Able #2241 4 октября 2014 Енви пиздец конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2242 4 октября 2014 3-я все равно будет за С9 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2243 4 октября 2014 Аниме головного мозга во всей красе [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2244 4 октября 2014 ну и виджи должны аликам отомстить. что может быть интереснее финала вг-ньюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2245 4 октября 2014 ну и виджи должны аликам отомстить. что может быть интереснее финала вг-ньюби?На ТИ тоже так думали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2246 4 октября 2014 Жаль сикретов не пригласили, было бы интересно как они себя покажут на ланахХотя на старладдер они уже едут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2247 4 октября 2014 идиоты они хотели инстакильнуть войда после реса с помощью лоссоно их раскусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2248 4 октября 2014 что джеки опять натворил? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2249 4 октября 2014 что джеки опять натворил?Говна похавал, что удивительного? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2250 4 октября 2014 идиоты они хотели инстакильнуть войда после реса с помощью лоссоно их раскусиливсё лицо в инстакилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #2251 4 октября 2014 парни, что за музон на БТС стриме сейчас звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2252 4 октября 2014 бля с9 проебали чтоле? :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2253 4 октября 2014 топим за анимешника офк, он топовыйкто не топит за анимешника-дегродас. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2254 4 октября 2014 бля с9 проебали чтоле? :D Пытаются победить китайцев в честной драке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2255 4 октября 2014 давайте братики,давите анимоту в 3 карте, топим за вас всем подъездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2256 4 октября 2014 ну и виджи должны аликам отомстить. что может быть интереснее финала вг-ньюби?На ТИ тоже так думали на ТИ и было заебато. охуенный патч, в котором наказываются ошибки, в котором ёрли гейм и мидгейм решает. тимфайты, сейвы, пуш... всё как нужно. это не блевотная версия 6.82 в которой можно сосать пол игры и потом на спектре выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #2257 4 октября 2014 парни, что за музон на БТС стриме сейчас звучит? B-COMPLEX - BEATIFUL LIES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2258 4 октября 2014 парни, что за музон на БТС стриме сейчас звучит?WE ARE ELECTRIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2259 4 октября 2014 чот в гилас с вас лалокпуканы свои поберегите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2260 4 октября 2014 Фрог чутка фиксанул имбовый купол войда, но сделал игру где решают тимфайты, в которой войд как раз и имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение