smART_PiZzA_AjaX #1181 8 августа 2015 пацаны такая проблема, установил десятку, дота начала вести себя странно, половина кнопок залеплена зелеными квадратами и игровые звуки местами шумят а от куда ты качал её? пацаны такая проблема, установил десятку, дота начала вести себя странно, половина кнопок залеплена зелеными квадратами и игровые звуки местами шумят, мож у кого такое было или знает решение/причину проблемы Скорее всего ты её как то криво установил .я ее не качал, обновил просто, при установке везде нажимал "рекомендуемые" кнопки. пытаюсь найти directx для десятки, глухо чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1182 8 августа 2015 дх автоматом ставится с виндойдля начала кэш проверь у доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1183 8 августа 2015 дх автоматом ставится с виндойдля начала кэш проверь у дотысделал проверку целостности кэша, выдало что 800+ файлов косячные и надо их обновить, общим весом в 3,1 гб. хотя после обновления винды дота уже обновляла 3 гига :hmmm:чую что после очередного обновления ничего не изменится, может просто доту удалить и скачать заново? поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1184 8 августа 2015 поставь сразу с образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1185 8 августа 2015 поставил, выглядит красиво и ахуенно, все идеально надеюсь побыстрее сделают для ру региона кортану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1186 8 августа 2015 поставь сразу с образа я сейчас на лето к родителям приехал в крыжопинск, тут 3 гига добрых часов 6-7 качать, так что мне не до смеха, чем меньше попыток, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1187 8 августа 2015 ну всяко быстрее, чем с нуля доту качатьобычно проверка кэша - лекарство от всех проблем с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1188 8 августа 2015 сори что оффтопможет кто знает в чем делона 8.1 торрент выдает - диск перегружен на 100% периодическив диспетчере system (ntoskrnl.exe) грузит дискна 7ке такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1189 8 августа 2015 в диспетчере задач правой кнопкой по процессу этому. свойства - безопасность - дополнительно - меняешь владельца на свой профиль - потом обратно в безопасность - изменить - разрешить полный доступ - акей - ребут компа мне эту елду какой-то школьник на ютубе подсказал, как ни странно, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1190 8 августа 2015 ' timestamp='1439038669' post='16737670']у меня не качает, хз залочено на уровне лоадера наверно3 апдейта висят как важные, но тем не менее ставятся опционально, апдейт который лочит лицензию, антивирусный сканер от майкрософт и апдейт с хуетой про 10, щас в трее даже нет окна этого с переходом хоть уже неделю сижу на чистой 7 и установлены все апдейтыкакой же всё таки умный и топовый этот экстрим лоадер только что откатился обратно на 7причем это произошло за 2-3 минуты P.S. ставил 10 в этот пн (может сыграло роль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1191 8 августа 2015 Для отключения зондов. https://2ch.pm/s/res/1338112.html Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1192 8 августа 2015 ' timestamp='1439038669' post='16737670']у меня не качает, хз залочено на уровне лоадера наверно3 апдейта висят как важные, но тем не менее ставятся опционально, апдейт который лочит лицензию, антивирусный сканер от майкрософт и апдейт с хуетой про 10, щас в трее даже нет окна этого с переходом хоть уже неделю сижу на чистой 7 и установлены все апдейтыкакой же всё таки умный и топовый этот экстрим лоадер там дедскин писал добавить в реестр ключ у кого не пришёл апгрейд [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade] создаёте 32битный DWORD с названием AllowOSUpgradeи значением 1 запускаете из ПУ виндоус апдейт и 10 у вас Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1193 8 августа 2015 Я не знаю, но я заметил такую особенность, если у вас на компе не выполнена оценка компьютера по производительности, которую можно найти в свойствах "Мой компьютер", то обновление никогда не придёт :) На данный момент откатил пару обновлений-зондов, которые я нашёл в моём посте выше и убрал уведомление о десятке. Красотааа! Тысь Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1194 8 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1439038669' post='16737670']у меня не качает, хз залочено на уровне лоадера наверно3 апдейта висят как важные, но тем не менее ставятся опционально, апдейт который лочит лицензию, антивирусный сканер от майкрософт и апдейт с хуетой про 10, щас в трее даже нет окна этого с переходом хоть уже неделю сижу на чистой 7 и установлены все апдейтыкакой же всё таки умный и топовый этот экстрим лоадер только что откатился обратно на 7причем это произошло за 2-3 минуты P.S. ставил 10 в этот пн (может сыграло роль)офк сыграло роль то что ты поставил финальный билд сразув то время когда я обновлялся был старый билд и со временем было еще 3 и потом финалкакак я понял в откате хранится только одна версия прошлой винды/билда или просто был какой то баг ' timestamp='1439038669' post='16737670']у меня не качает, хз залочено на уровне лоадера наверно3 апдейта висят как важные, но тем не менее ставятся опционально, апдейт который лочит лицензию, антивирусный сканер от майкрософт и апдейт с хуетой про 10, щас в трее даже нет окна этого с переходом хоть уже неделю сижу на чистой 7 и установлены все апдейтыкакой же всё таки умный и топовый этот экстрим лоадер там дедскин писал добавить в реестр ключ у кого не пришёл апгрейд [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade] создаёте 32битный DWORD с названием AllowOSUpgradeи значением 1 запускаете из ПУ виндоус апдейт и 10 у васало, нахуя она мне, я наоборот пишу, что экстрим лоадер которым я активировал 7 умный и пиздатый, что не ставит мне в обязательном порядке эту хуету после того как я снёс 10 и поставил чистую 7я 2-3 недели сидел на 10 и постил тут в теме инфу всякую, потестил и вернулся обратно, переходить щас на 10 как на основу - быть дауном Изменено 8 августа 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1195 8 августа 2015 так она и не ставится автоматом, лолесли ты не подтвердишь, что хочешь, максимум в трее висит окошко от GWX, которое убирается сносом какого-то обновления, ставящего этот GWX Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1196 8 августа 2015 (изменено) del Изменено 8 августа 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1197 8 августа 2015 программку написали для удаления шпионских модулей, не знаю было или нет здесьhttp://rsload.net/soft/20097-destroy-windows-10-spying.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1198 9 августа 2015 в диспетчере задач правой кнопкой по процессу этому. свойства - безопасность - дополнительно - меняешь владельца на свой профиль - потом обратно в безопасность - изменить - разрешить полный доступ - акей - ребут компа мне эту елду какой-то школьник на ютубе подсказал, как ни странно, мне помоглошкольника смотрел и сделал все по гайду, вроде помогло, но периодически все таки вылазает это уведомление с перегрузкой диска, хоть и не долго оно висит но задерживает загрузку торрента процентов на 10 временис хдд все в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1199 9 августа 2015 стоит ли обновлять 8 до 10? или лучше с нуля поставить? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1200 9 августа 2015 она вполне неплохо обновляется разве что у тебя места на винте меньше 15гб, тогда мб лучше и начисто, чтобы сразу барахло почистить всякое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение