Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

да мне похуй на звягинцева и его амбиции бляяяяяяяядь

и да, автор не это имел в виду)))

и кстати ты непроходимо туп

так что вернись на свой гео-политически-экономически-легитимно-национальный шабаш в таверне и не мозоль нормальным типочкам глаза

Поделиться сообщением

Как вообще можно обсуждать какой-то русский дух в Левиафане , вы совсем что ли ёбнулись . Человек получил бабос и исполнил что-то на уровне Pussy Riot, с тем же мотивом . Вот делать нехуй искать что-то русское в его фильме, вместо того, что бы посмотреть и забыть

Поделиться сообщением

все я на турничек под репчик погнал, критики занимайтесь, особенно мне нравится русгражданин, всегда любил таких, как ия копают глубоко!!

Поделиться сообщением

Пинтач, так поясни за русский дух, тот что не в ботле, который просеч надо. Я не против тебя выслушать, так ты начни излагать хотя бы. А на счет отождествления себя с персонажем у меня на этот счет другие соображения.

ты должен сам прийти к этому

не все это могут. вернее, прийти могут не только лишь все, мало кто сможет это сделать

Поделиться сообщением

да мне похуй на звягинцева и его амбиции бляяяяяяяядь

и да, автор не это имел в виду)))

и кстати ты непроходимо туп

так что вернись на свой гео-политически-экономически-легитимно-национальный шабаш в таверне и не мозоль нормальным типочкам глаза

тебе просто преподнесли идею радикального протеста против российской действительности и уехали собирать плюшки на запад, а ты фразёр кичливый, продолжаешь в говне рыться и что-то выискивая, оппонировать, считая себя дохуя эстетом, а на деле еще маленький и тупенький

и кстати ебало своё завали

Поделиться сообщением

да, но почему тогда я еще больше эту российскую действительность полюбил????)))

это ж чо выходит... звяга пидар облажался? не в ту сторону завербовал. а мож он спецом такое двойное дно сделал, шоб за путина голосовали

ну это объясняется спонсорством минкульта, как считаешь, коллега?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто это ты еще маленький и глупенький

не могущий в кино

мыслишь газетными лозунгами

базара нет... тупым тварям может и понравился этот фильм как антипутинский/российский гимн

но ты пойми, те типы, которым этот фильм не понравился потому что это антипутинский/российский гимн - не менее тупы чем первые)))

подумай над этим на досуге

если умеешь))

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

бэдкомедиант же по полочкам унизил, убил, 20 минут насиловал труп сего дерьма. О чем тут можно спорить еще?

Фильм пустой. В нём нету ничего. Абсолютно ничего. вакуум, который дохуя времени идёт на экране.

crooked young

Поделиться сообщением

да не буду я думать над твоими ебанутыми умозаключениями, делать мне что ли нехуй

Поделиться сообщением

бэдкомедиант же по полочкам унизил, убил, 20 минут насиловал труп сего дерьма. О чем тут можно спорить еще?

Фильм пустой. В нём нету ничего. Абсолютно ничего. вакуум, который дохуя времени идёт на экране.

ничего нету, но просто так золотой глобус за лучший фильм на ин.языке, оскар за лучший фильм на ин.языке, лучший сценарий по версии каннского кинофестиваля, 99% положительных рецензий от топовых критиков и средняя оценка 8.7.

лучше тебя послушаюсь и не буду смотреть

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, вы с Пинтой на разных языках разговариваете.

Все его посты нужно воспринимать через призму данного ролика

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

ну почти

чтобы восприятие моих постов стало приближенным к правде нужно добавить любого из вас, сидящего на корточках напротив меня(сидящего на скамейке бухарика) и нервно ловящего ртом влагу господню

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

да но я не просто вам на лицо пи-пи делаю

я как бы наставляю вас... раскрываю ваши горизонты, даю шанс понять вещи хотя бы на интуитивном уровне

я типа как гаутама а вы все мои ученики

восседаю на скамье жизни и озаряю слепцов своей космической саниной и колоссальной мыслью

Поделиться сообщением

вообще-то щас модно турнички и зиговать под клокверорандж, либо упарываться спайсухай/солями с братишками вкушая солевую на трепхате или дома хикковать и играть в дотку :tusila: , а в данном фильме я увидел не реальность, а плод воображения больного дауна, хотя я не ебу как там замкадыши всякие живут, мб все и так. :hmm:

Поделиться сообщением

ничего нету, но просто так золотой глобус за лучший фильм на ин.языке, оскар за лучший фильм на ин.языке, лучший сценарий по версии каннского кинофестиваля, 99% положительных рецензий от топовых критиков и средняя оценка 8.7.

Это реально показатель.

Думаю 12 лет рабства ты уже несколько раз пересмотрел и восхищен им.

Поделиться сообщением

Это реально показатель.

Думаю 12 лет рабства ты уже несколько раз пересмотрел и восхищен им.

плохо думаешь

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

значит ты не один из тех,кто тех,кто хоть немного просекает в том чо такое ваще американская душа

Поделиться сообщением

зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша

:dunno:

хорошая литература - она про хорошее, а про плохое когда - плохая литература

читаю дальше, пока смешно

Пинтач, так поясни за русский дух, тот что не в ботле, который просеч надо. Я не против тебя выслушать, так ты начни излагать хотя бы. А на счет отождествления себя с персонажем у меня на этот счет другие соображения.

я те вышлю полное собрание достоевского по почте, пиши адрес

читать то умеем-с?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...