Divine #2841 4 октября 2014 Сука этот турнир Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2842 4 октября 2014 Акке дождался пока упадет барак и поставил паузу :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2843 4 октября 2014 чита в шипатинку team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2844 4 октября 2014 чот хейтеры снг турниров снова соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2845 4 октября 2014 Шел 2014й год, Вольво до сих пор не пофиксили баги с компететив сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2847 4 октября 2014 Аахахахах Акке подождал пока барак упадет :lol: :pray: :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2851 4 октября 2014 1-1 в серии сделать и всёТак и сделают походу, потому что еще дохуя игр нужно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2852 4 октября 2014 чет не припоминается мне такие лонг катки в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2853 4 октября 2014 Организация на уровне на уровне техлабса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2854 4 октября 2014 ЭТУ игруху надо для потомков запомнить После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2856 4 октября 2014 чет не припоминается мне такие лонг катки в этом годуНа инте была игра 118 минут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2857 4 октября 2014 Я думаю хоть китайцы и говноеды не хуже наших маскальскихно блять вальве у вас игра с огромными призовыми забиваете вы хуй на быдло и делаете им только шапкино блять сделать норм сейвы просто норм сейвы за несколько ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #2858 4 октября 2014 (изменено) Аахахахах Акке подождал пока барак упадет :lol: :pray: :pray:делей паузы ващето , такое бывает когда жесткие лаги Изменено 4 октября 2014 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2859 4 октября 2014 там DUDUDUDUDUUDDUна бтс Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2860 4 октября 2014 да ладно вамдоиграют как-нибудь потом в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение