Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

неумело прикинуться страдальцем и под эту схему поиметь госбюджет , уехав за почестями заграницу и при этом иметь право не считаться второсортным говном , снявшим антинациональный фильм для потехи другой публики

рыбку съесть и нахуй не сесть

пинтависки давай ты не будешь больше комментировать то, что я пишу, хоть это и забавно

ты вроде пытаешься строить из себя умненького и смышленого, но ТУПОЙ СУКА

а почему сарики ссаные всякие имеют госбюджет, но производят хуйню, а звягинцеву нельзя поиметь госбюджет, но снять качественный фильм? шах и мат

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже он перл за перлом выдаёт, то о торжестве духа и настоящих героях, которых хочет видеть зритель теперь

он в тепличных условиях на госбюджет снимает чернуху о России для запада, чтобы рубить прайс и респектосы за границей

пошлятина и никакого уважения к нему, пусть едет нахуй из страны

Эти узколобые с киселёвщиной головного мозга... Вам блять на таких как Звягенцев, молится надо и пятки им целовать, за то что они вам бесплатно зеркало подставляют, показывая этакий самоучитель "как не надо жить". Настоящих героев ему надо и торжество русского духа :lol: 95 россиян, да к хуям россиян, всей планеты - вот такие вот Коли, которые сидят и считают, что в их жизни всё хуёво, потому что всё вокруг них хуёвое, а не они сами хуёвые. А потом спрашивают "А почему я?" Всё их устраивает, на всё похуй и все проблемы уйдут сами собой, особенно если есть рядом бутылка водки. Да такие фильмы надо детям в раннем возрасте показывать, и уже оттуда формировать их мировоззрение. И как по мне, эта "шоковая терапия" как раз больше и нацелена на своего, внутреннего зрителя, а не на забугорного, который в большинстве и будет видеть только загнивающую проклятую Рашку. Вот только не весь этот внутренний зритель может в диалог с режиссёром, и воспринимают всю информацию буквально, т.е. одной своей извилиной, не пытаясь подключить ещё другие.

Изменено пользователем Tamoss

Поделиться сообщением

Че там, русситизен в натуре на важных щах поясняет за то, что Звягинцев снял конъюнктуру для запада, чтобы срубить за бугром прайс и респектосы?

Ебааааааааааааааааааааааать, вот вроде ты пацан умеющий в размышления, но такого ебу даешь

для того чтобы хорошо писать такие сценарии страдать нужно

тогда и к творчеству звягинцева можно было бы с уважением отнестись

но это явно не его история

он в тепличных условиях на госбюджет снимает чернуху о России для запада, чтобы рубить прайс и респектосы за границей

пошлятина и никакого уважения к нему, пусть едет нахуй из страны

Отличный отзыв, даже не знаю что и добавить, полностью согласен.

как мило, отбитый майданщик в творчестве звягинцева находит оправдание

еще 3 часа пропаганды для твоей тупой головы где нет ни одной своей мысли, а лишь попытки оправдания

Ну вот твой тезис про страдания он мне симпатичен, он угарный. Но страдание это не внешнее измерение, а внутреннее. Иначе говоря, нельзя по смутной информации о жизни звягинцева из масс медия сделать вывод о том, достаточно ли он страдал или нет для того, чтобы иметь моральное право такое снимать. Может его отчим в жопу ебал в детстве и для него каждая минута жизни наполнена невыносимой болью. А образ отца, как известно, это то, что вталкивает в тебя суперэго, вот он и снимает про невыносимый гнет системы фильмы. Я даю тебе интеллектуальный аванс, братишка, не вздумай цепляться к словам. Я так общаюсь - гротескно намечаю идеи, чтобы обнажить терзающие меня противоречия.

Смешно говорить такие слова, когда ты не смотрел фильм (эт я про себя офк) - но сюжет то левиафана по сути вечный и древний прямо как мой хуй. Россия и ее реалии - просто декорации на которых он разворачивается в очередной раз. Это было всегда и не исключено, что будет всегда. Но блядь нынешняя массовая патриотическая истерия готова везде найти врага. Это ведь страшная идея, которая глубоко присуща русской душе, которую я сам очень люблю и которой, как мне хочется верить, я носитель. Это идея "кто виноват?". Нужен враг, нужен виновный. Ну отнеситесь вы к этому фильме как критике! Ну снимают же вагон фильмов путин друг, навальный ебет коз, но на самом деле это боря немцов переодетый в козу. Так ведь имеет же с этой точки зрения право на жизнь и откровенно антироссийский фильм. Плюрализм мнений дело серьезное и без этого светлое будущее не построить, если целый пласт точек зрения вытесняется. Вот моя позиция и выражается в следующем: медиа пространство предназначено для всех точек зрения (не противоречащих гуманистическим ценностям! игилу лучше слово не давать) и служит оно в конечном счете ИХ ИНТЕГРАЦИИ. То есть векторы путин-вор и путин-мессия должны войти в диалог и образовать единство противоположностей в конечном счете, во славу гегеля и диалектики. Я не либерал, не патриот не вообще кто либо (хотя я вру, я тяготею к либертарианству) именно по той причине, что это противоположности, который нужно интегрировать.

Вот собственно говоря мое мнение по политическому контексту левиафана. А для художественного мнения нужно фильм смотреть.

Поделиться сообщением

Тамосс, даже по сравнению с пинтой ты ноль, нет ты хуже нуля , потому что ты для себя что-то новое смог увидеть в этом фильме, хотя этим идеям миллион лет. Так что иди рубись с психивером или с одноклассниками, только отъебись от меня.

Хавк, твоё покрывало я пока не читал . Приеду домой отвечу)))

Поделиться сообщением

фильм просто бомба,вот так и живет 99% россиян,суровые реалии,не зря глобус дали и оскар мб дадут.шедевр,лучший фильм за последние лет 25

так жили 90% Россиян лет 10-15 назад.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Где я говорю, что что-то новое увидел ? Я увидел качественное кино( во всех аспектах - картинки, сценария и авторских подтекстах) в котором нет ничего лишнего. А ты увидел в нём Путина, балайку и медведй. Так кто должен идти к писхеверу ?

Поделиться сообщением

если так живет 99% россиян, и фильм чистейшая правда, то о каком русском мире кричат в хохло-ватном топике :hmm:

Поделиться сообщением

В кадре кто-нибудь пьёт водку - 1 стопка

В кадре кто-нибудь пьяный - 1 стопка

В кадре кто-то матерится - 1 стопка

В кадре кто-то стреляет - 2 стопки

В кадре кто-то плачет ребёнок/женщина/мужчина - 3/1/2 стопки

В кадре кто-то едет на машине - 1 стопка

Вы охуеваете от ебанутых субтитров - 1 стопка

В кадре что-то относящееся к церкви - 1 стопка

В кадре показывают пейзаж - 1 стопка

Удачного просмотра :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

господи иисусе, ну почему этот мир переполнен идиотами

это просто ни в какие нахуй ворота

очевидно что фильм никакой блядь не антироссийский

он антигосударственный

и чиновник там не русский чиновник а просто чиновник

и вместо православного батюшки там вполне вписывается ебаный кардинал ришелье

и только слепец не видит что звягинцев любит коляна, любит таким каков он есть, любит русского человека как любил его пушкин или достоевский. горькой но страстной и горделивой любовью. как сиротку. и полюбил он не только сам народ, а и то что народ любит, почтил то что народ чтит. а это куда важней, потому как и барин и забугорный прощелыга может сокрушаться над народом русским и его незавидной судьбой, а полюбить то что народ любит - это уже другое дело, ребятки.

и это видно невооруженным глазом и это чувствуется в фильме и россию от того любишь еще пуще и народ наш не раб и коля не раб потому что так оно было всегда и будет.

русский человек - это тебе не парижская толпа зевак. русский мужик это нечто другое. русский мужик это дионисический дух. непонятый и необъятный как степь, как бездонный океан сибирских лесов, как сама россия

и в этом фильме все это есть вся эта многовековая любовь русского творца к русскому народу

а все остальное - пшык да и только... ебаная истерия. вы как сраные обезьянки прыгаете вокруг газетных заголовков и бьетесь головой об экраны телевизоров.

или вы просто тупарылые уебки, что вероятнее

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

фильм просто бомба,вот так и живет 99% россиян,суровые реалии,не зря глобус дали и оскар мб дадут.шедевр,лучший фильм за последние лет 25

так жили 90% Россиян лет 10-15 назад.

ирония жи.ясен хуй никто так нынче не живет,но уебки говорят,что фильм жизненный,реалистичный

Поделиться сообщением

Пинтуху одобряю

Остальные - пидорье

живое величие

Поделиться сообщением

пинта тебя не заебало метать бисер?и ты и илзян все же уже сказали и рассказали в начале темы, но каждый раз появляются дауны которые несут одно и тоже. которые фразу вам показали россию воспринимают дословно, которые в адвокате не видят того самого столичного чувачка за которого и пиздят эти ебланы, который живет не так как ПАКАЗАНА В ФИЛЬМЕ. форсят бритую пизду бабы, не понимая что баба везде баба, и в колхозе и в столице. слава богу они дегроданты и не начинают вспоминать что история то адаптирована под россию и изначально то она не наша, а зацепиться то можно. только вот они хуй понимают что звяга почти все фильмы снимает в росии, на русском, с русскими и для русских. забейте хуй на дегротов, вы им всеравно нече не объясните, они ангаже, у них все кто не за кремль пятая колонна, а оппозиция вся проплачена западом, с такими неочем разговаривать.

Поделиться сообщением

ну надо же учить молодежь уму разуму

а вдруг нас с илзяном по печени не станет... что тогда? кто будет ворошить улей? русский гражданин со своим ввп?

Поделиться сообщением

захожу в топан только для порции новой аналитики от пинтача на уровне *штора синяя, а значит автор хотел показать боль рабочего класса*

пиши еще :pray: :pray: :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

средненький фильм, дурак почти о том же, но в миллион раз лучше.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...