Verhein #2401 2 октября 2014 и зачем вы даете пистолет варо, который если мж то держит слово и уже написал тех по кому не будет стрелятьмафия этим легко воспользуется и отправит туда человека из его списка неприкосновенныхна это дела надо отправлять беспринципных рандомщиковна какое делореваольвер как дневное идет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2402 2 октября 2014 и зачем вы даете пистолет варо, который если мж то держит слово и уже написал тех по кому не будет стрелятьмафия этим легко воспользуется и отправит туда человека из его списка неприкосновенныхна это дела надо отправлять беспринципных рандомщиковзассал?))) ууу ебать дрюс я не думал шо ты на такой глупости палится будешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2404 2 октября 2014 ' timestamp='1412263197' post='14693929']' timestamp='1412263024' post='14693888'] и тут сам назревает вопросасхуяли бля ну ты ж ман, тебе похуй, что я не регаюсь в доткуво-первых я писал не тебево-вторых я не манв-третьих если я ман нахуй я регался?ЭГИС ХОЧЕШЬ МОЖЕТ БЫТЬ? в принципе конечно законное предположение, но может проще сыграть сейфово и не подставляться под удар на мане, когда ты итак можешь походить, чем рисковать своей жопкой(учитывая, что тебя могут ток на дневном убить) ради хуйни у которой даж описания нет?да кто тебя станет днем убивать? Никому ты не нуженкроме меня офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2405 2 октября 2014 и зачем вы даете пистолет варо, который если мж то держит слово и уже написал тех по кому не будет стрелятьмафия этим легко воспользуется и отправит туда человека из его списка неприкосновенныхна это дела надо отправлять беспринципных рандомщиковкуда туда?я ошибался, когда говорил, что дневным нельзя дотеров убивать не дотеров*ну допустим тот же джексон мафия(допустим)ты его не будешь убивать - точноон дает тебе револьвер и спокойно занимает локу ничего не стремаясь просто ты вообще зря телегу задвинул за того коого ты убьешь а кого нет, я не хочу давать тебе револьвер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2406 2 октября 2014 ВНЕЗАПНО отстрелял бы по вихрейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 2 октября 2014 дада я затупил парне соре))))(я маф если чо, не алибос!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2408 2 октября 2014 зачем вы спалили наника актива? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2409 2 октября 2014 (изменено) Хз нанеч, я вот уже занял локациюслот в дотке. Не чево страшнава. Изменено 2 октября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2410 2 октября 2014 ' timestamp='1412263351' post='14693956']' timestamp='1412263197' post='14693929']' timestamp='1412263024' post='14693888'] и тут сам назревает вопросасхуяли бля ну ты ж ман, тебе похуй, что я не регаюсь в доткуво-первых я писал не тебево-вторых я не манв-третьих если я ман нахуй я регался?ЭГИС ХОЧЕШЬ МОЖЕТ БЫТЬ? в принципе конечно законное предположение, но может проще сыграть сейфово и не подставляться под удар на мане, когда ты итак можешь походить, чем рисковать своей жопкой(учитывая, что тебя могут ток на дневном убить) ради хуйни у которой даж описания нет?да кто тебя станет днем убивать? Никому ты не нуженкроме меня офкчё-т ты тупишь пиздецтебе про одно, а ты как настоящий модер полигона и любитель аниме в правой руке мышка, в левой хуец и во рту хуец думаешь вообще о другом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2411 2 октября 2014 ВНезапно отхуярил бы по джексону Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2412 2 октября 2014 вы уже рассуждали почему нет кила маньяка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2413 2 октября 2014 верхейн изи мафия с чернейшим врывом в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2414 2 октября 2014 ' timestamp='1412263351' post='14693956']' timestamp='1412263197' post='14693929']' timestamp='1412263024' post='14693888'] и тут сам назревает вопросасхуяли бля ну ты ж ман, тебе похуй, что я не регаюсь в доткуво-первых я писал не тебево-вторых я не манв-третьих если я ман нахуй я регался?ЭГИС ХОЧЕШЬ МОЖЕТ БЫТЬ? в принципе конечно законное предположение, но может проще сыграть сейфово и не подставляться под удар на мане, когда ты итак можешь походить, чем рисковать своей жопкой(учитывая, что тебя могут ток на дневном убить) ради хуйни у которой даж описания нет?да кто тебя станет днем убивать? Никому ты не нуженкроме меня офкчё-т ты тупишь пиздецтебе про одно, а ты как настоящий модер полигона и любитель аниме в правой руке мышка, в левой хуец и во рту хуец думаешь вообще о другомя не любитель анимешах и мат Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2415 2 октября 2014 вы уже рассуждали почему нет кила маньяка?ток я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2416 2 октября 2014 вы уже рассуждали почему нет кила маньяка?вторая конфа тоже не ходилавсе пропускали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2417 2 октября 2014 вы уже рассуждали почему нет кила маньяка?Всем не похуй.Блок.Пропуск.Был афк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2418 2 октября 2014 потому что он пропустил, очевидно жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2419 2 октября 2014 Болельщик рубина с дцп играет в мафиюhttp://inetmafia.ru/#/game_5405/ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2420 2 октября 2014 ' timestamp='1412263108' post='14693906']кстати против килов мвп, дарка и джони, ВНЕЗАПНОдавай дадим ему пукаль?ты типа жить хочешь, или что, я не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение