oldquercitron #961 3 октября 2014 ну хоть с даггером смог прыжком попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #962 3 октября 2014 После размеренной и уверенной игры Альянсов - это смотрится как цирк шапито. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #964 3 октября 2014 бля вилат прав войд совсем дурак чтолькакой маелстромтам у хвоста уже скади будет!ЧЁ ПИЗДАНУЛСЯ ВОЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #965 3 октября 2014 в гiлас с 2 ублюдков которые караулят саньку в лесу.бтв спс нави за крутую экшн доту, а не сосание хуев от гомошведских куртизанок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #967 3 октября 2014 Этот фнг убил уже 200 фардовУ этого парня карта вскрытие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #968 3 октября 2014 этот отброс на сларке не должен выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #969 3 октября 2014 научились против кробы походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #970 3 октября 2014 ЯКИЙ ЦАРЮГА ЭТОТ ФНГ. СО СЛАРКИЧЕМ ДЕВЕРДИТ. ОХ УЖ ЭТО КАРТОФЕЛЬНЫЙ УБИЙЦА ВАРДОВ. Наверное Вилат даже и не знает о том, что сларк палит варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #971 3 октября 2014 бля вилат прав войд совсем дурак чтолькакой маелстромтам у хвоста уже скади будет!ЧЁ ПИЗДАНУЛСЯ ВОЕД?Послушал вилона и собрал бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #972 3 октября 2014 ЯКИЙ ЦАРЮГА ЭТОТ ФНГ. СО СЛАРКИЧЕМ ДЕВЕРДИТ. ОХ УЖ ЭТО КАРТОФЕЛЬНЫЙ УБИЙЦА ВАРДОВ. Наверное Вилат даже и не знает о том, что сларк палит варды :lol: :lol: не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #974 3 октября 2014 То чувство ,когда твой нетворс меньше ФНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #975 3 октября 2014 ванскор лучший в навинет, фаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #976 3 октября 2014 вообще как так получилось, что у солохард кентавра больше денег чем у войда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #977 3 октября 2014 Щас нави похавают в 5х5 следующем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #978 3 октября 2014 ЗАЧЕМ КУДА АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #979 3 октября 2014 вообще как так получилось, что у солохард кентавра больше денег чем у войда?с братвой стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #980 3 октября 2014 нави прост мужики со стальными яйками, им похуй на ульту банши Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение