Hydra #1661 27 августа 2015 Есть софт какой чтобы на 10ке выключить все слежки?ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambalum #1662 27 августа 2015 а как там с оптимизмацией? С дотой? Поидее должно меньше ЦП жрать, у кого есть? Подскажите..П.с. в принципе мне и с 8 норм)по сравнению с 8 прироста производительности пока что (!) считай никакого (ждём пока запилят д3д12 и глянем что будет)понял, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1663 27 августа 2015 Есть софт какой чтобы на 10ке выключить все слежки?апда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1664 27 августа 2015 гайс, подскажите плз ахуительное приложение где можно расписание дня составить. только чтобы приложение ахуительное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1665 28 августа 2015 гайс, подскажите плз ахуительное приложение где можно расписание дня составить. только чтобы приложение ахуительное былоКалендарь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1666 28 августа 2015 гайс, подскажите плз ахуительное приложение где можно расписание дня составить. только чтобы приложение ахуительное былоdoit.im, leadertask Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1668 28 августа 2015 гуйз у меня на ярлыках постоянно появляются какие то рандом картинки. причем на всех - одна. то крестики то галочки то кружочки прямо в центре ярлыка. че это за хуйня как фиксить Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1669 28 августа 2015 скрин? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1670 28 августа 2015 вроде ребут помог. если еще раз будет скину Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1671 28 августа 2015 гуйз у меня на ярлыках постоянно появляются какие то рандом картинки. причем на всех - одна. то крестики то галочки то кружочки прямо в центре ярлыка. че это за хуйня как фикситьдаже интересно на это посомтреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1672 28 августа 2015 "то крестики то галочки то кружочки" - очень похоже на какую-нибудь прогу облака типа OneDrive, Dropbox и т.д. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1673 29 августа 2015 Ключ слетел ,кто может дать линк на ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #1676 29 августа 2015 нате вот, зацените, что творит винда эта. я ахуел от наглости микрософта Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1677 29 августа 2015 На каждую страницу копипасьте этот видос плз, слишком мало было тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1678 29 августа 2015 ^эта инфа уже хз когда была известна. если что - на семёрку и восьмёрку в обовлениях эту хуйня уже устанавливается на ваши пекарни.так что ставтье висту или икспи :petro: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1679 29 августа 2015 (изменено) нате вот, зацените, что творит винда эта. я ахуел от наглости микрософта Какой-то пиздеж про скрины. Я вот тоже могу переименовать файл-картинку в бин, а потом в пнг (почему пнг именно?) и сказать шо спалил все их дело. А ну и да. +Alexander Q. В RSA два ключа. Открытый - им можно только зашифровать. Его может знать каждый, и передавать его по сети - обычная практика. Так же есть закрытый (секретный) ключ - им можно только расшифровать. Секретный ключ обычно _никогда_ не передаётся по сети, если только он, в свою очередь, не зашифрован. В видео речь об открытом ключе. Если же это на самом деле закрытый - то какого чёрта он передаётся по сети? В майкрософт не настолько тупы. Что-то не так либо с видео, либо с объяснением Димы. Т.е. делаем вывод, что автор - пиздабол. 1. Гугл ничего не знает о программе rsa_decryptor. Которая на лету без доп. данных расшифровывает RSA))) 2. RSA - крайне криптостойкий ассиметричный алгоритм. Чтобы расшифровать надо выполнить одно из требований: а) знать закрытый ключ, который есть только у удаленного майкросовтовского сервера (для шифрования компьютером используется другой общедоступный ключ). б) Много много лет и мощностей для тупого подбора (brute force). в) Быть кандидатом на нобелевскую премию по математике. Т.к. пока математически сломать алгоритм RSA никому не удалось. 3. RSA крайне ресурсоемкий алгоритм и используется преимущественно для аутентификации, обмена ключами, электронной подписи и т.д. Потоковое шифрование больших объемов данным методом - безумие. Для этого есть блочные AES и т.д. У майкрософта никаких мощностей не хватит такие объемы данных RSA расшифровывать. 4. В снифере на экране 53 порт (DNS). С чего бы? :). 5. Захваченный объем трафика там составляет вроде 1 Кб. Из которого потом афтар после расшифровки волшебным образом получил 2 тяжелых графических файла в несжимаемом формате .PNG. Волшебство? Наверняка можно еще кучу деталей найти. Приведенные - только на вскидку. Заметьте - я не отрицаю факт слежки данной ОС. Я утверждаю только, что видео по разоблачению - 100% ПОДДЕЛКА для людей, не сведущих в IT. Цель которой - самопиар и поднятие истерии вокруг Win10. в дикую голосищу с гения-автора видео) не повезло челикам у которых фуллхд и отправляют по 2мб за скрин)))))))) Изменено 29 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1680 29 августа 2015 не смотрел видос автор что ли рса взломал? анб уже едет к нему домой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение