Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

А что вы хотели как говном посыпать Россию так ничего все норм оскара им дайте . а как брат брат 2 запад посмотрел так какой там оскар там же росизм . запретить нахуй фильм .

интересно если я сниму фильм про загнивающий запад, то мне дадут Нику ?

тебя обвинят в какой нибудь хуете как в фильме брат 2 и запретят въезд в америку на всегда

Поделиться сообщением

воу-воу илзе палехче))

я изначально поднял совсем другую тему, но ты мне так адекватно и не ответил

и не хочу обсуждать тот примитивизм, что был в фильме

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще не зашло это кинцо. звягинцев из фильма в фильм хуярит одно и то же, сам себя используя как кальку. настроения загнивания и прочего дерьма конечно переданы как нельзя лучше, не зря фильмом на западе заинтересовались. ничего выдающегося, сплошные штампы, какие-то полурелигиозные тематики затронуты, идея которых полностью искажена. дохлый продукт, якобы с намеком на интеллектуальность, дохлый как и все те трупы китов и остовы лодок, постоянно мелькающие в кадре.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Слышь отарик, так почему фильм говно? Обоснуйте чтоле.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Фильмец то каловый во всем. Зачем его вобще смотреть? Он никакой. Напоминает дешовый сериальчик ( причем росиянский ) с попыткой подачи голивудской картинки. Почему он получает награды и долбоебу понятно. Зеленый свет вперед вперед.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не большой любитель спорить о тайных смыслах фильмов, но в этом конкретном фильме тебя ебли абсолютно вторично и в этом я уверен

попробуйте мысленно просто убрать бабу из фильма вообще и основная сценарная линия не промнется ни в одном месте, вот бухают они на пруду, на следующий день с бодуна адвоката везут в лес, потом он дает по педалям, потом коляну мстят, чтоб знал свое место тока не по средствам убийства жены и подставы, а подкинув ему спайсухи

Очень легкий, логичный и понятный сценарий, потому я серьезно не понимаю, че вы какую-то поебень подтягиваете

неправда

смысл в том что он должен потерять всё - дом , сына ,жену ,друга и свободу.Без этой ебли он потерял бы только дом.

тут не об этом спор, тут обсуждается версия о том, что кино о друге ссученом, который непопацански поступил

Вообще-то это тут и обсуждалось. Ты сам тут кукарекал, что и без ебли он бы все потерял пару страниц назад. + дом он тоже мог не "потерять" без есбли, не известно еще может быть, если бы они не посрались из-за ебли, может адвокатишка так бы не ссыканул и деньги бы все-таки как-то отжали. Хотя может быть тогда бы там всех поубивали, а не вернули деньги. но это уже совсем другая история. Теперь отнекиваешься от своих слов или че? Уцепился блядь зубами за одну фразу залетной ветки и уже сам талдычит несколько страниц про какого-то армейского друга. Тебя что ли армейский друг выебал?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

адвокатик бы не сыканул, если бы не поебался? там какой-то гормон сыкуна выделяется при эякуляции?

вы тут слишком сильные киначи со своими допущениями, предлагаю обсудить принадлежность мадянова к расе звероящеров

живое величие

Поделиться сообщением

Ясно все опять уцеился "К ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ".

Хорошо "потерял" бы дом, все остальное осталось бы.

ИДИ НАХУЙ.

ЗАЕБАЛ УЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО.

Кумарят уже такие уебки, которые не могут признать свою неправоту в интернетах.

Поделиться сообщением

я уже предлагал представить отсутствие жены в сценарии

представь, что колян так и остался вдовцом после первого брака и теряет все, ток вместо блядовой на могилу мертвой жены поссали в знак всяческого непочтения

где че изменилось?

расчлените бляди сценарий и посмотрите что с чем связано, а то блять право на хуевое мнение вам спать не дает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ниибу как можно быть таким тупым и не понимать, что из-за ебли этой он потерял все кроме дома, который потерял из-за мэра.

А делать "ТАКИЕ ЖЕ БЛЯДЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ", что вот не было бы жены, его бы там подставили по-другому все равно бы все отняли, друга он бы потерял, когда друг его сына бы выебал, а не его жену, потом бы пошел батюшка с хлебом утопился, а обвинили бы его, потому что видели как он с ним стоял и водку пил ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: ,а самому ОТРИЦАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПРО АДВОКАТА от другого юзера.

ТЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДОЛБОЕБ ОКАЗЫВАЕТСЯ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

бля ахахах сука ну надо ж таким дауном быть

я предлагаю мысленно сохранить метод и сценарный ход, убрав из содержания бабу, а ты блять не основываясь ни на чем предлагаешь представить, что если б не было пизды, то отпизженный маскаль проявил бы чудеса преданности. С какого хуя, контуженный? :lol:

Если б не было лядовой они б вообще стопудова шпехались под хвоста под дружески, цепанули гипатит С и потеряли конечности в борьбе с крокодилом, вот так бы была ебать наверняка)))000

живое величие

Поделиться сообщением

Он бы мог объясняться с ним, сказать, что его отпиздили и типа он не хочет дохнуть за 2.8 миллиона рублей, уехать в Москву, может там передать ему документы и типа сказать делай что хочешь - НО ОСТАТЬСЯ ЕМУ ДРУГОМ, ТУПОЙ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ.

Ладно все разговор окончен.

Поделиться сообщением

ага, приехал из мск в деревню, там тебя в лес вывозит и возле кукушки стреляют, а ты такой НЕЕЕЕТ, Я НЕ БРОШУ АРМЕЙСКОГО ДРУГАНА( И УЖ ТОЧНО НЕ ВЫЕБУ ЕГО ЖЕНУ), ПОЙДУ ЕМУ ПОЯСНЮ, ЧТО БАБОСА ПОХОДУ НЕ БУДЕТ, А БУДУТ ЕБАТЬ В СРАКУ

хорошая теория, мухан, помню русверм тоже любил альтернативные сценарии расписывать, объединяйтесь

живое величие

Поделиться сообщением

топ всечка за 2015 :dunno:

Поделиться сообщением

Евгений Баженов aka BadComedian

"Левиафан" Звягинцева настолько же плох, насколько хорош фильм "Возвращение" того же режиссёра.

Особенно важен контекст - рейтинги, награды, степень личного ожидания (для меня один из самых ожидаемых фильмов) и наконец просмотр.

"Левиафан" Звягинцева - это плохое кино.

Лучше пересмотрите и заплатите за фильмы "Окраина", "Майор" и "Дурак", за "Левиафана" денег отдавать не стоит.

Поделиться сообщением

походу тоже армейский друг покоя не дает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя проблемы с армейскими друзьями, обратись пожалуйста к психиатру.

Изменено пользователем Mandatory

Поделиться сообщением

что за сбор поверхностных уебанов в этом топике

ТЕЛКА СТВОЛ ТРАХ ПАЦАН

картина намного глубже ебанутые

Поделиться сообщением

что за сбор поверхностных уебанов в этом топике

ТЕЛКА СТВОЛ ТРАХ ПАЦАН

картина намного глубже ебанутые

и в чем же ее глубина клоун?:D

Поделиться сообщением

ЛЕ-ВИ-А-ФАН

Интересно везде видеть кричащее словосочетание "АнтиРоссейская пропаганда". Ведь действительно, Звягенцев единственный кому хватило яиц за все годы постперестройки, снять кино о загнивании в рашке и продажных политиках. А любой аналогичный продукт, о нарушении прав человека и беззаконии, выходящий на западе, сразу массово блокируется и категорически не допускается к участию на всевозможных кинофестивалях. Этож так приятно ощутить своё величие и значимость в очередной раз, и подтвердить все свои догадки о общемировом АнтиРоссийском заговоре.

И никого не смущает что фильм снят на деньги Мин. Культуры РФ ? Как по мне, очевидно, что данный продукт, есть ничто иное как "завуалированная" Российская пропаганда. В фильме нет ни одного положительного персонажа, и даже ГГ не вызывает сочувствия, а всё происходящее с ним, от части, выглядит вполне заслуженным и закономерным. Человек живущий по национальному рашинскому принципу - "в любой непонятной ситуации - бухаЙ: тебе весело - бухай, тебе грустно - бухай, тебе скучно и нечем занятся - бухай", которому плевать на мнение своей жены, и кого устраивает жизнь на отшибе: а в его семье затянувшийся конфликт сына и жены, на который ему тоже плевать, и решение которого пройдёт как-то само собой, или чудесным образом после выпитой очередной бутылки водки.

Спойлер

В ситуации со смертью жены, именно этот фактор, по моему мнению, сыграл значительную роль. Как бы основная версия, что отморозки мера пробили ей голову и скинули в океан, но мне ближе версия, и именно она больше просматривалась логически при просмотре - это было самоубийство, а в дальнейшем уже перестроенное дело ментами, с липовой экспертизой, о её проломленной голове. Опятьже значительно усугубившейся конфликт с сыном ГГ и + она понимала перспективы своего существования в этом маленьком городке, где слух об её измене разнесётся как тополиный пух в мае. Хотя на это абсолютно похуй, просто размышления вслух

. Т.е. автор не показывает нам на экране этакого бравого хлопца из глубинки и его окружение, живущее по понятиям "брат за брата за основу взято", и в соло разьёбуещего всю гнилую политическую верхушку своего края. А автор ведёт диалог со зрителем именно путём введения всех этих антигероев, задавая вопросы - А нормально ебать жён своих друзей, не задумываясь о последствиях, для себя и для них ?

Спойлер

Видел, тут в топане мнения по поводу не логичности/логичности измены в фильме и т.д. Так вот в фильме ясно показано, что это не первая их ебля, и у них явно была пред история. А от сюда и светлые мотивы Московского адвоката, который м.б. и ехал в это захолустье не столько, сколько жопу за друга рвать, а банально выебать его бабу в очередной раз

А нормально ли ломать судьбы людей, имея рычаги власти, или просто потешая собственно самолюбие ? Вопросы религии и т.д. И уже оценив увиденное, спроэцировав это на собственное мировоззрение, каждый человек получает ответы в собственной голове. Как по мне, фабулы этого фильма предельно просты и банальны - "всё что тебя окружает и есть ты" ; "хочешь что-то поменять, начни с себя". И именно поэтому этот продукт, я считаю, и получил своё основное мировое признание. А узколобые рашкофилы, готовы трубить от том что видите ли "Рассею обидели", и не готовы ничего видеть дальше своей одной извилины. Хотя большинство их коллег, узколобых Европйцев, тоже увидят в фильме только прогнившую Россию, возрадуются этому и побегут на АЙЭМДИБИ ставить десяточки, упустив основную мысль автора. Я же считаю "левиафан" отличным авторским кино, после которого Звягенцев, в моих глазах, окончательно сформировался как режиссёр и смело отправляется в топ его мировых коллег.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...