Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

правда?)) не будет разницы в фулл окне и фулл разрешении? 1-2 фпс) что еще придумаешь?

представь, на моей старой видюхе, в оконном режиме и в два раза уменьшенном разрешении, где так же как и у тебя начинают прорисовываться эти вонючие пиксели у контуров - тоже тянула одинакого, как на 10 так и на 11 дх

но уже в фулл окне и фулл разрешении она начинала лагать даже на средних при дх 10

да кого ебет что у тебя там у далбоеба на видюхе 7 летней давности?

разницы между окном и фул скрином ни какой, пара пикселей, сверху\сбоку

закинул в игнор такого бомжа, смысл тебе тупому такому что то доказывать не вижу

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

1274х995< какое у тебя разрешение, зачем делаешь скрин в ОКОННОМ и с ТАКИМ разрешением. ты меня наебать хочешь чепушило?

на мой старой карте она тоже шла в оконном и в раза два в меньшем разрешении :lol: на дх 10

Просто интересно. Челик делает скрин, в оконном режиме на обоих вариантах, что дх 10, что дх 11 и при этом в уменьшенном еще разрешении, ну ка еще графон покажи ниже этих скринов :lol:

я полагаю после данного поста

этого дауна можно кинуть в полный игнор

Поделиться сообщением

что же ты не сделал скрин в 600х800 разрешении в ОКНЕ)) разницы с фуллхд и полного окна не будет никакой. ты бы еще настройки свои вниз листнул, интересно с какими ты там настройками вынужден играть при окне да и в таком то разрешении. сколько оно у тебя

Поделиться сообщением

1274х995< какое у тебя разрешение, зачем делаешь скрин в ОКОННОМ и с ТАКИМ разрешением. ты меня наебать хочешь чепушило?

на мой старой карте она тоже шла в оконном и в раза два в меньшем разрешении :lol: на дх 10

Просто интересно. Челик делает скрин, в оконном режиме на обоих вариантах, что дх 10, что дх 11 и при этом в уменьшенном еще разрешении, ну ка еще графон покажи ниже этих скринов :lol:

я полагаю после данного поста

этого дауна можно кинуть в полный игнор

Ты че, чепушило?

офк стоит

На кой хуй? :hmm:

Поделиться сообщением

2й моник чтобы без дела не стоял, хули бы его не подключить с 2м раб столом ?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

фулл графен в фуллхд), у тебя тачка вся в пикселях как и все остальное, какие там настройки выставил в своем фуллхд

5c7c985ec4.jpg

Поделиться сообщением

в Pro можно извернуться и отключить-таки автоматические обновления. А вот в Home этого не сделать.
:lol: :lol: заебись

идите нахуй со своей 10ой

ожет показаться странным, что Home в этом плане выглядит так же, как «инсайдерская» версия. Но, ясное дело, обладатели «Домашнего издания» будут получать лишь стабильные обновления, и лишь тогда, когда они уже оттестированы (и, вероятно, исправлены). В то время как на участников программы Windows Insiders будет сваливаться всё подряд.

С учётом этого принудительные, неотключаемые обновления — это скорее плюс, чем минус. Ведь в нашу эпоху «дыры» обнаруживаются везде и постоянно, поэтому по-настоящему защищён лишь тот, кто держит свою систему в актуальном состоянии.

:lol: :lol: жрите гавно добровольно

Поделиться сообщением

обновил с пиратки до 10ки изи

ни каких проблем нет

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Обновить карту не забудь ;) Играешь в окне с низким разрешением в 2015, в такие игры, скринил тогда уж целый раб стол, сколько там у тебя разрешение 1920х1080?)) Ладно, бывай.

Поделиться сообщением

ех, установил вин7

вернусь через годик на 10 может быть

оупен бета-тест какой-то :zloy:

Поделиться сообщением

че за хуйня у меня отказ на виндоус 10

ручками устанавливай, качай софтину от майков на их сайте

Поделиться сообщением

правда?)) не будет разницы в фулл окне и фулл разрешении? 1-2 фпс) что еще придумаешь?

представь, на моей старой видюхе, в оконном режиме и в два раза уменьшенном разрешении, где так же как и у тебя начинают прорисовываться эти вонючие пиксели у контуров - тоже тянула одинакого, как на 10 так и на 11 дх

но уже в фулл окне и фулл разрешении она начинала лагать даже на средних при дх 10

какая у тебя была видюха?

я щас протестил

разницы вообще никакой

ge force 560

Поделиться сообщением

какая у тебя была видюха?

я щас протестил

разницы вообще никакой

ge force 560

у хахла наверное уровня древней 9800gt на 500 метров стоит..

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

как обновиться с инсайерской до финалки

в виндоусапдейте ничего нет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гайз,а то что у меня телевизор перестал подключаться (hdmi) - это норма?

Поделиться сообщением

ну выруби телек

перевоткни шнур

включи телек

зайди в настройки экранов - запили себе второй экран

или у тебя телек это единственный экран?

Поделиться сообщением

(изменено)

может HDCP отозвали у твоего телека потому что устарел ? :clown:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Как пофиксить?

z3ex9r7.png

Хуле Отказ то, я хочу виндос10 :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...