Hikara #2381 2 октября 2014 чтоб потом это нам и сказатьвроде не сложнофрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2382 2 октября 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2383 2 октября 2014 че тут?я против тебя агитирую, но без усердияподожди, а смысл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2384 2 октября 2014 кстати против килов мвп, дарка и джони, ВНЕЗАПНОНе против ни одного из этих киллов. ВНЕЗАПНО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2385 2 октября 2014 не трогайте инвокера пока чтои мвп тожепочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2386 2 октября 2014 варо варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2387 2 октября 2014 запахло жареннымв топан полетели откровения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2388 2 октября 2014 Отстрелил бы Наника ВНЕЗАПНО все эти рандомные смены настроения, с охуенного быка до милого добряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2389 2 октября 2014 ' timestamp='1412263024' post='14693888'] и тут сам назревает вопросасхуяли бля ну ты ж ман, тебе похуй, что я не регаюсь в доткуво-первых я писал не тебево-вторых я не манв-третьих если я ман нахуй я регался?ЭГИС ХОЧЕШЬ МОЖЕТ БЫТЬ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2390 2 октября 2014 аврил, отличный выстрел, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2391 2 октября 2014 и зачем вы даете пистолет варо, который если мж то держит слово и уже написал тех по кому не будет стрелятьмафия этим легко воспользуется и отправит туда человека из его списка неприкосновенныхна это дела надо отправлять беспринципных рандомщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2392 2 октября 2014 Варо, что ты думаешь об инвокере, грандике или как его там и верхейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2393 2 октября 2014 и зачем вы даете пистолет варотя ебать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2396 2 октября 2014 Отстрелил бы Наника ВНЕЗАПНОЯ вот когда пообещял ему иммунитет, хотел его ебнуть с пистика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2397 2 октября 2014 ' timestamp='1412263197' post='14693929']' timestamp='1412263024' post='14693888'] и тут сам назревает вопросасхуяли бля ну ты ж ман, тебе похуй, что я не регаюсь в доткуво-первых я писал не тебево-вторых я не манв-третьих если я ман нахуй я регался?ЭГИС ХОЧЕШЬ МОЖЕТ БЫТЬ? в принципе конечно законное предположение, но может проще сыграть сейфово и не подставляться под удар на мане, когда ты итак можешь походить, чем рисковать своей жопкой(учитывая, что тебя могут ток на дневном убить) ради хуйни у которой даж описания нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2398 2 октября 2014 и зачем вы даете пистолет варо, который если мж то держит слово и уже написал тех по кому не будет стрелятьмафия этим легко воспользуется и отправит туда человека из его списка неприкосновенныхна это дела надо отправлять беспринципных рандомщиковкуда туда?я ошибался, когда говорил, что дневным нельзя дотеров убивать не дотеров* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2399 2 октября 2014 аврил, отличный выстрел, брат!Спасибо, брат! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2400 2 октября 2014 ая на арену иду прост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение