dENIM #61 2 октября 2014 купидон-хуипидон Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #62 2 октября 2014 анлодер удачипосле появления телки жизнь течет по концепцииебля - залет - свдьба по залету - личинки -тлен бесперспективность - старение - гроб пойдя другим путемразвлечения - самореализация - новые горизонты - философия жизни - все тлен - осознание пустоты - дзен - хокагестереотипное мышление, достаточно найти интересную, веселую и без особенных заморочек девушку и она в миг окрасит твою жизнь, ну это конечно в соответствии с твоей планкой, есть такие парни под которых ни одна баба не ляжет, в таком случае остается френдзона ну и если честно, в 2014 не ебать телок быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 2 октября 2014 было наверное уже, дайте шарлею статус темный купидон Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #64 2 октября 2014 (изменено) >ваще тему не ловлю вся суть птушниц хотя если учесть что они ведут диалог с анимешником, которого по кд с вуза гонят - все встает на свои местакун ебаный Изменено 2 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #65 2 октября 2014 было наверное уже, дайте шарлею статус темный купидондавайте устроим голосование! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #66 2 октября 2014 анлодер удачипосле появления телки жизнь течет по концепцииебля - залет - свдьба по залету - личинки -тлен бесперспективность - старение - гроб У долбоебов это так. Для нормального, любимый человек рядом - лучший стимул для самосовершенствования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #67 2 октября 2014 (изменено) ты в школе сочинение будешь писать, про любовь и самосовершышенствование, а у нормальных людей баба под ногами должна спать, пока король телек смотрит Изменено 2 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 2 октября 2014 я сегодня короче в метро видел телку, а рядом с ней парень стоял почти что на коленах, и когда я проходил мимо я бросил на них взгляд и увидел что парень чистит ей ботинки??????? ЧТО ЭТО БЫОЛ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #70 2 октября 2014 ты в школе сочинение будешь писать, про любовь и самосовершышенствование, а у нормальных людей баба под ногами должна спать, пока король телек смотритА я смотрю для тебя тема школы больная, сынок. Шел бы ты отсюда нахуй, пока я твои уроки не проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #71 2 октября 2014 анлодер удачипосле появления телки жизнь течет по концепцииебля - залет - свдьба по залету - личинки -тлен бесперспективность - старение - гроб У долбоебов это так. Для нормального, любимый человек рядом - лучший стимул для самосовершенствования.Да-да-даИисус Христос не имел ни жены ни детей.Никола Тесла не имел ни жены ни детей.Имануил КантФридрих Ницше (особенно он, изза шлюхи он посрался с другом, в итоге посрался и со шлюхой и короче в говне в итоге, вот)Артур ШопенгауэрИ так далее.За овердохуя тысяч лет история показала - сильным не нужны щлюхи. Только лишь слабаки ищут свою "вторую половинку" после чего наступает скоропостижная смерть и забвение.Так то! Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #72 2 октября 2014 восьмикласницааа ,ММММ ,восьмикласницааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #73 2 октября 2014 Топан от лучшего юзера на пд Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 2 октября 2014 ты в школе сочинение будешь писать, про любовь и самосовершышенствование, а у нормальных людей баба под ногами должна спать, пока король телек смотритС отца пример взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #75 2 октября 2014 тян тян тян тян тян тян кун кун двач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #76 2 октября 2014 а ну-ка пошол с моей темы нахуй, мажорик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 2 октября 2014 Братишки, тему не читал, скажите кратко в чем соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 2 октября 2014 Братишки, тему не читал, скажите кратко в чем соль?В, ты не поверишь, солянке))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #79 2 октября 2014 СУКА ЭТАТ МОДЕР БАНГ :lol: :lol: заебал шутить, миня h3set ))) реально, соседи по батареи хуярят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 2 октября 2014 кун тян что ты блять несешь, вообще охуеть Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение