Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука вголос с недоумков, которые считают, что доброе дело в прошлом перечеркивает уебанством в настоящем. Не удивительно, что вы его защищаете - такие же адепты логики и здравого смысла, точь в точь как он. Нелюди ебаные

причем тут перечеркивают? суть в том что у Пися есть кредит доверия, Пись не уебан, а человек которго бывает слегка заносит. То что лично у тебя горит от пися это лично твои проблемы.

Не, Иллич. Тут ты не прав. Пис реально для меня всегда был неймом и полезным переводчиком. Типа свой пацан.

Но он за последние пол года набрала просто дикие темпы по раку мозга.

Может это из-за того, что раньше он из чистилища не вылазил, но сейчас в таверне он просто ядовитый рак.

За такое офк не удаляют и на ХЮ не тянет, хотя Джус выдавал и за меньшее. похуй.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

уебок тупорылый, пис всегда таким был

просто он гнобит твою любимую уринушку, причем по делу, вот у тебя и подгорает

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ноуп. Он как раз её не гнобит, он просто кидает пасты, пропагандирует за сталина, совок, боженьку и путлера)

Там есть НАМНОГО более жесткие неадекваты, которым давно на ХЮ наработали, но Джус у нас ватничек и своих братьев защищает.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Сука вголос с недоумков, которые считают, что доброе дело в прошлом перечеркивает уебанством в настоящем. Не удивительно, что вы его защищаете - такие же адепты логики и здравого смысла, точь в точь как он. Нелюди ебаные

причем тут перечеркивают? суть в том что у Пися есть кредит доверия, Пись не уебан, а человек которго бывает слегка заносит. То что лично у тебя горит от пися это лично твои проблемы.

Не, Иллич. Тут ты не прав. Пис реально для меня всегда был неймом и полезным переводчиком. Типа свой пацан.

Но он за последние пол года набрала просто дикие темпы по раку мозга.

Может это из-за того, что раньше он из чистилища не вылазил, но сейчас в таверне он просто ядовитый рак.

За такое офк не удаляют и на ХЮ не тянет, хотя Джус выдавал и за меньшее. похуй.

дело в том что ты хохол, а пися русский патриот, а тут ещё и крым... В общем не зря тебе хю дали.

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что ты хохол, а пися русский патриот ватник, а тут ещё и крым... В общем не зря тебе хю дали.

:hmm:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нахуй идите в соответсвующую тему со своими хохлами/ватниками.

Так что там мадираторы джус решили со всей этой хуйней?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ноуп. Он как раз её не гнобит, он просто кидает пасты, пропагандирует за сталина, совок, боженьку и путлера)

Там есть НАМНОГО более жесткие неадекваты, которым давно на ХЮ наработали, но Джус у нас ватничек и своих братьев защищает.

сталина и совок не трожь своими грязными копытцами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почитал темку))

Спасибо, что обсуждаете меня) Пиар всегда работает в плюс, даже если он черный)

Хотя мне в общем то похуй и на вас и на то кому дадут ХЮ или не дадут) Не суть)

А суть вот в чем) Даже такой далбаеб как сигма понял, что патовые ситуации навроде той из за которой собственно эта тема и возникла, теперь не считаются чем то из ряда вон выходящим) Скорее это закономерность нового режима этого теперь уже сгнившего форума))

Режима, в котором в модерке сидят какие то не то что там какие то недостойные личности, а прости господи высеры плацент вич-инфицированных шлюх которым даже ведро блевотины не доверишь вынести) И эта биомасса не только не является отображением мнения бол-ва уважаемыз юзеров этого форума (как это было в его лучшие годы) а скорее наоборот, принимает решения и совершает действия наперекор мнению пользователей на благо которых по сути модерация и должна работать)) Эти хуесосы на самом деле может и выгодны джусу как инструмент поддерживающий форум в работоспособном состоянии, но в силу своей крысятнической природы и сомнительному происхождению вдруг осознают, что кроме как на форуме ЧСВ им больше нигде не поднять)) А раз уж папа джус слегка ослабил поводок то теперь можно слегка поозоровать на потеху такому же поколению уебанов)

Вот вам и результат)) Никому неизвестный тупорылый чмошник из модерки наехал на олдфага и даже позволил себе создать тему с голосованием, в которой публично оскорблял этого, я прошу заметить ПРЕСТАРЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА который старше его лет на 20 и уже в отличии от сопляка имеет собственную семью и доход))

На прежней продоте не один нюфаг не позволил бы себе такого, его бы мигом вышвырнули с форума а тут у нас топик набрал аж страниц 30 вроде)) А при нынешним режиме это превратилось в настоящее шоу поддерживаемое такими же нонеймами которые бог знает почему решили, что их посты могут здесь хоть что-то значить) Как говорится рыба гниет с головы)

Я не особо люблю психевера и считают его слегка ебнутым, но перепалка с ним может остаться лишь перепалкой или вырасти в небольшой спор и только) И уж тем более я бы не позволил себе высказываться нелестным образом о его семье или родных, в конце концов это взрослый человек и он старше меня а тем более олдскул этого форума с собственным мнением и мировидением)

Слава богу, Визер да будет ему водка пухом не дожил до этого кульминационного момента в жизни продоты)) Наверняка увидев этот пиздец удар хватил бы его еще раз))

Дальше продолжать не имеет смысла, тк те кому нада уже сделали выводы а остальным просто поебать на обстановку на форуме, главное чтоб гавно можно было хавать регулярно и в бол-их количествах)

rus ne vidna

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Почитал темку))

Спасибо, что обсуждаете меня) Пиар всегда работает в плюс, даже если он черный)

Хотя мне в общем то похуй и на вас и на то кому дадут ХЮ или не дадут) Не суть)

А суть вот в чем) Даже такой далбаеб как сигма понял, что патовые ситуации навроде той из за которой собственно эта тема и возникла, теперь не считаются чем то из ряда вон выходящим) Скорее это закономерность нового режима этого теперь уже сгнившего форума))

Режима, в котором в модерке сидят какие то не то что там какие то недостойные личности, а прости господи высеры плацент вич-инфицированных шлюх которым даже ведро блевотины не доверишь вынести) И эта биомасса не только не является отображением мнения бол-ва уважаемыз юзеров этого форума (как это было в его лучшие годы) а скорее наоборот, принимает решения и совершает действия наперекор мнению пользователей на благо которых по сути модерация и должна работать)) Эти хуесосы на самом деле может и выгодны джусу как инструмент поддерживающий форум в работоспособном состоянии, но в силу своей крысятнической природы и сомнительному происхождению вдруг осознают, что кроме как на форуме ЧСВ им больше нигде не поднять)) А раз уж папа джус слегка ослабил поводок то теперь можно слегка поозоровать на потеху такому же поколению уебанов)

Вот вам и результат)) Никому неизвестный тупорылый чмошник из модерки наехал на олдфага и даже позволил себе создать тему с голосованием, в которой публично оскорблял этого, я прошу заметить ПРЕСТАРЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА который старше его лет на 20 и уже в отличии от сопляка имеет собственную семью и доход))

На прежней продоте не один нюфаг не позволил бы себе такого, его бы мигом вышвырнули с форума а тут у нас топик набрал аж страниц 30 вроде)) А при нынешним режиме это превратилось в настоящее шоу поддерживаемое такими же нонеймами которые бог знает почему решили, что их посты могут здесь хоть что-то значить) Как говорится рыба гниет с головы)

Я не особо люблю психевера и считают его слегка ебнутым, но перепалка с ним может остаться лишь перепалкой или вырасти в небольшой спор и только) И уж тем более я бы не позволил себе высказываться нелестным образом о его семье или родных, в конце концов это взрослый человек и он старше меня а тем более олдскул этого форума с собственным мнением и мировидением)

Слава богу, Визер да будет ему водка пухом не дожил до этого кульминационного момента в жизни продоты)) Наверняка увидев этот пиздец удар хватил бы его еще раз))

Дальше продолжать не имеет смысла, тк те кому нада уже сделали выводы а остальным просто поебать на обстановку на форуме, главное чтоб гавно можно было хавать регулярно и в бол-их количествах)

rus ne vidna

согласен, армия для слабых

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мля, Дарвин вроде умный пост написал, а потом скатился в такую хуйню, что просто забей. боже, неужто в те самые времена, когда было пиздато, ты мог такое написать админу и это бы осталось без последствий?

ну а остальные "олдскулы" в теме закономерно начали подпевать и пытаться меня как-то опустить. удачи в этой великолепной теме, которой вы же (как я понял) и хотели привлечь внимание администрации. кроме бана Дарвина, это походу ни во что не выльется.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да и похуй на дарвина

лучше умнику статусы оффни

Поделиться сообщением

морф на серьезных щщах называет себя администрацией или я чето не понимаю?

маня, под шконку пиздуй

живое величие

Поделиться сообщением

да и похуй на дарвина

лучше умнику статусы оффни

++++

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Морф ворвался, его полили говнецом он сьебал

Дефолтный морф дизигнер

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

морф на серьезных щщах называет себя администрацией или я чето не понимаю?

маня, под шконку пиздуй

;он дефолтный юзер из верхних разделов, врывающийся в таверну

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...