PintaWisky #721 4 февраля 2015 да мне похуй на звягинцева и его амбиции бляяяяяяяядьи да, автор не это имел в виду)))и кстати ты непроходимо туптак что вернись на свой гео-политически-экономически-легитимно-национальный шабаш в таверне и не мозоль нормальным типочкам глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #722 4 февраля 2015 Как вообще можно обсуждать какой-то русский дух в Левиафане , вы совсем что ли ёбнулись . Человек получил бабос и исполнил что-то на уровне Pussy Riot, с тем же мотивом . Вот делать нехуй искать что-то русское в его фильме, вместо того, что бы посмотреть и забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #723 4 февраля 2015 все я на турничек под репчик погнал, критики занимайтесь, особенно мне нравится русгражданин, всегда любил таких, как ия копают глубоко!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #724 4 февраля 2015 Пинтач, так поясни за русский дух, тот что не в ботле, который просеч надо. Я не против тебя выслушать, так ты начни излагать хотя бы. А на счет отождествления себя с персонажем у меня на этот счет другие соображения. ты должен сам прийти к этомуне все это могут. вернее, прийти могут не только лишь все, мало кто сможет это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #725 4 февраля 2015 да мне похуй на звягинцева и его амбиции бляяяяяяяядьи да, автор не это имел в виду)))и кстати ты непроходимо туптак что вернись на свой гео-политически-экономически-легитимно-национальный шабаш в таверне и не мозоль нормальным типочкам глаза тебе просто преподнесли идею радикального протеста против российской действительности и уехали собирать плюшки на запад, а ты фразёр кичливый, продолжаешь в говне рыться и что-то выискивая, оппонировать, считая себя дохуя эстетом, а на деле еще маленький и тупенький и кстати ебало своё завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #726 4 февраля 2015 да, но почему тогда я еще больше эту российскую действительность полюбил????)))это ж чо выходит... звяга пидар облажался? не в ту сторону завербовал. а мож он спецом такое двойное дно сделал, шоб за путина голосовалину это объясняется спонсорством минкульта, как считаешь, коллега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #727 4 февраля 2015 я считаю, что ты ёбнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #728 4 февраля 2015 (изменено) просто это ты еще маленький и глупенькийне могущий в киномыслишь газетными лозунгамибазара нет... тупым тварям может и понравился этот фильм как антипутинский/российский гимнно ты пойми, те типы, которым этот фильм не понравился потому что это антипутинский/российский гимн - не менее тупы чем первые)))подумай над этим на досугеесли умеешь)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #729 4 февраля 2015 бэдкомедиант же по полочкам унизил, убил, 20 минут насиловал труп сего дерьма. О чем тут можно спорить еще? Фильм пустой. В нём нету ничего. Абсолютно ничего. вакуум, который дохуя времени идёт на экране. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #730 4 февраля 2015 да не буду я думать над твоими ебанутыми умозаключениями, делать мне что ли нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #731 4 февраля 2015 бэдкомедиант же по полочкам унизил, убил, 20 минут насиловал труп сего дерьма. О чем тут можно спорить еще?Фильм пустой. В нём нету ничего. Абсолютно ничего. вакуум, который дохуя времени идёт на экране.ничего нету, но просто так золотой глобус за лучший фильм на ин.языке, оскар за лучший фильм на ин.языке, лучший сценарий по версии каннского кинофестиваля, 99% положительных рецензий от топовых критиков и средняя оценка 8.7.лучше тебя послушаюсь и не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #732 4 февраля 2015 (изменено) Друзья, вы с Пинтой на разных языках разговариваете.Все его посты нужно воспринимать через призму данного ролика Изменено 4 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #733 4 февраля 2015 (изменено) ну почтичтобы восприятие моих постов стало приближенным к правде нужно добавить любого из вас, сидящего на корточках напротив меня(сидящего на скамейке бухарика) и нервно ловящего ртом влагу господню Изменено 4 февраля 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #735 4 февраля 2015 да но я не просто вам на лицо пи-пи делаюя как бы наставляю вас... раскрываю ваши горизонты, даю шанс понять вещи хотя бы на интуитивном уровнея типа как гаутама а вы все мои ученикивосседаю на скамье жизни и озаряю слепцов своей космической саниной и колоссальной мыслью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #736 4 февраля 2015 вообще-то щас модно турнички и зиговать под клокверорандж, либо упарываться спайсухай/солями с братишками вкушая солевую на трепхате или дома хикковать и играть в дотку , а в данном фильме я увидел не реальность, а плод воображения больного дауна, хотя я не ебу как там замкадыши всякие живут, мб все и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #737 4 февраля 2015 бэдкомедиант же по полочкам унизил, убил, 20 минут насиловал труп сего дерьма. О чем тут можно спорить еще?Фильм пустой. В нём нету ничего. Абсолютно ничего. вакуум, который дохуя времени идёт на экране.ничего нету, но просто так золотой глобус за лучший фильм на ин.языке, оскар за лучший фильм на ин.языке, лучший сценарий по версии каннского кинофестиваля, 99% положительных рецензий от топовых критиков и средняя оценка 8.7.лучше тебя послушаюсь и не буду смотретьЭто реально показатель.Думаю 12 лет рабства ты уже несколько раз пересмотрел и восхищен им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #738 4 февраля 2015 бэдкомедиант же по полочкам унизил, убил, 20 минут насиловал труп сего дерьма. О чем тут можно спорить еще?Фильм пустой. В нём нету ничего. Абсолютно ничего. вакуум, который дохуя времени идёт на экране.ничего нету, но просто так золотой глобус за лучший фильм на ин.языке, оскар за лучший фильм на ин.языке, лучший сценарий по версии каннского кинофестиваля, 99% положительных рецензий от топовых критиков и средняя оценка 8.7.лучше тебя послушаюсь и не буду смотретьЭто реально показатель.Думаю 12 лет рабства ты уже несколько раз пересмотрел и восхищен им.плохо думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #739 4 февраля 2015 значит ты не один из тех,кто тех,кто хоть немного просекает в том чо такое ваще американская душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #740 4 февраля 2015 зрителю. пинта. тошно потому что он пришел на художественный фильм, а видит хроники алкаша хорошая литература - она про хорошее, а про плохое когда - плохая литературачитаю дальше, пока смешно Пинтач, так поясни за русский дух, тот что не в ботле, который просеч надо. Я не против тебя выслушать, так ты начни излагать хотя бы. А на счет отождествления себя с персонажем у меня на этот счет другие соображения.я те вышлю полное собрание достоевского по почте, пиши адресчитать то умеем-с? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение