-FcL- #581 19 января 2015 Скрипт - збс, а вот снято...Переборщили с аутентичностью жестов и манер: и вертикально водку они наливают, и 5 секунд в кадре иконки с голыми бабами под аккомпанемент круга, в это же время неплохая интимная стрижка у главной героини - куча таких вот мелочей портят впечатление от искусно расставленных отсылок и прочих плюсиков. Все характеры раскрыты на столько, на сколько это нужно, хз че там кто возмущался выше. Про бабу - все ясно по ее счастливому личику в 1 кадре за весь фильм. Про друга - так же. Хуевый юрист, который пиздит и приезжает только потрахать бабу друга. Друзья - уебаны. Муж тряпка, жена - "че в москву-то звал?" - один вопрос раскрывает персонажа полностью. Четкое разграничение церкви и веры - лойс.Пуси райот по телику - явно лишнее. сколько можно? Про "помнишь, ты кота поджег" - поржал) В итоге, если бы не переиграли местами и не разжевывали какие-то вещи - было бы 10 классов, а так 7-8. Но Оскар наш в этом году, почти уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #582 19 января 2015 (изменено) Посмотрел Лефиафана, не однозначное мнение.С одной стороны снято отлично, актеры играют отлично, истории отличные, виды хорошие. Но сложилось впечатление что Звягинцев решил что снять просто отличную историю это слишком просто, давайте я вам кучу историй в 1 фильме фигану, в итоге не раскрыта не одна.Я бы с удовольствием посмотрел бы его фильм о этом мэре, какая у него семья, как он дела решает не в стрессовых условиях, на его исповеди у местного священника и все такое. Посмотрел бы историю про сына подростка, влюбленного в свою мачеху, посмотрел бы на этот любовный треугольник, или просто на жизнь забитой жены рукастого алкаша. Или историю потери всего, но посвященную не событиям, а переживаниям и мироощущению главного героя. А так вроде и все есть, но все не раскрыто.Но кстати как режиссер Звягинцев мне на голову выше Быкова показался.Как режиссер он, пожалуй, даже на две головы выше.Я когда смотрел Дурака местами Станиславского включал, этот диалог в ресторане между начальниками, бля как это смешно поставлено, настолько не реалистично, как и вся картина Быкова в целом. Никакой эстетики вооообще. У Звяги все стильненько, советская школа режиссуры, его работы на парах студентам крутят. Изменено 19 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #583 19 января 2015 сцена в ресторане чуть более чем полностью театрально просто. Зачем она нужна в принципе понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #584 19 января 2015 (изменено) Понятно то понятно, но она такая, не рыба не мясо. Диалоги как-то некачественно написаны, если уж он хотел гротеска, то я его там особо не увидел.Понятно, что в такой ситуации люди говорят совершенно иначе, даже в такой глубинке.Понятно, что таким образом он хотел донести до масс суть круговорота коррупции в природе, но чето я хуй знает. Ну гляньте Возвращение от Звяги, там чисто одна история и одна линия. Изменено 19 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #585 19 января 2015 хватит мне пока российских драмм ._.через месяцок мб. Жалко на самом деле что есть режиссеры котроые хорошо снимать могут, но нет на них продюсеров которые схватили их за яйа с заставили снять хорошее кино которое бы и зритель схавал бы с удовольсвием в кинотеатрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #586 19 января 2015 (изменено) я не понял почему Лилия переспала с юристом ? Изменено 19 января 2015 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #587 19 января 2015 Пьяная жена пизде не хозяйка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #588 19 января 2015 дык когда она пьяной стала то ? вроде не пила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #589 19 января 2015 Да они ебались до фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #590 19 января 2015 почему Лилия переспала с юристом ?потому что сценарий говно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #591 19 января 2015 почему Лилия переспала с юристом ?потому что сценарий говновнатури гамно сняли непонятное, лучше бы особенности национального приема на клык 8 сняли ироды, а то бабки сук налоги мои тратят не пойми на шо, к топору! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #592 19 января 2015 я не понял почему Лилия переспала с юристом ?все бабы шлюхи, которые дадут первому встречному альфачу с Москвы. это главный посыл фильма, бтв. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #593 19 января 2015 Что тут непонятного Муж не решает проблемы, а только бухает. На фоне этого Димас выглядит намного сильнее. Прибавим к этому полное наплевательское отношение сынка + унылое положение вообще(относительная беднота, унылая работа и етц). Совершенно нормальная реакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #594 19 января 2015 ну если принять ее модный пеньюар и ровно стриженную пизду не за глупость, а видение автора, то в целом несовпадение ее реального соцстатуса и того, к чему она стремится, вынуждает ее прыгать по хуям Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #595 19 января 2015 офк это не глупость, да как минимум это можно объяснить духом времени, а вобще да выше верно написанно.вы не видели какее заебал этот рыбный завод и подруга бухающая дура чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #596 19 января 2015 офк это не глупость, да как минимум это можно объяснить духом времени, а вобще да выше верно написанно.вы не видели какее заебал этот рыбный завод и подруга бухающая дура чтоли?ну объясника мне это "духом времени", я прям засмеялся представив раскидон за половую еблю в модных трусах через классический немецкий zeitgeist это в любом случае довольно странные кадры, хотя себе я в целом это как-то пояснил Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #597 19 января 2015 Бля а я то думал, че Алексинус такой разный местами, че он так на Илзяна похож. Вот он че. Таганрог невер слип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #598 19 января 2015 ну ты правильно пояснил.но блять уверенность в том что все провинциалки в 2014 ходят с кустом это заблуждение 100%, она же баба она следит за собой, как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #599 19 января 2015 Зюганов назвал фильм "антинациональным"http://lenta.ru/news/2015/01/19/zyuganovleviathan/ Исполнительница главной женской роли Елены Лядова дала интервью Ленте.руhttp://lenta.ru/articles/2015/01/19/lyadova/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #600 19 января 2015 православные фанатики начинают негодовать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение