blindbarada #161 13 января 2015 линканите чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #162 13 января 2015 дайте линк плз будьте людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #163 13 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WwY_ztwvOeM Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #164 13 января 2015 пах оду ты с де-вити иташки упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 13 января 2015 пассажир как моя бабка, та тоже при просмотре чего угодно советы дает героям и рассуждает о том, какие они мудаки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #166 13 января 2015 пиздос тут дискуссии в голос с мандатори Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #167 13 января 2015 (изменено) Ебануться.Глупая ветка и травник решили обсудит эпизод с изменой жены как типо ключевой в фильме.Ни действительно качественную операторскую работу под оркестровые увертюры,выдерженные цветовые решения,тона,стиль северные скандинавские пейзажи,немые сценыИгру второстепенных персонажей: подруги и дпсника (единственный луч сильнейшая сцена с усыновлением в доме это ,те самые "говно друзья" ага!).Мадьяров играл так как будто пьяного снимала скрытая камера.Иконостас на торпеде а под ними наклейки с голым телками,Разрушенные фрески смотрящие на пьющую школоту.Очередные удары под дых РПЦ .противопоставление настоящего, святого отца с мешком хлеба.Городской шалман епты жизнь пропащая, зажиточный ресторан с видом на окна хрущовки.И еще куча деталей и ни говоря уже опять же ни разу не переигрываний или недоигрываний я не увидел,я кайфовал с наших актеров.Ну а тут выебал жену друга не друга.Бытие определяет сознание.Это все конечно ахуенно и символично, но получается голые бабы рядом с иконами в автомобиле - это ключевой момент? Не хватало только пьяного бомжа под лавкой, а на лавке целующихся молодоженов-олигархов, чтобы все "веселые картинки о России" показать в этом "интеллектуальном" фильме. Как раз таки зачесавшаяся пизда - это переломный момент в судьбе Коляна и в фильме.Так бы она не покончила с собой - его бы не посадили, адвокат бы может так просто бы не уехал, а так возвращаться ему смысла не было и т.д. и т.п. А встрявать с СУБЪЕКТИВНОЙ ХУЕТОЙ типа "ДА ТАМ ОТЛИЧНАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА" ничем не лучше, чем обсуждение бляди лядовой блядовой в этом фильме.Давай тогда ты пояснишь за ОПЕРАТОРСКУЮ РАБОТУ И "СТИЛЬ" в этом фильме. Изменено 13 января 2015 пользователем Stenateksta Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 13 января 2015 у мухана походу тоже армейский друг в наличии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #169 13 января 2015 По-моему, ты просто не понял к чему я клоню.Тут просто есть факт поступка и его последствия. Если ты этого не видишь, то тебе надо перечитать Гоббса. Я же не разглагольствую тут "БЛЯ КАК МОГ ЕГО АРМЕЙСКИЙ ДРУГ ПЕРЕСПАТЬ С ЕГО БАБОЙ. НЕХОРОШО. НЕ ВЕРЮ. ФИЛЬМ - ГОВНО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #170 13 января 2015 пассажир как моя бабка, та тоже при просмотре чего угодно советы дает героям и рассуждает о том, какие они мудакиоднако перекрытый псевдоинтеллектуал после прочтения на пд чего угодно советы не дает юзероям и не рассуждает о том, какие они мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #171 13 января 2015 из темы понял что муха и илзе армейские друзья.Фильм то сам как, если например с дураком сранивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 13 января 2015 По-моему, ты просто не понял к чему я клоню.Тут просто есть факт поступка и его последствия. Если ты этого не видишь, то тебе надо перечитать Гоббса. Я же не разглагольствую тут "БЛЯ КАК МОГ ЕГО АРМЕЙСКИЙ ДРУГ ПЕРЕСПАТЬ С ЕГО БАБОЙ. НЕХОРОШО. НЕ ВЕРЮ. ФИЛЬМ - ГОВНО".гоббс про блядей не писал это вообще довольно интересная линия, у героини блядовой не самый типичный статус - вторая жена и мачеха без особого авторитета в семье, показал звягинцев все это довольно интересно, но в целом влияние ее ебля никакого влияния на сюжет не оказывает. Мэр все равно бросает через хуй адвоката и ебашут ее вешая на коляна без каких-либо отсылок к ее пиздочесу. Как по мне это снято больше для колоражу, чтоб 150 минут кина разнообразить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #173 13 января 2015 из темы понял что муха и илзе армейские друзья.Фильм то сам как, если например с дураком сранивать?Ну если сравнивать с дураком, то где-то на уровне Аватара с примесями бумера и крепкого орешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #174 13 января 2015 с учетом того что я в душе не ебу как тебе аватар то лучше конкретнее -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #175 13 января 2015 По-моему, ты просто не понял к чему я клоню.Тут просто есть факт поступка и его последствия. Если ты этого не видишь, то тебе надо перечитать Гоббса. Я же не разглагольствую тут "БЛЯ КАК МОГ ЕГО АРМЕЙСКИЙ ДРУГ ПЕРЕСПАТЬ С ЕГО БАБОЙ. НЕХОРОШО. НЕ ВЕРЮ. ФИЛЬМ - ГОВНО".гоббс про блядей не писал это вообще довольно интересная линия, у героини блядовой не самый типичный статус - вторая жена и мачеха без особого авторитета в семье, показал звягинцев все это довольно интересно, но в целом влияние ее ебля никакого влияния на сюжет не оказывает. Мэр все равно бросает через хуй адвоката и ебашут ее вешая на коляна без каких-либо отсылок к ее пиздочесу. Как по мне это снято больше для колоражу, чтоб 150 минут кина разнообразитьЛолщ. Ясно. Короче ответ был в том, что я хуй знает как он в сравнении с дураком, типа как аватар с техасской резней бензопилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #176 13 января 2015 Фильм не впечатлил, ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #177 13 января 2015 Серег а че ты ждал? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #178 13 января 2015 Какие могут быть ожидания от фильма ориентированным на западного критика Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #179 13 января 2015 Ну тот же майор Быкова, больше эмоций доставил, хотя о левиафане больше положительных отзывов нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #180 13 января 2015 https://meduza.io/feature/2015/01/13/znak-bedyНеплохая рецензия А то, что сегодняшняя Россия предоставляет для этого сюжета подходящие декорации — в этом уж точно не оскаровский комитет виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение