~.AleX.~ #1 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Режиcсер: Андрей Звягинцев ( Возвращение , Изгнание , Елена ) В ролях : Алексей Серебряков . Елена Лядова , Владимир Вдовиченков ,Роман Мадянов ... Описание: В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы. IMDb: 8.20 Трейлер : http://www.youtube.com/watch?v=agMj9DNUuRo Ps : Фильм выдвинут на номинацию Оскар от России Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2 1 октября 2014 Что-что а грамотная драматическая картина прокает иногда у нас, благо есть талантливые Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 1 октября 2014 есть же топик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5 1 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193188 Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 1 октября 2014 Этот хоть оформлен норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7 1 октября 2014 Удалил бы тему вместе с юзером за пробелы по обе стороны запятых Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8 1 октября 2014 ва года эждал етот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9 1 октября 2014 http://vozduh.afisha.ru/cinema/zagarpunit-oskar-pochemu-leviafan-edinstvennyy-pravilnyy-vybor/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 2 октября 2014 в голос с трейлера "новый русский шедевр" гвардиан а можно старый увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 2 октября 2014 в голос с трейлера "новый русский шедевр" гвардиан а можно старый увидеть?ой, да эти "рецензии" журналов - это такая шляпа пару дней назад ехал в метро, рядом женщина читала книжку на английском, на обложке были 3 рецензии от журналов "beautiful" "intriguing" и еще какая-то А по сабжу: 8.2 имдб оценка - неплохо. Может гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 2 октября 2014 Ты сейчас сделал одолжение всему русскому кинематографу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13 2 октября 2014 да я как тока вижу харю этого типана из бумера мне охото блевануть свое пиво обратно в бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 2 октября 2014 ' timestamp='1412239104' post='14690444']ой, да эти "рецензии" журналов - это такая шляпаохуительный вывод на основе единичного опыта неизвестно какой книги и неизвестно каких журналовтак можно про что угодно спиздануть МАМ НУ БЫЛО ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 2 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1412239104' post='14690444']ой, да эти "рецензии" журналов - это такая шляпаохуительный вывод на основе единичного опыта неизвестно какой книги и неизвестно каких журналовтак можно про что угодно спиздануть МАМ НУ БЫЛО ЖЕэто нихуя не единичный пример, такие рицухи, состоящие из одного слова, частенько встречаются на обложках игр или реклам каких-нить мюзиклов. с подключением тебя! Изменено 2 октября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17 2 октября 2014 блайндеч, напиши рецуху на любой фильм по выбору))))а мы тип заценим и решим компетентен ли ты в вопросах синематографической критики)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 2 октября 2014 Ну хотя бы писать не шаблонные однословные вещи Есть же много пафосных и красиво завернутых фраз Хотя зачем предлагать альтернативу, если пипл хавает бренды. Человек видит рицензию от журнала VOGUE и думает "Ну раз уж VOGUE советует, то это точно годнота". Эти рекламные ходы древние как мир. блайндеч, напиши рецуху на любой фильм по выбору))))а мы тип заценим и решим компетентен ли ты в вопросах синематографической критики)))0я боюсь, я не смогу оценить фильм одной фразой. это слишком для моего офисного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #19 2 октября 2014 на самом деле только отбитый наглухо имбецил читает весь этот глянец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 2 октября 2014 (изменено) Похуй вообще. Из-за Серебрякова буду смотреть.Жаль родился не в той стране он, так успеха и не достиг того, которого заслужил. Хотя может это он просто мне импонирует. Изменено 2 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение