Leenks #861 30 июля 2015 правда?)) не будет разницы в фулл окне и фулл разрешении? 1-2 фпс) что еще придумаешь? представь, на моей старой видюхе, в оконном режиме и в два раза уменьшенном разрешении, где так же как и у тебя начинают прорисовываться эти вонючие пиксели у контуров - тоже тянула одинакого, как на 10 так и на 11 дх но уже в фулл окне и фулл разрешении она начинала лагать даже на средних при дх 10да кого ебет что у тебя там у далбоеба на видюхе 7 летней давности?разницы между окном и фул скрином ни какой, пара пикселей, сверху\сбокузакинул в игнор такого бомжа, смысл тебе тупому такому что то доказывать не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #862 30 июля 2015 1274х995< какое у тебя разрешение, зачем делаешь скрин в ОКОННОМ и с ТАКИМ разрешением. ты меня наебать хочешь чепушило? на мой старой карте она тоже шла в оконном и в раза два в меньшем разрешении на дх 10 Просто интересно. Челик делает скрин, в оконном режиме на обоих вариантах, что дх 10, что дх 11 и при этом в уменьшенном еще разрешении, ну ка еще графон покажи ниже этих скринов я полагаю после данного постаэтого дауна можно кинуть в полный игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #863 30 июля 2015 что же ты не сделал скрин в 600х800 разрешении в ОКНЕ)) разницы с фуллхд и полного окна не будет никакой. ты бы еще настройки свои вниз листнул, интересно с какими ты там настройками вынужден играть при окне да и в таком то разрешении. сколько оно у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #864 30 июля 2015 1274х995< какое у тебя разрешение, зачем делаешь скрин в ОКОННОМ и с ТАКИМ разрешением. ты меня наебать хочешь чепушило? на мой старой карте она тоже шла в оконном и в раза два в меньшем разрешении на дх 10 Просто интересно. Челик делает скрин, в оконном режиме на обоих вариантах, что дх 10, что дх 11 и при этом в уменьшенном еще разрешении, ну ка еще графон покажи ниже этих скринов я полагаю после данного постаэтого дауна можно кинуть в полный игнорТы че, чепушило? офк стоитНа кой хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #865 30 июля 2015 2й моник чтобы без дела не стоял, хули бы его не подключить с 2м раб столом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #866 30 июля 2015 фулл графен в фуллхд), у тебя тачка вся в пикселях как и все остальное, какие там настройки выставил в своем фуллхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #867 30 июля 2015 в Pro можно извернуться и отключить-таки автоматические обновления. А вот в Home этого не сделать. :lol: заебисьидите нахуй со своей 10ой ожет показаться странным, что Home в этом плане выглядит так же, как «инсайдерская» версия. Но, ясное дело, обладатели «Домашнего издания» будут получать лишь стабильные обновления, и лишь тогда, когда они уже оттестированы (и, вероятно, исправлены). В то время как на участников программы Windows Insiders будет сваливаться всё подряд. С учётом этого принудительные, неотключаемые обновления — это скорее плюс, чем минус. Ведь в нашу эпоху «дыры» обнаруживаются везде и постоянно, поэтому по-настоящему защищён лишь тот, кто держит свою систему в актуальном состоянии. :lol: жрите гавно добровольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #868 30 июля 2015 обновил с пиратки до 10ки изини каких проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #869 30 июля 2015 Обновить карту не забудь ;) Играешь в окне с низким разрешением в 2015, в такие игры, скринил тогда уж целый раб стол, сколько там у тебя разрешение 1920х1080?)) Ладно, бывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #870 30 июля 2015 скоро мы с обновлением винды руткиты хавать будем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #871 30 июля 2015 ех, установил вин7вернусь через годик на 10 может бытьоупен бета-тест какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #872 30 июля 2015 че за хуйня у меня отказ на виндоус 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #873 30 июля 2015 че за хуйня у меня отказ на виндоус 10ручками устанавливай, качай софтину от майков на их сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #874 30 июля 2015 правда?)) не будет разницы в фулл окне и фулл разрешении? 1-2 фпс) что еще придумаешь? представь, на моей старой видюхе, в оконном режиме и в два раза уменьшенном разрешении, где так же как и у тебя начинают прорисовываться эти вонючие пиксели у контуров - тоже тянула одинакого, как на 10 так и на 11 дх но уже в фулл окне и фулл разрешении она начинала лагать даже на средних при дх 10какая у тебя была видюха?я щас протестилразницы вообще никакойge force 560 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #875 30 июля 2015 правда?)) не будет разницы в фулл окне и фулл разрешении? 1-2 фпс) что еще придумаешь? представь, на моей старой видюхе, в оконном режиме и в два раза уменьшенном разрешении, где так же как и у тебя начинают прорисовываться эти вонючие пиксели у контуров - тоже тянула одинакого, как на 10 так и на 11 дх но уже в фулл окне и фулл разрешении она начинала лагать даже на средних при дх 10какая у тебя была видюха?я щас протестилразницы вообще никакойge force 560у хахла наверное уровня древней 9800gt на 500 метров стоит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #876 31 июля 2015 как обновиться с инсайерской до финалкив виндоусапдейте ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #877 31 июля 2015 Гайз,а то что у меня телевизор перестал подключаться (hdmi) - это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #878 31 июля 2015 ну выруби телекперевоткни шнурвключи телекзайди в настройки экранов - запили себе второй экран или у тебя телек это единственный экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #879 31 июля 2015 (изменено) может HDCP отозвали у твоего телека потому что устарел ? Изменено 31 июля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #880 31 июля 2015 Как пофиксить?Хуле Отказ то, я хочу виндос10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение