PintaWisky #861 9 февраля 2015 по той же причине по которой никто не пошутил про твои неровности на лице :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #862 9 февраля 2015 но я то свою неровность давненько уже проебал, а Синусик все еще в теле :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #863 9 февраля 2015 фильм хуйня для быдла. у меня всё,со смерти жены ваще в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #864 9 февраля 2015 тебя начинать можно считать быдлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #865 9 февраля 2015 тебя начинать можно считать быдлом?саси быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #866 10 февраля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 10 февраля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #868 10 февраля 2015 Кому оказалось недостаточно Левиафана и Дурака, советую посмотреть 2 видоса Бродяги Фишая.Один в снимался, другой в . Вся суть русского духа.Я, наверное, впервые такие длинные ролики до конца досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #869 10 февраля 2015 топан детект конченных примитивных выродков . пришли с хохлотопика писать что в роиси так никто не живет и при этом думают что фильм русофобский антипутинский. снят на деньги госдепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #870 10 февраля 2015 Кому оказалось недостаточно Левиафана и Дурака, советую посмотреть 2 видоса Бродяги Фишая.Один в снимался, другой в . Вся суть русского духа.Я, наверное, впервые такие длинные ролики до конца досмотрел.жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #871 10 февраля 2015 Кому оказалось недостаточно Левиафана и Дурака, советую посмотреть 2 видоса Бродяги Фишая.Один в снимался, другой в . Вся суть русского духа.Я, наверное, впервые такие длинные ролики до конца досмотрел.не смотреть фишая в первый день - детектище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #872 10 февраля 2015 Единственное, что сильно возмутило, как он спиздил еду в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #873 10 февраля 2015 ну нормальный выживач, а ты как думал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #874 10 февраля 2015 (изменено) Он с успехом и в киосках еду бесплатно получал. Изменено 10 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #875 10 февраля 2015 тебя не понять ундергрунд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #876 10 февраля 2015 такс такс такс шо тут у нас очередной ебучий даун бороздящий городские ландшафты с понтом это ахуеть как блядь интересно наконецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #878 10 февраля 2015 такс такс такс шо тут у нас очередной ебучий даун бороздящий городские ландшафты с понтом это ахуеть как блядь интересно наконецтафишай охуенен, не сравнивай с собой, ничтожество Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #879 13 февраля 2015 Посмотрел вчера. Собрали все стереотипы о России в одном фильме, надеюсь что Звягинцев просто хотел всех затралить как, например, Буковски Макулатурой, но если он серьёзно то я даже хуй знает что сказать Стереотипы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #880 13 февраля 2015 а ну скажите мне, хуееды, нормальный фильмас или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение