Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pradof

Гадалок тема

Рекомендованные сообщения

Одногрупницы подбивают сходить к гадалке. Говорят что за косарь расскажет все что хочешь. Они сами ходили, она им будущие и прошлое. Попадание 100%.

Мне офк интересно, но и как-то страшновато. Пару вопросов интересно было бы задать.

Но если так подумать, смысл идти если это все само произойдет рано или поздно.

Плюс на как касарь можно взять 2 бутылки красного, столового, сладкого и забухать с дурой.

Вообщем я в раздумии. Были ли у вас походы к таким акультным дамам?

Поделиться сообщением

Гадаю по логину и паролю от вебмани

:hmm:

Поделиться сообщением

за штуку я тебе сам нагадаю.

Как пруф, твой характер опишу

Ты очень нуждаешся в том, чтобы другие люди любили и восхищались тобой. Ты довольно самокритичен. У тебя есть много скрытых возможностей, которые ты так и не использовал себе во благо. Хотя у тебя есть некоторые личные слабости, ты в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле ты склонен волноваться и чувствовать неуверенность. Временами тебя охватывают серьёзные сомнения, приняли ли ты правильное решение или сделали ли правильный поступок. Ты предпочитаешь некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у ткбя недовольство. Также ты гордитесь тем, что мыслишь независимо; ты не принимашь чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Ты понял, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда ты экстравертен, приветлив и общителен, иногда же — интровертен, осторожен и сдержан. Некоторые из твоих стремлений довольно нереалистичны. Одна из твоих главных жизненных целей — стабильность

Поделиться сообщением

Помню, пошел как-то к одной гадалке, она говорит мне, мол, я вижу ВСЕ, что произойдет в будущем, наплела мне с три короба, ну я ей за это под дверь насрал, вот такого поворота событий она точно не ожидала.

Поделиться сообщением

Зачем ходить к гадалке,если есть гороскопы? :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1412239344' post='14690475']

Помню, пошел как-то к одной гадалке, она говорит мне, мол, я вижу ВСЕ, что произойдет в будущем, наплела мне с три короба, ну я ей за это под дверь насрал, вот такого поворота событий она точно не ожидала.

чето в голос и с подливой аж

поставлю в подпись

Поделиться сообщением

Вообщем я в раздумии. Были ли у вас походы к таким акультным дамам?

:mameprivet:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я вот всегда задумывался, если люди видят будущее, то почему они не делают ставки и не становятся миллиардерами? Почему они сидят в подвале и гадают за 1000 рублей? :hmm:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Ты очень нуждаешся в том, чтобы другие люди любили и восхищались тобой. Ты довольно самокритичен. У тебя есть много скрытых возможностей, которые ты так и не использовал себе во благо. Хотя у тебя есть некоторые личные слабости, ты в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле ты склонен волноваться и чувствовать неуверенность. Временами тебя охватывают серьёзные сомнения, приняли ли ты правильное решение или сделали ли правильный поступок. Ты предпочитаешь некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у ткбя недовольство. Также ты гордитесь тем, что мыслишь независимо; ты не принимашь чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Ты понял, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда ты экстравертен, приветлив и общителен, иногда же — интровертен, осторожен и сдержан. Некоторые из твоих стремлений довольно нереалистичны. Одна из твоих главных жизненных целей — стабильность

ну это такое. Но она же еще и будущие ПРЕДСКАЗЫВАЕТ!!!

Я вот всегда задумывался, если люди видят будущее, то почему они не делают ставки и не становятся миллиардерами? Почему они сидят в подвале и гадают за 1000 рублей? :hmm:

тоже думал об этом

Поделиться сообщением

Одногрупницы рассказывали что у нее обычная квартира, без всяких черепов и карт. И сама она обычная женщина. Так что там не подвал.

Поделиться сообщением

В один день, туман стоял стено. Машину я выгонять не стал, потому что с утра после занятия любовью с женой в буквальном смысле побежал за пивом... и запах для остановившего гаишника явно выдавал меня. Жене позвонила подруга и предложила сходить с ней к гадалке "за компанию". Любые упоминания о гадании, предсказании судеб и прочей eбaной xуeты. Я уже злюсь! Но я допечатаю...

Жена соврала что идёт за покупками. Я поверил. К вечеру я уложил спать дочь и сел работать за компьютером. Снова утомил писк безперебойника... никак не могут прекратить сварку... дорогие автоматы спасают. Я взял молоток и пошёл на верх, где круглый год рабочие делают ремонт и никак не могут закончить. Только я вышел за дверь, сразу встретил жену с бледным лицом. Мы сели на диван и поговорили.... она рассказала про гадалку, про предсказания что она умрёт от онкологическолго заболевания, что дочь болеть будет.... дальнейшее я уже не слышал. Просто складывал инструмент в рюкзак. Через час я стоял у двери гадалки с ведром растопленной смолы. Через полтора часа, я умывался в её ванной а запакованное в брезент тело не разрешало мне расслабиться. через небольшое время очистные сооружения пополнились гадалкой и телом гаишника, который меня остановил. Не надо гадать!

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ну так я тоже будущее предсказываю, но уже за 1000

Поделиться сообщением

нахуя ты мне гадал! Давай ему, слыш!

Поделиться сообщением

Иди. Но это не по Библии. Харам

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Помню погадали мы как то с дурой одной

Поделиться сообщением

потому что даунов как автор хуева гора

Поделиться сообщением

потому что даунов как автор хуева гора

:buba:

Поделиться сообщением

Скорее всего тетенька хорошо "читает" людей и о прошлом рассказывает какие то общие факты+некоторую инфу исходя из наблюдений за тобой при посещении.А о будущем можно рассказать что угодно,обычно рассказывают что ты придешь к успеху,будет семья дети или какая то трагедия,да что угодно,то что встречается на пути у многих людей.Лучше сходить на сеанс к опытному психологу и он расскажет какие у тебя проблемы и как их преодолеть.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...