NovicE #7361 17 ноября 2021 релизнулась LTSC 2021 Очередняра и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7362 17 ноября 2021 (изменено) @NovicE поставил уже? пару слов только винду недавно поставил, опять сносить Изменено 17 ноября 2021 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7363 17 ноября 2021 на виртуалке тыркаю, из предустановленного только эдж браузер, удаляется в 2 клика, запущенных процессов мало (сейчас ~50), интерфейс посвежел после 2016 LTSB, поиск более удобный Enterprise LTSC 2021 - активация только KMS/KMS38 IoT Enterprise LTSC 2021 - работает перманентная HWID активация разница между версиями только в сроке поддержки и методе активации (ну и в цене если покупать), IoT поддержка 10 лет, просто LTSC 5 лет HoloCauster, Uncleeee и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7364 20 ноября 2021 NovicE написал 17.11.2021 в 15:47: на виртуалке тыркаю, из предустановленного только эдж браузер, удаляется в 2 клика, запущенных процессов мало (сейчас ~50), интерфейс посвежел после 2016 LTSB, поиск более удобный Enterprise LTSC 2021 - активация только KMS/KMS38 IoT Enterprise LTSC 2021 - работает перманентная HWID активация разница между версиями только в сроке поддержки и методе активации (ну и в цене если покупать), IoT поддержка 10 лет, просто LTSC 5 лет Игры на какой версии лучше на прошке или лтсц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7365 20 ноября 2021 да думаю + - одинаково, просто лтсц не так засрана как прошка у меня на новой лтсц бтв окно с cpu-z лагает, чисто двигаешь cpu-z и окно как резиновое передвигается по экрану (с задержкой), а ещё в одной старой игре фпс проседает, танцы с бубном не решили проблему, пришлось вернуться на 2016 лтсц ElGobedano и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7366 24 ноября 2021 NovicE написал 20.11.2021 в 23:37: да думаю + - одинаково, просто лтсц не так засрана как прошка у меня на новой лтсц бтв окно с cpu-z лагает, чисто двигаешь cpu-z и окно как резиновое передвигается по экрану (с задержкой), а ещё в одной старой игре фпс проседает, танцы с бубном не решили проблему, пришлось вернуться на 2016 лтсц Ну я заметил у мен на прошке вылезают часто глюки, меня волнует чтоб фпс был выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #7367 25 ноября 2021 https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #7368 25 ноября 2021 (изменено) https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise по етому линку тяните LTSC версию 10ки? Изменено 25 ноября 2021 пользователем Барсук_в_окопе Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7369 2 декабря 2021 https://www.ixbt.com/news/2021/12/02/2008-windows-10-windows-11-chrome.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7370 8 декабря 2021 Есть ключ, как переустановить винду? В последний раз переустанавливал зверя в нулевых Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7371 9 декабря 2021 записываешь на флешку, загружаешься с флешки, устанавливаешь опционально гуглишь как включить TPM 2.0 в твоём случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7372 10 декабря 2021 https://www.theverge.com/2021/12/9/22827037/google-android-games-windows-pc-google-play-games не амазон стором единым игры из гуглплей к вашим услугам правда судя по статье это типа не использует новую подсистему вин11, тогда хули оно только для вин11, кто-то пиздит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7373 16 декабря 2021 почему при записи образа на флешку через руфус, у меня не бутится записанный образ ? вижу ток лого , затем ребутится, потом заходит с вин бут драйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7374 16 декабря 2021 (изменено) universal написал 17 минут назад: почему при записи образа на флешку через руфус, у меня не бутится записанный образ ? вижу ток лого , затем ребутится, потом заходит с вин бут драйв скрин окна записи образа скинь чтоли, ну и поддерживает ли таргетное железо uefi? Изменено 16 декабря 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7375 17 декабря 2021 bitrix написал 7 часов назад: universal написал 7 часов назад: почему при записи образа на флешку через руфус, у меня не бутится записанный образ ? вижу ток лого , затем ребутится, потом заходит с вин бут драйв скрин окна записи образа скинь чтоли, ну и поддерживает ли таргетное железо uefi? здесь следующий прикол образ через руфус пишется, пробовал через ультраисо, пишет ошибку переполнения диска (флешки как я полагаю) саму флешку форматировал через диспетчер дисков , в нтфс и фат32 по железу: в биосе не нашёл опции дословно «secure boot», ток смену бут мода с «LEGACY+UEFI» просто на UEFI, хуйня осталась прежней вощем то шо пишется с руфуса не запускается из под загрузки , а из под винды крашится на 57% до первого релоада бля, могу любой из 4 образов кинуть , но ток с руфуса, ибо на ультраисо у меня ток в RAW диск пишется , из-за ошибки переполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7376 17 декабря 2021 (изменено) uefi поддерживает, черкнул в сведениях еще раз скрины с инфо Изменено 17 декабря 2021 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7377 17 декабря 2021 а мож у тя флешка китайская с фековым объемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7378 17 декабря 2021 хз вроде днс, 350 деревянных пробовал со старой, с той такая же херня и поч с руфуса грузится , а с уи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7379 17 декабря 2021 если после формата такое пишет то скорее всего флеха дерьмо еще как вариант попробуй другой образ винды, но сдается мне флеху можно на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7380 17 декабря 2021 бля купил еще пару флешек за 500 и 300 на 8 и 16 гб разных производителей, та же хуйня мож кто подскажет за скок там нынче флешки нужно покупать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение