Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Есть софт какой чтобы на 10ке выключить все слежки?

ап

Поделиться сообщением

а как там с оптимизмацией? С дотой? Поидее должно меньше ЦП жрать, у кого есть? Подскажите..

П.с. в принципе мне и с 8 норм)

по сравнению с 8 прироста производительности пока что (!) считай никакого (ждём пока запилят д3д12 и глянем что будет)

понял, спасибо)

Поделиться сообщением

Есть софт какой чтобы на 10ке выключить все слежки?

ап

да

Поделиться сообщением

гайс, подскажите плз ахуительное приложение где можно расписание дня составить. только чтобы приложение ахуительное было

Поделиться сообщением

гайс, подскажите плз ахуительное приложение где можно расписание дня составить. только чтобы приложение ахуительное было

Календарь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

doit.im, leadertask

Поделиться сообщением

гуйз у меня на ярлыках постоянно появляются какие то рандом картинки. причем на всех - одна. то крестики то галочки то кружочки прямо в центре ярлыка. че это за хуйня как фиксить

Поделиться сообщением

скрин?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

гуйз у меня на ярлыках постоянно появляются какие то рандом картинки. причем на всех - одна. то крестики то галочки то кружочки прямо в центре ярлыка. че это за хуйня как фиксить

даже интересно на это посомтреть

Поделиться сообщением

"то крестики то галочки то кружочки" - очень похоже на какую-нибудь прогу облака типа OneDrive, Dropbox и т.д.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

На каждую страницу копипасьте этот видос плз, слишком мало было тут

Поделиться сообщением

^

эта инфа уже хз когда была известна. если что - на семёрку и восьмёрку в обовлениях эту хуйня уже устанавливается на ваши пекарни.

так что ставтье висту или икспи :petro: :petro: :petro:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

нате вот, зацените, что творит винда эта. я ахуел от наглости микрософта

Какой-то пиздеж про скрины. Я вот тоже могу переименовать файл-картинку в бин, а потом в пнг (почему пнг именно?) и сказать шо спалил все их дело.

А ну и да.

+Alexander Q. В RSA два ключа. Открытый - им можно только зашифровать. Его может знать каждый, и передавать его по сети - обычная практика. Так же есть закрытый (секретный) ключ - им можно только расшифровать. Секретный ключ обычно _никогда_ не передаётся по сети, если только он, в свою очередь, не зашифрован. В видео речь об открытом ключе. Если же это на самом деле закрытый - то какого чёрта он передаётся по сети? В майкрософт не настолько тупы. Что-то не так либо с видео, либо с объяснением Димы.

Т.е. делаем вывод, что автор - пиздабол.

1. Гугл ничего не знает о программе rsa_decryptor. Которая на лету без доп. данных расшифровывает RSA))) 2. RSA - крайне криптостойкий ассиметричный алгоритм. Чтобы расшифровать надо выполнить одно из требований: а) знать закрытый ключ, который есть только у удаленного майкросовтовского сервера (для шифрования компьютером используется другой общедоступный ключ). б) Много много лет и мощностей для тупого подбора (brute force). в) Быть кандидатом на нобелевскую премию по математике. Т.к. пока математически сломать алгоритм RSA никому не удалось. 3. RSA крайне ресурсоемкий алгоритм и используется преимущественно для аутентификации, обмена ключами, электронной подписи и т.д. Потоковое шифрование больших объемов данным методом - безумие. Для этого есть блочные AES и т.д. У майкрософта никаких мощностей не хватит такие объемы данных RSA расшифровывать. 4. В снифере на экране 53 порт (DNS). С чего бы? :). 5. Захваченный объем трафика там составляет вроде 1 Кб. Из которого потом афтар после расшифровки волшебным образом получил 2 тяжелых графических файла в несжимаемом формате .PNG. Волшебство? Наверняка можно еще кучу деталей найти. Приведенные - только на вскидку. Заметьте - я не отрицаю факт слежки данной ОС. Я утверждаю только, что видео по разоблачению - 100% ПОДДЕЛКА для людей, не сведущих в IT. Цель которой - самопиар и поднятие истерии вокруг Win10.

в дикую голосищу с гения-автора видео)

не повезло челикам у которых фуллхд и отправляют по 2мб за скрин))))))))

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

не смотрел видос

автор что ли рса взломал? :lol:

анб уже едет к нему домой :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...