Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

Скрипт - збс, а вот снято...

Переборщили с аутентичностью жестов и манер: и вертикально водку они наливают, и 5 секунд в кадре иконки с голыми бабами под аккомпанемент круга, в это же время неплохая интимная стрижка у главной героини - куча таких вот мелочей портят впечатление от искусно расставленных отсылок и прочих плюсиков.

Все характеры раскрыты на столько, на сколько это нужно, хз че там кто возмущался выше. Про бабу - все ясно по ее счастливому личику в 1 кадре за весь фильм. Про друга - так же. Хуевый юрист, который пиздит и приезжает только потрахать бабу друга. Друзья - уебаны. Муж тряпка, жена - "че в москву-то звал?" - один вопрос раскрывает персонажа полностью.

Четкое разграничение церкви и веры - лойс.

Пуси райот по телику - явно лишнее. сколько можно?

Про "помнишь, ты кота поджег" - поржал)

В итоге, если бы не переиграли местами и не разжевывали какие-то вещи - было бы 10 классов, а так 7-8. Но Оскар наш в этом году, почти уверен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Лефиафана, не однозначное мнение.

С одной стороны снято отлично, актеры играют отлично, истории отличные, виды хорошие. Но сложилось впечатление что Звягинцев решил что снять просто отличную историю это слишком просто, давайте я вам кучу историй в 1 фильме фигану, в итоге не раскрыта не одна.

Я бы с удовольствием посмотрел бы его фильм о этом мэре, какая у него семья, как он дела решает не в стрессовых условиях, на его исповеди у местного священника и все такое. Посмотрел бы историю про сына подростка, влюбленного в свою мачеху, посмотрел бы на этот любовный треугольник, или просто на жизнь забитой жены рукастого алкаша. Или историю потери всего, но посвященную не событиям, а переживаниям и мироощущению главного героя. А так вроде и все есть, но все не раскрыто.

Но кстати как режиссер Звягинцев мне на голову выше Быкова показался.

Как режиссер он, пожалуй, даже на две головы выше.

Я когда смотрел Дурака местами Станиславского включал, этот диалог в ресторане между начальниками, бля как это смешно поставлено, настолько не реалистично, как и вся картина Быкова в целом. Никакой эстетики вооообще.

У Звяги все стильненько, советская школа режиссуры, его работы на парах студентам крутят.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

сцена в ресторане чуть более чем полностью театрально просто. Зачем она нужна в принципе понятна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно то понятно, но она такая, не рыба не мясо. Диалоги как-то некачественно написаны, если уж он хотел гротеска, то я его там особо не увидел.

Понятно, что в такой ситуации люди говорят совершенно иначе, даже в такой глубинке.

Понятно, что таким образом он хотел донести до масс суть круговорота коррупции в природе, но чето я хуй знает. :ginsgnil:

Ну гляньте Возвращение от Звяги, там чисто одна история и одна линия.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хватит мне пока российских драмм ._.

через месяцок мб. Жалко на самом деле что есть режиссеры котроые хорошо снимать могут, но нет на них продюсеров которые схватили их за яйа с заставили снять хорошее кино которое бы и зритель схавал бы с удовольсвием в кинотеатрах.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понял

почему Лилия переспала с юристом ?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

дык когда она пьяной стала то ?

вроде не пила

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

потому что сценарий говно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

потому что сценарий говно

внатури гамно сняли непонятное, лучше бы особенности национального приема на клык 8 сняли ироды, а то бабки сук налоги мои тратят не пойми на шо, к топору!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я не понял

все бабы шлюхи, которые дадут первому встречному альфачу с Москвы.

это главный посыл фильма, бтв.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Что тут непонятного

Муж не решает проблемы, а только бухает. На фоне этого Димас выглядит намного сильнее. Прибавим к этому полное наплевательское отношение сынка + унылое положение вообще(относительная беднота, унылая работа и етц).

Совершенно нормальная реакция.

Поделиться сообщением

ну если принять ее модный пеньюар и ровно стриженную пизду не за глупость, а видение автора, то в целом несовпадение ее реального соцстатуса и того, к чему она стремится, вынуждает ее прыгать по хуям

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

офк это не глупость, да как минимум это можно объяснить духом времени, а вобще да выше верно написанно.

вы не видели какее заебал этот рыбный завод и подруга бухающая дура чтоли?

Поделиться сообщением

офк это не глупость, да как минимум это можно объяснить духом времени, а вобще да выше верно написанно.

вы не видели какее заебал этот рыбный завод и подруга бухающая дура чтоли?

ну объясника мне это "духом времени", я прям засмеялся представив раскидон за половую еблю в модных трусах через классический немецкий zeitgeist :petro:

это в любом случае довольно странные кадры, хотя себе я в целом это как-то пояснил

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля а я то думал, че Алексинус такой разный местами, че он так на Илзяна похож.

Вот он че. Таганрог невер слип.

Поделиться сообщением

ну ты правильно пояснил.

но блять уверенность в том что все провинциалки в 2014 ходят с кустом это заблуждение 100%, она же баба она следит за собой, как никак.

Поделиться сообщением

Зюганов назвал фильм "антинациональным"

http://lenta.ru/news/2015/01/19/zyuganovleviathan/

Исполнительница главной женской роли Елены Лядова дала интервью Ленте.ру

http://lenta.ru/articles/2015/01/19/lyadova/

Поделиться сообщением

православные фанатики начинают негодовать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...