есть один SSD на 1ТБ, он разбит на ~300 и ~600 Гб соответственно. На трехсот винда, на 600 игры. Захотел включить битлокер на 300 но ругается С остальными дисками проблем нет UPD: Ага я понял, у меня нет по идее аппаратного шифрования диска и политика винды к системным разделам иная. Ещё и TPM нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение