Repression #3101 4 октября 2014 http://wca.g1080.com/live/w2.htmlСТРИМЕРИНО ГАЙСлайки в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3102 4 октября 2014 сука заебала эта параша, пусть весь приз поделят на 3 команды и пойдут нахуй кстати да Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3103 4 октября 2014 Интересно, завтра так же будет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3104 4 октября 2014 СТРИМЕРИНО С ПРОЛАГАМИ ПО 10 СЕКУНД Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3105 4 октября 2014 http://wca.g1080.com/live/w2.htmlСТРИМЕРИНО ГАЙСлайки в профильВообще похуй.Но 5 звезд поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3106 4 октября 2014 у меня эта китайская хуета лагает пиздец Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3107 4 октября 2014 http://www.douyutv.com/9704норм стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3108 4 октября 2014 Надеюсь, найдутся ребята, которые будут жестко дудосить салоладдер, чтобы там ни одной игры не могли провести И вот объясни, выкидыш собаки, зачем?Если ты своим куриным мозгом не можешь понять, зачем это делают, то я в этом не виноват. Не надо меня обзывать, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3109 4 октября 2014 Забил на турнир после первого дня, смотрю онли результаты с утра не потому что рарки проебал офк Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #3110 4 октября 2014 а рестримов нету никаких? а то Китай не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3111 4 октября 2014 Какой-то китайский Лост стримит с лагами по 5 секунд и иерогливами на полэкрана, найсец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3112 4 октября 2014 (изменено) мда, у китая тоже крутые стримеры, там вайпера убивают пол минуты, а он хуй пойми куда смотрит бля еще это качество картинки дота1 напоминает Изменено 4 октября 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3113 4 октября 2014 дудосеры повсюдуэтого не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3114 4 октября 2014 Норм стрим китайский, кстати. только грузит минут 5 Но зато и качество норм и не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3115 4 октября 2014 У меня в новосибе норм стримец ваще без лагов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3116 4 октября 2014 стрим летает. тока по контрастности не хватает пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3120 4 октября 2014 Надеюсь, найдутся ребята, которые будут жестко дудосить салоладдер, чтобы там ни одной игры не могли провести И вот объясни, выкидыш собаки, зачем?Если ты своим куриным мозгом не можешь понять, зачем это делают, то я в этом не виноват. Не надо меня обзывать, пожалуйстаЕсли ты своим куриным мозгом не можешь понять, что дудос салоладдера вызывает не только горение вилата, но и мешает нормальным людям смотреть игры любимых команд, то мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение