Just_rampage #61 2 октября 2014 Какие то терминами швыряется нахуй никому не нужными когнитивные дисанонсы, и неможет обычное предложение грамотно написать, говна кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #65 2 октября 2014 (изменено) тут мурр чуть на тот свет не отъехал , как это вы забыли такую инфу поведать жив офк, осложнения у него после операции были, с ногами/ногой вроде Изменено 2 октября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #66 2 октября 2014 ты тему забыл почитать Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #67 2 октября 2014 хех)) ку гомосек. :))))) как в германии живется, мужа нашла уже себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #68 2 октября 2014 (изменено) жду твои охуенные шуточки Изменено 2 октября 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 2 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=78KyqFJDkB0 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #72 2 октября 2014 У Банга появилась конкуренция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 2 октября 2014 (изменено) Ты с какого раздела района? Изменено 2 октября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 2 октября 2014 тут мурр чуть на тот свет не отъехал , как это вы забыли такую инфу поведать жив офк, осложнения у него после операции были, с ногами/ногой вроде называется - допизделся на Ильзе, а бог все видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 2 октября 2014 Гомосек, выходя, я тебя сьем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 2 октября 2014 Гомосек, выходя, я тебя сьему меня 6 айфон, а чего добился ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #78 2 октября 2014 С убитого ополченца взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 2 октября 2014 С убитого ополченца взял?Ополченцы в основном из росии. А где росия и где 6 айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение