pradof #1 Опубликовано: 2 октября 2014 Одногрупницы подбивают сходить к гадалке. Говорят что за косарь расскажет все что хочешь. Они сами ходили, она им будущие и прошлое. Попадание 100%. Мне офк интересно, но и как-то страшновато. Пару вопросов интересно было бы задать. Но если так подумать, смысл идти если это все само произойдет рано или поздно. Плюс на как касарь можно взять 2 бутылки красного, столового, сладкого и забухать с дурой. Вообщем я в раздумии. Были ли у вас походы к таким акультным дамам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2 2 октября 2014 Гадаю по логину и паролю от вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3 2 октября 2014 за штуку я тебе сам нагадаю.Как пруф, твой характер опишуТы очень нуждаешся в том, чтобы другие люди любили и восхищались тобой. Ты довольно самокритичен. У тебя есть много скрытых возможностей, которые ты так и не использовал себе во благо. Хотя у тебя есть некоторые личные слабости, ты в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле ты склонен волноваться и чувствовать неуверенность. Временами тебя охватывают серьёзные сомнения, приняли ли ты правильное решение или сделали ли правильный поступок. Ты предпочитаешь некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у ткбя недовольство. Также ты гордитесь тем, что мыслишь независимо; ты не принимашь чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Ты понял, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда ты экстравертен, приветлив и общителен, иногда же — интровертен, осторожен и сдержан. Некоторые из твоих стремлений довольно нереалистичны. Одна из твоих главных жизненных целей — стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 2 октября 2014 Помню, пошел как-то к одной гадалке, она говорит мне, мол, я вижу ВСЕ, что произойдет в будущем, наплела мне с три короба, ну я ей за это под дверь насрал, вот такого поворота событий она точно не ожидала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5 2 октября 2014 Зачем ходить к гадалке,если есть гороскопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #6 2 октября 2014 ' timestamp='1412239344' post='14690475']Помню, пошел как-то к одной гадалке, она говорит мне, мол, я вижу ВСЕ, что произойдет в будущем, наплела мне с три короба, ну я ей за это под дверь насрал, вот такого поворота событий она точно не ожидала. чето в голос и с подливой ажпоставлю в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7 2 октября 2014 Вообщем я в раздумии. Были ли у вас походы к таким акультным дамам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8 2 октября 2014 Я вот всегда задумывался, если люди видят будущее, то почему они не делают ставки и не становятся миллиардерами? Почему они сидят в подвале и гадают за 1000 рублей? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9 2 октября 2014 за штуку я тебе сам нагадаю.Как пруф, твой характер опишуТы очень нуждаешся в том, чтобы другие люди любили и восхищались тобой. Ты довольно самокритичен. У тебя есть много скрытых возможностей, которые ты так и не использовал себе во благо. Хотя у тебя есть некоторые личные слабости, ты в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле ты склонен волноваться и чувствовать неуверенность. Временами тебя охватывают серьёзные сомнения, приняли ли ты правильное решение или сделали ли правильный поступок. Ты предпочитаешь некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у ткбя недовольство. Также ты гордитесь тем, что мыслишь независимо; ты не принимашь чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Ты понял, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда ты экстравертен, приветлив и общителен, иногда же — интровертен, осторожен и сдержан. Некоторые из твоих стремлений довольно нереалистичны. Одна из твоих главных жизненных целей — стабильностьну это такое. Но она же еще и будущие ПРЕДСКАЗЫВАЕТ!!! Я вот всегда задумывался, если люди видят будущее, то почему они не делают ставки и не становятся миллиардерами? Почему они сидят в подвале и гадают за 1000 рублей? тоже думал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10 2 октября 2014 поебался я как-то с гадалкой одной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11 2 октября 2014 Одногрупницы рассказывали что у нее обычная квартира, без всяких черепов и карт. И сама она обычная женщина. Так что там не подвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #12 2 октября 2014 В один день, туман стоял стено. Машину я выгонять не стал, потому что с утра после занятия любовью с женой в буквальном смысле побежал за пивом... и запах для остановившего гаишника явно выдавал меня. Жене позвонила подруга и предложила сходить с ней к гадалке "за компанию". Любые упоминания о гадании, предсказании судеб и прочей eбaной xуeты. Я уже злюсь! Но я допечатаю...Жена соврала что идёт за покупками. Я поверил. К вечеру я уложил спать дочь и сел работать за компьютером. Снова утомил писк безперебойника... никак не могут прекратить сварку... дорогие автоматы спасают. Я взял молоток и пошёл на верх, где круглый год рабочие делают ремонт и никак не могут закончить. Только я вышел за дверь, сразу встретил жену с бледным лицом. Мы сели на диван и поговорили.... она рассказала про гадалку, про предсказания что она умрёт от онкологическолго заболевания, что дочь болеть будет.... дальнейшее я уже не слышал. Просто складывал инструмент в рюкзак. Через час я стоял у двери гадалки с ведром растопленной смолы. Через полтора часа, я умывался в её ванной а запакованное в брезент тело не разрешало мне расслабиться. через небольшое время очистные сооружения пополнились гадалкой и телом гаишника, который меня остановил. Не надо гадать! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 2 октября 2014 ну так я тоже будущее предсказываю, но уже за 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 2 октября 2014 за штуку я тебе сам нагадаю.Как пруф, твой характер опишуТы очень нуждаешся в том, чтобы другие люди любили и восхищались тобой. Ты довольно самокритичен. У тебя есть много скрытых возможностей, которые ты так и не использовал себе во благо. Хотя у тебя есть некоторые личные слабости, ты в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле ты склонен волноваться и чувствовать неуверенность. Временами тебя охватывают серьёзные сомнения, приняли ли ты правильное решение или сделали ли правильный поступок. Ты предпочитаешь некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у ткбя недовольство. Также ты гордитесь тем, что мыслишь независимо; ты не принимашь чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Ты понял, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда ты экстравертен, приветлив и общителен, иногда же — интровертен, осторожен и сдержан. Некоторые из твоих стремлений довольно нереалистичны. Одна из твоих главных жизненных целей — стабильностьнахуя ты мне гадал! Давай ему, слыш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 2 октября 2014 Иди. Но это не по Библии. Харам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 2 октября 2014 Помню погадали мы как то с дурой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #17 2 октября 2014 Я вот всегда задумывался, если люди видят будущее, то почему они не делают ставки и не становятся миллиардерами? Почему они сидят в подвале и гадают за 1000 рублей? потому что даунов как автор хуева гора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #18 2 октября 2014 Я вот всегда задумывался, если люди видят будущее, то почему они не делают ставки и не становятся миллиардерами? Почему они сидят в подвале и гадают за 1000 рублей? потому что даунов как автор хуева гора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #19 2 октября 2014 https://vk.com/club9379063 тут спроси иногда нахаляву гадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #20 2 октября 2014 Скорее всего тетенька хорошо "читает" людей и о прошлом рассказывает какие то общие факты+некоторую инфу исходя из наблюдений за тобой при посещении.А о будущем можно рассказать что угодно,обычно рассказывают что ты придешь к успеху,будет семья дети или какая то трагедия,да что угодно,то что встречается на пути у многих людей.Лучше сходить на сеанс к опытному психологу и он расскажет какие у тебя проблемы и как их преодолеть. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение