DotaPrav #801 4 февраля 2015 неумело прикинуться страдальцем и под эту схему поиметь госбюджет , уехав за почестями заграницу и при этом иметь право не считаться второсортным говном , снявшим антинациональный фильм для потехи другой публикирыбку съесть и нахуй не сестьпинтависки давай ты не будешь больше комментировать то, что я пишу, хоть это и забавноты вроде пытаешься строить из себя умненького и смышленого, но ТУПОЙ СУКА а почему сарики ссаные всякие имеют госбюджет, но производят хуйню, а звягинцеву нельзя поиметь госбюджет, но снять качественный фильм? шах и мат Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #802 4 февраля 2015 (изменено) Боже он перл за перлом выдаёт, то о торжестве духа и настоящих героях, которых хочет видеть зритель теперьон в тепличных условиях на госбюджет снимает чернуху о России для запада, чтобы рубить прайс и респектосы за границейпошлятина и никакого уважения к нему, пусть едет нахуй из страныЭти узколобые с киселёвщиной головного мозга... Вам блять на таких как Звягенцев, молится надо и пятки им целовать, за то что они вам бесплатно зеркало подставляют, показывая этакий самоучитель "как не надо жить". Настоящих героев ему надо и торжество русского духа 95 россиян, да к хуям россиян, всей планеты - вот такие вот Коли, которые сидят и считают, что в их жизни всё хуёво, потому что всё вокруг них хуёвое, а не они сами хуёвые. А потом спрашивают "А почему я?" Всё их устраивает, на всё похуй и все проблемы уйдут сами собой, особенно если есть рядом бутылка водки. Да такие фильмы надо детям в раннем возрасте показывать, и уже оттуда формировать их мировоззрение. И как по мне, эта "шоковая терапия" как раз больше и нацелена на своего, внутреннего зрителя, а не на забугорного, который в большинстве и будет видеть только загнивающую проклятую Рашку. Вот только не весь этот внутренний зритель может в диалог с режиссёром, и воспринимают всю информацию буквально, т.е. одной своей извилиной, не пытаясь подключить ещё другие. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Tamoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #803 4 февраля 2015 Че там, русситизен в натуре на важных щах поясняет за то, что Звягинцев снял конъюнктуру для запада, чтобы срубить за бугром прайс и респектосы?Ебааааааааааааааааааааааать, вот вроде ты пацан умеющий в размышления, но такого ебу даешь для того чтобы хорошо писать такие сценарии страдать нужнотогда и к творчеству звягинцева можно было бы с уважением отнестисьно это явно не его историяон в тепличных условиях на госбюджет снимает чернуху о России для запада, чтобы рубить прайс и респектосы за границейпошлятина и никакого уважения к нему, пусть едет нахуй из страны Отличный отзыв, даже не знаю что и добавить, полностью согласен. как мило, отбитый майданщик в творчестве звягинцева находит оправданиееще 3 часа пропаганды для твоей тупой головы где нет ни одной своей мысли, а лишь попытки оправдания Ну вот твой тезис про страдания он мне симпатичен, он угарный. Но страдание это не внешнее измерение, а внутреннее. Иначе говоря, нельзя по смутной информации о жизни звягинцева из масс медия сделать вывод о том, достаточно ли он страдал или нет для того, чтобы иметь моральное право такое снимать. Может его отчим в жопу ебал в детстве и для него каждая минута жизни наполнена невыносимой болью. А образ отца, как известно, это то, что вталкивает в тебя суперэго, вот он и снимает про невыносимый гнет системы фильмы. Я даю тебе интеллектуальный аванс, братишка, не вздумай цепляться к словам. Я так общаюсь - гротескно намечаю идеи, чтобы обнажить терзающие меня противоречия.Смешно говорить такие слова, когда ты не смотрел фильм (эт я про себя офк) - но сюжет то левиафана по сути вечный и древний прямо как мой хуй. Россия и ее реалии - просто декорации на которых он разворачивается в очередной раз. Это было всегда и не исключено, что будет всегда. Но блядь нынешняя массовая патриотическая истерия готова везде найти врага. Это ведь страшная идея, которая глубоко присуща русской душе, которую я сам очень люблю и которой, как мне хочется верить, я носитель. Это идея "кто виноват?". Нужен враг, нужен виновный. Ну отнеситесь вы к этому фильме как критике! Ну снимают же вагон фильмов путин друг, навальный ебет коз, но на самом деле это боря немцов переодетый в козу. Так ведь имеет же с этой точки зрения право на жизнь и откровенно антироссийский фильм. Плюрализм мнений дело серьезное и без этого светлое будущее не построить, если целый пласт точек зрения вытесняется. Вот моя позиция и выражается в следующем: медиа пространство предназначено для всех точек зрения (не противоречащих гуманистическим ценностям! игилу лучше слово не давать) и служит оно в конечном счете ИХ ИНТЕГРАЦИИ. То есть векторы путин-вор и путин-мессия должны войти в диалог и образовать единство противоположностей в конечном счете, во славу гегеля и диалектики. Я не либерал, не патриот не вообще кто либо (хотя я вру, я тяготею к либертарианству) именно по той причине, что это противоположности, который нужно интегрировать.Вот собственно говоря мое мнение по политическому контексту левиафана. А для художественного мнения нужно фильм смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #804 4 февраля 2015 Тамосс, даже по сравнению с пинтой ты ноль, нет ты хуже нуля , потому что ты для себя что-то новое смог увидеть в этом фильме, хотя этим идеям миллион лет. Так что иди рубись с психивером или с одноклассниками, только отъебись от меня. Хавк, твоё покрывало я пока не читал . Приеду домой отвечу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #805 4 февраля 2015 фильм просто бомба,вот так и живет 99% россиян,суровые реалии,не зря глобус дали и оскар мб дадут.шедевр,лучший фильм за последние лет 25так жили 90% Россиян лет 10-15 назад. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #806 4 февраля 2015 Где я говорю, что что-то новое увидел ? Я увидел качественное кино( во всех аспектах - картинки, сценария и авторских подтекстах) в котором нет ничего лишнего. А ты увидел в нём Путина, балайку и медведй. Так кто должен идти к писхеверу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #807 4 февраля 2015 если так живет 99% россиян, и фильм чистейшая правда, то о каком русском мире кричат в хохло-ватном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #808 4 февраля 2015 В кадре кто-нибудь пьёт водку - 1 стопкаВ кадре кто-нибудь пьяный - 1 стопкаВ кадре кто-то матерится - 1 стопкаВ кадре кто-то стреляет - 2 стопкиВ кадре кто-то плачет ребёнок/женщина/мужчина - 3/1/2 стопкиВ кадре кто-то едет на машине - 1 стопкаВы охуеваете от ебанутых субтитров - 1 стопкаВ кадре что-то относящееся к церкви - 1 стопкаВ кадре показывают пейзаж - 1 стопкаУдачного просмотра Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #809 4 февраля 2015 (изменено) господи иисусе, ну почему этот мир переполнен идиотамиэто просто ни в какие нахуй воротаочевидно что фильм никакой блядь не антироссийскийон антигосударственныйи чиновник там не русский чиновник а просто чиновники вместо православного батюшки там вполне вписывается ебаный кардинал ришельеи только слепец не видит что звягинцев любит коляна, любит таким каков он есть, любит русского человека как любил его пушкин или достоевский. горькой но страстной и горделивой любовью. как сиротку. и полюбил он не только сам народ, а и то что народ любит, почтил то что народ чтит. а это куда важней, потому как и барин и забугорный прощелыга может сокрушаться над народом русским и его незавидной судьбой, а полюбить то что народ любит - это уже другое дело, ребятки.и это видно невооруженным глазом и это чувствуется в фильме и россию от того любишь еще пуще и народ наш не раб и коля не раб потому что так оно было всегда и будет.русский человек - это тебе не парижская толпа зевак. русский мужик это нечто другое. русский мужик это дионисический дух. непонятый и необъятный как степь, как бездонный океан сибирских лесов, как сама россияи в этом фильме все это есть вся эта многовековая любовь русского творца к русскому народуа все остальное - пшык да и только... ебаная истерия. вы как сраные обезьянки прыгаете вокруг газетных заголовков и бьетесь головой об экраны телевизоров.или вы просто тупарылые уебки, что вероятнее Изменено 4 февраля 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #811 4 февраля 2015 фильм просто бомба,вот так и живет 99% россиян,суровые реалии,не зря глобус дали и оскар мб дадут.шедевр,лучший фильм за последние лет 25так жили 90% Россиян лет 10-15 назад.ирония жи.ясен хуй никто так нынче не живет,но уебки говорят,что фильм жизненный,реалистичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #812 4 февраля 2015 Пинтуху одобряюОстальные - пидорье Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #815 4 февраля 2015 пинта тебя не заебало метать бисер?и ты и илзян все же уже сказали и рассказали в начале темы, но каждый раз появляются дауны которые несут одно и тоже. которые фразу вам показали россию воспринимают дословно, которые в адвокате не видят того самого столичного чувачка за которого и пиздят эти ебланы, который живет не так как ПАКАЗАНА В ФИЛЬМЕ. форсят бритую пизду бабы, не понимая что баба везде баба, и в колхозе и в столице. слава богу они дегроданты и не начинают вспоминать что история то адаптирована под россию и изначально то она не наша, а зацепиться то можно. только вот они хуй понимают что звяга почти все фильмы снимает в росии, на русском, с русскими и для русских. забейте хуй на дегротов, вы им всеравно нече не объясните, они ангаже, у них все кто не за кремль пятая колонна, а оппозиция вся проплачена западом, с такими неочем разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #816 4 февраля 2015 ну надо же учить молодежь уму разумуа вдруг нас с илзяном по печени не станет... что тогда? кто будет ворошить улей? русский гражданин со своим ввп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #817 4 февраля 2015 захожу в топан только для порции новой аналитики от пинтача на уровне *штора синяя, а значит автор хотел показать боль рабочего класса* пиши еще :pray: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #818 4 февраля 2015 средненький фильм, дурак почти о том же, но в миллион раз лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #819 4 февраля 2015 колян, а ты как щитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #820 4 февраля 2015 кста по теме))))00 http://www.youtube.com/watch?v=_ryjc5_mGQw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение