Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На аве

у нее глаза наркоманки

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ну они там и решаются. Я извалял Сигму в говне там, он ничего не смог придумать в ответ и прибежал сюда, создав тему. Вот и все дела.

Хули ты мурчишь вообще?

Какого модер хуесосит какого то юзера?Ты модер,ты вершишь власть.

А за тобой замечено только,как ты орудуешь молотками и все.

Ты пацанов банил за то что твою бабенку назвали страшной ,о чем речь

И тебя за пиздабола вывести? Кто назвал ее страшной - той себе так и думает, никто никого не банил. А вот когда в каждой теме в каждом ответе на мое собщение даун писал это - отелет за флуд, как и любой другой юзер. Записал тебя в армию пиздаболов к Сигме, поздравляю.

я отлет вот за это от тебя

8d529aa3e09c.png

Поделиться сообщением

демоут авокадо.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч, пока Банг не начнет налево и направо молотком махать, и пока не устроит здесь монархию - таверна будет гнить

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Кто из нас с тобой в армию пиздаболов пойдет?

Ссылку на пост дай, тогда и проверим

Поделиться сообщением

Короч, пока Банг не начнет налево и направо молотком махать, и пока не устроит здесь монархию - таверна будет гнить

Как Банг может устроить порядок, если, дай ему волю, он бы превратил всю таверну в топан "Веселы картинки"?

Поделиться сообщением

Как можно открыть топик среди дня, когда половина нормальных юзеров даже не дома и закрыть его через два часа, решив судьбу пользователя? Там же меньше 1% пользователей проголосовало -_-

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Как Банг может устроить порядок, если, дай ему волю, он бы превратил всю таверну в топан "Веселы картинки"?

и это было бы ахуенно :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Авкадо демоут. Т.к горящий хуесос-модер это рука-лицо. К тому же он салоёб ебаный :lol: Глупо такого уебка не обосрать.

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...

пост номер 77

Тема - Пянь во дворах, там обсуждали стопХам зожовское, а ты начинаешь писать кто и зачем топаны сносит, хотя для этого есть и отдельная тема в Таверне, и личные сообщения. Добро пожаловать в армию, сынок.

Поделиться сообщением

(изменено)

и это было бы ахуенно :pray:

В СМЫСЛЕ?

Веселые картинки - это один из худших топанов нынешней пд, контент этой клоаки может конкурировать только со статусами уебанов из ммтопана и анимешников.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...

пост номер 77

Тема - Пянь во дворах, там обсуждали стопХам зожовское, а ты начинаешь писать кто и зачем топаны сносит, хотя для этого есть и отдельная тема в Таверне, и личные сообщения. Добро пожаловать в армию, сынок.

В данный момент ты сейчас оправдываешься.

В любой теме в таверне можно банить половину юзеров,так как там не по теме пишут.

Это таверна,тут флуд.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Давайте ХЮ кому угодно и когда угодно ( тока не мне плиз)

Но сделайте не 8, а 15-20 сообщений. Хохлотопик нуждается в дличе, да и 8 как-то уж очень мало

Поделиться сообщением

дайте тогда мне молотки, я призову всех к ответу

Поделиться сообщением

В данный момент ты сейчас оправдываешься.

В любой теме в таверне можно банить половину юзеров,так как там не по теме пишут.

Это таверна,тут флуд.

Ты че ебанутый, ты спросил я ответил, что тебе еще надо, отлетел по делу так хоть рот не открывай сейчас, сука с фактами спорить собрался.

Поделиться сообщением

Дарвин это даун с авой ведьмака? если он, то почему он ещё без хуевого?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...