Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

линканите чтоли

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

дайте линк плз

будьте людьми

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пассажир как моя бабка, та тоже при просмотре чего угодно советы дает героям и рассуждает о том, какие они мудаки

живое величие

Поделиться сообщением

пиздос тут дискуссии

в голос с мандатори :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебануться.

Глупая ветка и травник решили обсудит эпизод с изменой жены как типо ключевой в фильме.

Ни действительно качественную операторскую работу под оркестровые увертюры,выдерженные цветовые решения,тона,стиль северные скандинавские пейзажи,немые сцены

Игру второстепенных персонажей: подруги и дпсника (единственный луч сильнейшая сцена с усыновлением в доме это ,те самые "говно друзья" ага!).

Мадьяров играл так как будто пьяного снимала скрытая камера.

Иконостас на торпеде а под ними наклейки с голым телками,

Разрушенные фрески смотрящие на пьющую школоту.

Очередные удары под дых РПЦ .противопоставление настоящего, святого отца с мешком хлеба.

Городской шалман епты жизнь пропащая, зажиточный ресторан с видом на окна хрущовки.

И еще куча деталей и ни говоря уже опять же ни разу не переигрываний или недоигрываний я не увидел,я кайфовал с наших актеров.

Ну а тут выебал жену друга не друга.

Бытие определяет сознание.

Это все конечно ахуенно и символично, но получается голые бабы рядом с иконами в автомобиле - это ключевой момент? Не хватало только пьяного бомжа под лавкой, а на лавке целующихся молодоженов-олигархов, чтобы все "веселые картинки о России" показать в этом "интеллектуальном" фильме.

Как раз таки зачесавшаяся пизда - это переломный момент в судьбе Коляна и в фильме.

Так бы она не покончила с собой - его бы не посадили, адвокат бы может так просто бы не уехал, а так возвращаться ему смысла не было и т.д. и т.п.

А встрявать с СУБЪЕКТИВНОЙ ХУЕТОЙ типа "ДА ТАМ ОТЛИЧНАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА" ничем не лучше, чем обсуждение бляди лядовой блядовой в этом фильме.

Давай тогда ты пояснишь за ОПЕРАТОРСКУЮ РАБОТУ И "СТИЛЬ" в этом фильме.

Изменено пользователем Stenateksta
Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

у мухана походу тоже армейский друг в наличии

живое величие

Поделиться сообщением

По-моему, ты просто не понял к чему я клоню.

Тут просто есть факт поступка и его последствия. Если ты этого не видишь, то тебе надо перечитать Гоббса. Я же не разглагольствую тут "БЛЯ КАК МОГ ЕГО АРМЕЙСКИЙ ДРУГ ПЕРЕСПАТЬ С ЕГО БАБОЙ. НЕХОРОШО. НЕ ВЕРЮ. ФИЛЬМ - ГОВНО".

Поделиться сообщением

пассажир как моя бабка, та тоже при просмотре чего угодно советы дает героям и рассуждает о том, какие они мудаки

однако перекрытый псевдоинтеллектуал после прочтения на пд чего угодно советы не дает юзероям и не рассуждает о том, какие они мудаки

Поделиться сообщением

из темы понял что муха и илзе армейские друзья.

Фильм то сам как, если например с дураком сранивать?

Поделиться сообщением

Тут просто есть факт поступка и его последствия. Если ты этого не видишь, то тебе надо перечитать Гоббса. Я же не разглагольствую тут "БЛЯ КАК МОГ ЕГО АРМЕЙСКИЙ ДРУГ ПЕРЕСПАТЬ С ЕГО БАБОЙ. НЕХОРОШО. НЕ ВЕРЮ. ФИЛЬМ - ГОВНО".

гоббс про блядей не писал :zloy:

это вообще довольно интересная линия, у героини блядовой не самый типичный статус - вторая жена и мачеха без особого авторитета в семье, показал звягинцев все это довольно интересно, но в целом влияние ее ебля никакого влияния на сюжет не оказывает. Мэр все равно бросает через хуй адвоката и ебашут ее вешая на коляна без каких-либо отсылок к ее пиздочесу. Как по мне это снято больше для колоражу, чтоб 150 минут кина разнообразить

живое величие

Поделиться сообщением

из темы понял что муха и илзе армейские друзья.

Фильм то сам как, если например с дураком сранивать?

Ну если сравнивать с дураком, то где-то на уровне Аватара с примесями бумера и крепкого орешка.

Поделиться сообщением

с учетом того что я в душе не ебу как тебе аватар то лучше конкретнее -_-

Поделиться сообщением

гоббс про блядей не писал :zloy:

это вообще довольно интересная линия, у героини блядовой не самый типичный статус - вторая жена и мачеха без особого авторитета в семье, показал звягинцев все это довольно интересно, но в целом влияние ее ебля никакого влияния на сюжет не оказывает. Мэр все равно бросает через хуй адвоката и ебашут ее вешая на коляна без каких-либо отсылок к ее пиздочесу. Как по мне это снято больше для колоражу, чтоб 150 минут кина разнообразить

Лолщ. Ясно.

Короче ответ был в том, что я хуй знает как он в сравнении с дураком, типа как аватар с техасской резней бензопилой.

Поделиться сообщением

Серег а че ты ждал?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Какие могут быть ожидания от фильма ориентированным на западного критика

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Ну тот же майор Быкова, больше эмоций доставил, хотя о левиафане больше положительных отзывов нашел

Поделиться сообщением

https://meduza.io/feature/2015/01/13/znak-bedy

Неплохая рецензия

А то, что сегодняшняя Россия предоставляет для этого сюжета подходящие декорации — в этом уж точно не оскаровский комитет виноват.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...