music..man #482 16 января 2015 не знать про курск да и какое это тонко. хотя сам ребус вполне годный Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #483 16 января 2015 Боже как ты слова подбираешь, не знать блять.давно это было просто, из за этого сложный ребус получился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #484 16 января 2015 (изменено) таки посмотрел это ваше гениальное кино. *русские реалии* нихуя не доставляют. Смотреть не приятно и даже нудно. При чем снимали не крайности,а типа *обыденность*, что делает фильмач еще более нудно-неинтересно-заебным. + кучка затянутых, нахуй не нужных сцен/крупных_планов. Ну мб перед дропом шлюхи в море была еще обоснованная сцена, а все остальное ебала.Зачитывание приговоров, ебанутые пейзажи, финальные съемки корабличей-костей ( СОУ ДИП СЪЕМКА, СОУ ХИПСТА ) иббааатьььь. Как для своей ниши *кино для даунов-хипстеров уровня Пинта*, то 8.3/10 Как для кинача в целом - 6/10 (за попытку) Изменено 16 января 2015 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #485 16 января 2015 просто дурак звягинцев не догадался включить в фильм пару-тройку годных взрывов, слоу-мо, навороченных гаджетов и снять в нём кару. прости его, длич, он не со зла Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #486 16 января 2015 бля кто-кто а пинта-хипстер-из-анти-кафе - это что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #487 16 января 2015 да съеьи уже, мокрощелка, я даже дал тебе шанс пояснить за свои девиации, но тебя хватает только на собачий скулежлал твоя недодевиация как кусочек говна оторвавшийся от основной котяшины, унесен течением в никуда, кто с тобой что-то обсуждать будет, псом бегающим тявкающим за проезжающими машинами, иди дуню с колхоза за стаканчанский водяры еби любитель дефиниций ебаный, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #488 16 января 2015 Ебанутые пейзажи, что имеет ввиду Длич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #489 16 января 2015 чернушка, люблю такие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #490 16 января 2015 (изменено) Третий раз посмотрел кинцо за четыре дня.Первый раз глядел бухой, потом убитый, а теперь по трезваку еще объясняя на ходу своей половинке че как, де какой символизм, почему бабы кормят поросят и все такое.На трезвую голову заходит лучше всего.В этот раз, особенно на картинку смотрел, понимая, что вот тут 35мм стекло, а тут портрет на полтинник бахали и свет ух какой, а тут режим и стаб.голова. и все такое, что бы понять насколько защкварился Длич, говоря о том, что пейзажи ебанутые и ваще мрак и НИКРАСИВО.Особенно я проорал с того, что тут же понимаете, ни капельки зеленки нет, в принципе. Нет графики ебаной, лестниц из Inception, привет Длич. (графика это тоже хорошо, только вот между этими вещами есть некая разница)Тут н-а-т-у-ра. Охуенно наверно время наступит вскоре, когда даже сцены вообще на натуре снимать не будут, хотя о чем это я Это время уже настало. Действительно, нахуй нам ехать к океану, если его нарисовать - как два пальца ваще, нахуй нам актеры, когда можно сделать манекен живой, блять. ИЮЛЬ 2066 - ШВАРЦНЕГЕР КАМБЕК, проекция знаменитого актера, на экранах ваших стен!!!!11111Тут даже дом, ебанный дом, в глубинке, с этим видом из окна - эстетичный, хоть и дряхлый как жизнь Ильзухи. Единственное от чего пригорело, так это от демонтажа дома с точки зрения строительства, там видно как и где его халтурилии доблестные подсобники и мастера декораций. Те, кто увидели в киношке чернуху, а ну пиздуйте смотреть Груз 200, ту сцену где труп жениха невесте подбросили. На репите раз двадцать пять. Тут ваше нет особой чернухи, лайтуху я вижу у ЗвягинцеваДа и в чем мрак то? В том, что даже в ебаном православии есть много хорошего, а портит его совсем не то, что форма у него смешная, и людьми хотят вилять, как суками, а то, как люди у руля этого механизма живут, нихуя не соблюдая эти, в большинстве смешные традиции и заповеди. Правда, правда - хуявда. Может быть беда в армейском друге который уже имел связь с этой серой мышью и обыкновенной блядовитой бабой, коих подавляющее большинство. ЭТО ЖИ АРМИЯ ВДВ НЕ МАГЛО ТАК ПОСТУПИТЬ , или может горе в том, что левиафан уничтожил не полноценную ячейку общества, в основном из-за того, что у кого-то гордость в жопе взыграла? У мужика-боровика, что СВОИМИ РУКАМИИИ ВСЕ ЭТО, ну при этом не сориентировался в ситуации и оставил сына сиротой? Или у вас от глубинки горит, от водки, которую все пьют? Ваше с мэром, конечно перебор. Вот шансон и блаблабла хоть и отражает таргет группу, но таких уже и вправду все меньше и мне гадко было от образа, вот куда правдивее выглядел был такой же ублюдок, но современный, на одной ноге с модой скажем так, который инстаграмит и фейсбучит все, который в Москву ездит за шмотками для себя\жены, который в Альпы летает на лыжах кататся и вискарь хлещет у камина с ебальником непонимающим какую эмоции ему стоит изображть, когда он сербает этот ЧИВАС 12. Но врядли Звягинцев понимает ваще, о чем базар за инстаграммы. Мышь эта серая, плохо раскрыта как персонаж. Музыки маловато, как по мне, я люблю музыку в любом жанре кино.Че вам пацаны, грустное залипалово на 2,5 без хепиенда на закатило? ((Не справился с своей судьбой мужик то, под откос все пустил. И святой пузан этот, так мило за правду стелил в финале, если между строк слушать, и водочку вкушал. А по портретам вождей айайайай , Ленина свалили :(((( Я ебал ставить оценки кинематографу, в принципе. Но мне понравилось, буду рекомендовать это кино людям Изменено 17 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #491 16 января 2015 виттер хоть и ебанько, но понимает о чем базари парни, вроде, поняли, о чем яя рад, значит не зря кино смотрели Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #492 16 января 2015 (изменено) хзхз, посмотрел ещё разНе понятно, о чём вобще хайп.Фильм про алканафта неудачника, который живёт в старом полуразъёбанном доме, нихуя не работает, ничего толком не делает и постонно бухает. Сын - распиздяй, жена стонет от тоски. Все ему говорят - давай свалим отсюда, нахуй мы в этом говне живём? Нет, алканафт бухает и бьёт себя в грудь, мол я тут родился, я тут и умру.Всё чрезмерно затянуто, нудно, поступки людей логике нихуя не поддаются, все персонажи прям до крайности как из кино. Ещё планы эти серые нихера не нужные. Если не растягивать, то всю эту историю можно было минут за 40 рассказать, ничего не теряя.А так фильм на раз, 5/10. Да и ещё постоянно хотелось перематывать, ибо затянуто и нудно просто пиздец как. Изменено 16 января 2015 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #493 16 января 2015 хзхз, посмотрел ещё разНе понятно, о чём вобще хайп.Фильм про алканафта неудачника, который живёт в старом полуразъёбанном доме, нихуя не работает, ничего толком не делает и постонно бухает. Сын - распиздяй, жена стонет от тоски. Все ему говорят - давай свалим отсюда, нахуй мы в этом говне живём? Нет, алканафт бухает и бьёт себя в грудь, мол я тут родился, я тут и умру.Всё чрезмерно затянуто, нудно, поступки людей логике нихуя не поддаются, все персонажи прям до крайности как из кино. Ещё планы эти серые нихера не нужные. Если не растягивать, то всю эту историю можно было минут за 40 рассказать, ничего не теряя.А так фильм на раз, 5/10.А ты когда-нибудь что-нибудь строил? У меня вот дача есть, строили ее когда мне лет шесть было, я кирпидоны подносил. Так вот, меня куда быстрее убьют, чем ее свалят. И спроси у виттера, который строитель, если он что-то строил для СЕМЬИ - да ты охуеешь его убивать, хуюшки он тебе даст шанс снять то, что он для СЕМЬИ сделал, удачи, петушок. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #494 16 января 2015 Красивые пейзажи. Добротно проработанные персонажи. Выставили баб блядями 7\10Намного лучше бессмысленного Дурака, где даже сюжет так и не смогли до конца додумать и завершить. Полнейшее дерьмо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #495 16 января 2015 Виттер, ты уверен, что случайно не курнул и перед 3м просмтром.Заставил ты конечно меня обдаться подливой в 35мм ртутного столба. И даже не пытайся сравнить это лоу-кост треш с Божественным_НАЧАЛОМ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #496 16 января 2015 хзхз, посмотрел ещё разНе понятно, о чём вобще хайп.Фильм про алканафта неудачника, который живёт в старом полуразъёбанном доме, нихуя не работает, ничего толком не делает и постонно бухает. Сын - распиздяй, жена стонет от тоски. Все ему говорят - давай свалим отсюда, нахуй мы в этом говне живём? Нет, алканафт бухает и бьёт себя в грудь, мол я тут родился, я тут и умру.Всё чрезмерно затянуто, нудно, поступки людей логике нихуя не поддаются, все персонажи прям до крайности как из кино. Ещё планы эти серые нихера не нужные. Если не растягивать, то всю эту историю можно было минут за 40 рассказать, ничего не теряя.А так фильм на раз, 5/10.А ты когда-нибудь что-нибудь строил? У меня вот дача есть, строили ее когда мне лет шесть было, я кирпидоны подносил. Так вот, меня куда быстрее убьют, чем ее свалят. И спроси у виттера, который строитель, если он что-то строил для СЕМЬИ - да ты охуеешь его убивать, хуюшки он тебе даст шанс снять то, что он для СЕМЬИ сделал, удачи, петушок.Что он для семьи делал? Дом? Не смеши. ГГ - сраный бухарь и эгоист, который жопу оторвать не хочет от насиженного места. Он привык жить в говне и ему это нравится. Он ни с кем не считается и ничьё мнение не учитывает. Было бы ему не похуй на семью, вылез бы из дерьма. А так он даже и не замечает, что сын - необразованная обезьяна, а жена спит и видит, как съебать оттуда. Но ее образ не раскрыт до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #497 16 января 2015 (изменено) Виттер, ты уверен, что случайно не курнул и перед 3м просмтром.Заставил ты конечно меня обдаться подливой в 35мм ртутного столба. И даже не пытайся сравнить это лоу-кост треш с Божественным_НАЧАЛОМЯ не пытался сравнить разные вещи. Я консерватор в плане кино, КАК ИСКУССТВА Я залетал иногда на лекции к моему дружане, на всякие лекции.В том числе и истории кино, режиссерской работы.Мне как-то привили, что кино и 55 года может быть классным, и натура, это важно, короче.Между Началом и фильмом снятым по "старым чертежам" я всегда отдам предпочтение второму, но не буду ругать первый. Изменено 16 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #498 16 января 2015 хзхз, посмотрел ещё разНе понятно, о чём вобще хайп.Фильм про алканафта неудачника, который живёт в старом полуразъёбанном доме, нихуя не работает, ничего толком не делает и постонно бухает. Сын - распиздяй, жена стонет от тоски. Все ему говорят - давай свалим отсюда, нахуй мы в этом говне живём? Нет, алканафт бухает и бьёт себя в грудь, мол я тут родился, я тут и умру.Всё чрезмерно затянуто, нудно, поступки людей логике нихуя не поддаются, все персонажи прям до крайности как из кино. Ещё планы эти серые нихера не нужные. Если не растягивать, то всю эту историю можно было минут за 40 рассказать, ничего не теряя.А так фильм на раз, 5/10.А ты когда-нибудь что-нибудь строил? У меня вот дача есть, строили ее когда мне лет шесть было, я кирпидоны подносил. Так вот, меня куда быстрее убьют, чем ее свалят. И спроси у виттера, который строитель, если он что-то строил для СЕМЬИ - да ты охуеешь его убивать, хуюшки он тебе даст шанс снять то, что он для СЕМЬИ сделал, удачи, петушок.Что он для семьи делал? Дом? Не смеши. ГГ - сраный бухарь и эгоист, который жопу оторвать не хочет от насиженного места. Он привык жить в говне и ему это нравится. Он ни с кем не считается и ничьё мнение не учитывает. Было бы ему не похуй на семью, вылез бы из дерьма.А так он даже и не замечает, что сын - необразованная обезьяна, а жена спит и видит, как съебать оттуда. Но ее образ не раскрыт до конца.http://www.youtube.com/watch?v=lV1F9RaXcvU Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #499 16 января 2015 Виттер, ты уверен, что случайно не курнул и перед 3м просмтром.Заставил ты конечно меня обдаться подливой в 35мм ртутного столба. И даже не пытайся сравнить это лоу-кост треш с Божественным_НАЧАЛОМЯ не пытался сравнить разные вещи. Я консерватор в плане кино, КАК ИСКУССТВА Я залетал иногда на лекции к моему дружане, на всякие лекции.В том числе и истории кино, режиссерской работы.если бы ты действительно рассматривал кино консервативно, то не в жизни бы не лайкнул Лефиафан. Фильм ака "Красивая помойка" Но опять-таки, для своего жанра = элитно, как для кинача в целом - слабо. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #500 17 января 2015 хзхз, посмотрел ещё разНе понятно, о чём вобще хайп.Фильм про алканафта неудачника, который живёт в старом полуразъёбанном доме, нихуя не работает, ничего толком не делает и постонно бухает. Сын - распиздяй, жена стонет от тоски. Все ему говорят - давай свалим отсюда, нахуй мы в этом говне живём? Нет, алканафт бухает и бьёт себя в грудь, мол я тут родился, я тут и умру.Всё чрезмерно затянуто, нудно, поступки людей логике нихуя не поддаются, все персонажи прям до крайности как из кино. Ещё планы эти серые нихера не нужные. Если не растягивать, то всю эту историю можно было минут за 40 рассказать, ничего не теряя.А так фильм на раз, 5/10.А ты когда-нибудь что-нибудь строил? У меня вот дача есть, строили ее когда мне лет шесть было, я кирпидоны подносил. Так вот, меня куда быстрее убьют, чем ее свалят. И спроси у виттера, который строитель, если он что-то строил для СЕМЬИ - да ты охуеешь его убивать, хуюшки он тебе даст шанс снять то, что он для СЕМЬИ сделал, удачи, петушок.Что он для семьи делал? Дом? Не смеши. ГГ - сраный бухарь и эгоист, который жопу оторвать не хочет от насиженного места. Он привык жить в говне и ему это нравится. Он ни с кем не считается и ничьё мнение не учитывает. Было бы ему не похуй на семью, вылез бы из дерьма.А так он даже и не замечает, что сын - необразованная обезьяна, а жена спит и видит, как съебать оттуда. Но ее образ не раскрыт до конца.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lV1F9RaXcvU[/media]Ты всерьёз считаешь, что это кто-то будет смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение