y6u #301 14 января 2015 http://echo.msk.ru/blog/nossik/1473578-echo/Носсик заебись пишет. Всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #302 14 января 2015 у тут подумал, а у нас есть в фильмы в которых не бухают зис! в леви все бухают нон стопом, просто пиздец жизадавайте будем показывать как ГГ испражняется или фапает или на пд сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #303 14 января 2015 Если бы Особенностям национальной рыбалки/охоты/ебли дали бы Оскар - тоже начали бы кукарекать про то, что у нас не пьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #304 14 января 2015 а чё левиафану оскара дали Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #306 14 января 2015 http://echo.msk.ru/b...k/1473578-echo/Носсик заебись пишет. Всегда.традиционно ни одного слова о фильмепридурок гутаперчевый, скидывай всю эту парашу в свой калоотстойник, тут раздел кино Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #307 14 января 2015 но есть шанс, и он довольно большой, что дадутчет у меня пригорит чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #308 14 января 2015 у тут подумал, а у нас есть в фильмы в которых не бухают зис! в леви все бухают нон стопом, просто пиздец жизадавайте будем показывать как ГГ испражняется или фапает или на пд сидитЯ бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #309 14 января 2015 а чё левиафану оскара дали Пока нет, но дадут, там же Россею обгадили на весь мир, подлые американцы не упустят момента сакцентировать на этом внимание, больше 20-ти лет ждали такого повода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #310 14 января 2015 парни, кто-нибудь мне на пальцах объяснит, о чем все таки фильм? вот я посмотрел, но я так и не смог в голове отложить общую идею/мысль кинца.и почему у него настолько охуительная критика?заренее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #311 14 января 2015 парни, кто-нибудь мне на пальцах объяснит, о чем все таки фильм? вот я посмотрел, но я так и не смог в голове отложить общую идею/мысль кинца.и почему у него настолько охуительная критика?заренее спсВ конце 12-й страницы я оставлял мнение по поводу моего понимания и посыла этого кинА. Лень ещё раз переписывать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #312 14 января 2015 парни, кто-нибудь мне на пальцах объяснит, о чем все таки фильм? вот я посмотрел, но я так и не смог в голове отложить общую идею/мысль кинца.и почему у него настолько охуительная критика?заренее спсВ конце 12-й страницы я оставлял мнение по поводу моего понимания и посыла этого кинА. Лень ещё раз переписывать .спс, чувакпрочиталне согласен правда с парой пунктов, но все равно спасибоЕлену звягенцева стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #313 14 января 2015 парни, кто-нибудь мне на пальцах объяснит, о чем все таки фильм? вот я посмотрел, но я так и не смог в голове отложить общую идею/мысль кинца.и почему у него настолько охуительная критика?заренее спсНу ты и тупой опездол, как я понял по постам выше.Аниме выжгло последние мозги?Ты что, прочитал Хайдеггера или Кьеркегора что нихуя не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #314 14 января 2015 (изменено) Самый цимес в названии киноленты.Ну или самый рофл относительно хомячества, как вам угодно. Изменено 14 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #315 14 января 2015 парни, кто-нибудь мне на пальцах объяснит, о чем все таки фильм? вот я посмотрел, но я так и не смог в голове отложить общую идею/мысль кинца.и почему у него настолько охуительная критика?заренее спсНу ты и тупой опездол, как я понял по постам выше.Аниме выжгло последние мозги?Ты что, прочитал Хайдеггера или Кьеркегора что нихуя не понял? расстрою тебя, но не смотрю аниме(видел в своей жизни 3 аниме: покемонов в детстве, евангелион, от которого охуел и деснот, от которого блевалХайдеггера не читал, Юлиуса Эволу читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 14 января 2015 Огого, Эволу целого читалИ об чем пишет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #317 14 января 2015 Блять тут некоторые люди вообще не могут одуплить что в фильме происходитКак раз таки зачесавшаяся пизда - это переломный момент в судьбе Коляна и в фильме.Так бы она не покончила с собой - его бы не посадили, адвокат бы может так просто бы не уехал, а так возвращаться ему смысла не было и т.д. и т.п. :petro: Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #318 14 января 2015 (изменено) Считаешь, ей черепок пробили? Изменено 14 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #319 14 января 2015 Считаешь, ей черепок пробили?Конечно, так же дядя милиционер сказал. Всё ясно же. Да понял я, что зашкварился. Просто видя её тело в луже, я сразу не смекнул, что там приливы отливы...думал че дура валяется в грязи)) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #320 14 января 2015 Огого, Эволу целого читалИ об чем пишет? Вот меня так же любые посты о наркоте задевают, смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение