Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

локальные проблемы решаются локально, можно хуярить баны по кд в разделе, пока чувака не заебет самого

очень умно ты конечно завернул, как и всегда, жаль только что модераторы либо не читают больше половины тем и не особо в курсе кто там лютый мудила, да еще и банить никого не будут, если в своем учебнике модератора не найдут конкретные причины для бана (оскорбление мамы).

повторю во второй раз - это не работает. если бы с форума сразу убирали всех мудил, то форум не был бы таким говном.

зато вот голосовалка работает, можно считать что мы решили проблему локально. разделы очищены от наводнения хуеты, спасибо ограничению в 10 постов, а всем остальным людям по прежнему похуй на омска и что у него там под аватарой (не считая таких топиков, конечно, где нужно одеть доспехи и начинать защищать обиженных)

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ооо и Гишара ворвался.

пидорастичное ублюдочное нечто с прической в стиле спидозного-хиппи, которому *все равно*

:geys:

Уж не помню, являешься ли ты шкварнутым по статьям отличным от *фотки на лане Гиша*, но эт и не важно.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

вы охуеете, но на самом деле на турниках обосрался не бубахон, а длич

Поделиться сообщением

ооо и Гишара ворвался.

пидорастичное ублюдочное нечто с прической в стиле спидозного-хиппи, которому *все равно*

:geys:

Уж не помню, являешься ли ты шкварнутым по статьям отличным от *фотки на лане Гиша*, но эт и не важно.

он еще любил в грязных заношенных трусах фоткаться, и чтоб рядом чмоподобные друзья сидели

Поделиться сообщением

единственным человеком, которому я искренне желал получить ХЮ, был вард.

нахуя вы горите с омска, дарвина, писа и пр., я в душе не ебу.

Поделиться сообщением

Изи угадал, куда ублюдочный сигма отдал голоса.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Итоги: по вопросам 1 и 2 консенсуса нет, значит на усмотрение администрации. По вопросу 3 есть однозначный ответ.

Я в модерке так и написал в общем то. Смысла темы уже не вижу, ну да ладно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Чтобы нахуй и дальше все варилось котлом и пара выблядков решали куда кого ставить, и если кто там провинился сами решают, оно или не оно.

Сука, насцал бы на ебало тварям, просто насцал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хуевый юзер нужен, но с одним постом в день к примеру. А то толку особо нет. А то ведь такой статус дается в основном за посты юзеры - так хоть можт чутка осмысливать начнут прежде чем постить.

Поделиться сообщением

По первому пункту не уверен, но проголосовал 2. Авокадо хуесас, омск не хуевей многих. ХЮ нужен офк.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хуясе ровно поделились. причём разные люди :hmm:

b682e65d32a3.png

Поделиться сообщением

тебе 10к хуевых тогда заедет

И вот этого выдвиньте на рассмотрение о присвоении какашек под аватаркой.

Жалко что он не так часто постит - не палится пока. Начнет столько же постов хуярить как омск, дарвин, длич и вард в свое время - вы мои эти слова еще вспомните.

Поделиться сообщением

вы охуеете, но на самом деле на турниках обосрался не бубахон, а длич

этот титушка порвался, несите нового.

На турничках я всегда король и не обсираюсь :buba:

Если омск будет спрашивать, то я голоснул за него, чтобы результаты посмотреть.

Сигма реально тупанул, нужно было больше вариантов во 2м вопросе.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

аскми уловил суть

Есть огромная разница между просто мудаками и УЕБАНАМИ с перекрытой кукушкой КОТОРЫЕ УЖЕ ВСЕХ БЛЯТЬ ДОСТАЛИ.

Собственно именно вторые товарищи и становятся ХЮ.Именно поэтому Пис медленно ползёт к заслуженному статусу.

З.Ы. Дарвину ХЮ вне очереди ,он ещё года полтора назад заслужил

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Хз, я наверное гуманист и либерал в душе, поэтому против и ХЮ( открывайте функции игнора уже блять, 21 век на дворе) и демоута авокадо, так как он нужен книгоблядям.

Всем мир короче и дличу свободу, хохлотопик надо поднимать как-бы

Поделиться сообщением

мне лично вообще похуй, у меня даже в игноре никого нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...