Gomosek #41 1 октября 2014 приколы ваще)как ты тут вообще выжил? Ильзян ну не твой уровень же как учеба? Москву покорил? пользователь №64173 вернулсяя единственный был кто тебя защищал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #42 1 октября 2014 любимый юзер таверны вернулся хоть ты меня и не знаешь наверное хех Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 1 октября 2014 приколы ваще)как ты тут вообще выжил? Ильзян ну не твой уровень же как учеба? Москву покорил? пользователь №64173 вернулсяя единственный был кто тебя защищал я алкал порицания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 1 октября 2014 Сука почему этот выблядок вообще существует, сука блять ааааааааааааааааты кстати неблагодарная скотина, только и стал заметен тогда когда меня хейтерил. Так что считай я тебя сделал, я тебе серому и скучному путевку в жизнь дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #45 1 октября 2014 Гомосек Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 1 октября 2014 тут мурр походу рипнулся или хз.полтора месяца афк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #47 1 октября 2014 в курс дела введите папа вернулся получается или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #48 1 октября 2014 мурр правда умер?? :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 1 октября 2014 мурр правда умер?? :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #50 1 октября 2014 Гомос какие планы дальше?Будешь наводить шорох в таверне или так зашел поглядеть посмотерть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #51 1 октября 2014 Чет этот гомосек уж слишком ведет себя як барин. Кто такой, чем знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 1 октября 2014 (изменено) топ рофлер 2007.ныне титул у Бэнга. Изменено 1 октября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #53 1 октября 2014 Это гомосек тралировал, что он "якобы" девушка? Зачем убрал из подписи фотки негра с зурумом, были прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 1 октября 2014 гомосек - хуй в ротовой отсек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 2 октября 2014 Это гомосек тралировал, что он "якобы" девушка? Зачем убрал из подписи фотки негра с зурумом, были прикольные свитмелони - фейк деструбатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #58 2 октября 2014 Иди нахуй обратно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #59 2 октября 2014 Гомосек, на долго пришел? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #60 2 октября 2014 Что у Вас тут нового раки?Есть ли еще Ильзе, жив ли мой любимый юзер? Лубока постит еще?Го поговорим хоть немного, от души скажу что соскучился за Вами всеми.Тему не удалять, она под протекцией батальона АзовСУКА ХОХОЛ, НЕ ПИШИ ТАК НИКОГДА, УЕБОК, СЫН ВИЛАТА :fffuuu: :fffuuu: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение