sokol-cool #1721 4 сентября 2015 можно поэксперементировать типо удалить 1 потом другой и установить как скайп приоритеты выставляетно я бы поленился и удалил ненужныйесли ты действительно его не юзаешьможно просто в диспетчере отключить его не удаляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1722 4 сентября 2015 можно поэксперементировать типо удалить 1 потом другой и установить как скайп приоритеты выставляетно я бы поленился и удалил ненужныйесли ты действительно его не юзаешьможно просто в диспетчере отключить его не удаляялучше отключать настрйоках аудио винды, а не диспетчере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1723 5 сентября 2015 заметил такую хуйню, что теперь пк включается только со второго нажатия, после первого он грузится до экрана uefi, и вырубаетсяникто с таким не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1724 5 сентября 2015 заметил такую хуйню, что теперь пк включается только со второго нажатия, после первого он грузится до экрана uefi, и вырубаетсяникто с таким не сталкивался?у меня возможно похожее с планшетом, в10 ставил апгрейдомхз что с ним делать, но я всё-равно скоро буду её начисто переставлять, мб пофиксится после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1725 5 сентября 2015 Единственное что откопал, так это в журнале системы хоть какие-то данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1726 5 сентября 2015 глянул лог, у меня там ничего подобного нетхотя симптомы похожие - жмёшь кнопку включения, экран на секунду загорается, потом гаснетжмёшь ещё раз - включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1727 5 сентября 2015 подозреваю, что, возможно ребутился из-за несовместимости х32 офиса 10снес офис, обновил до прошки - все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1728 6 сентября 2015 заметил такую хуйню, что теперь пк включается только со второго нажатия, после первого он грузится до экрана uefi, и вырубаетсяникто с таким не сталкивался?fast start отруби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1729 6 сентября 2015 заметил такую хуйню, что теперь пк включается только со второго нажатия, после первого он грузится до экрана uefi, и вырубаетсяникто с таким не сталкивался?есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1730 6 сентября 2015 Есть активаторы уже на десяткеу?http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=926625&sid=03035c376a886e7f0caef47b6fcc2317 как тыщу лет уже бтв еще раз спрошу, лучше всего ставить ентерпрайс x64 dvd, а не мульти едишенс(там можно Pro выбрать)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1731 6 сентября 2015 Есть люди, которые ставили 10-ку с торрентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1732 6 сентября 2015 гайс, а как обновиться до 10 не ставя все обновления на 7? (если есть возможность то по воздуху пиздато было бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1733 6 сентября 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста.Обновился с 7 на 10.7 не лицензионная.В нижнем правом углу надпись что надо активировать виндовс.Как активировать если нет ключа?Спасибо. upd. разобрался с помощью KMSAuto Net 2015 Изменено 7 сентября 2015 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1734 6 сентября 2015 вы все ебанутые ? в10 это средство массовой служки за пользователями пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1735 6 сентября 2015 вы все ебанутые ? в10 это средство массовой служки за пользователями пк Привет хомячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1736 7 сентября 2015 заметил такую хуйню, что теперь пк включается только со второго нажатия, после первого он грузится до экрана uefi, и вырубаетсяникто с таким не сталкивался?fast start отруби.понятия не имею, что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1737 7 сентября 2015 как индекс производительности посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1739 7 сентября 2015 гуи убрали, а сама прога живаhttp://winkomp.ru/indeks-proizvoditelnosti-v-windows-8-1 вон там есть гайд, как запустить через консольку, и где потом посмотреть результат Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1740 7 сентября 2015 Есть смысл ставить 10ку или рано еще? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение