Geralt! #101 4 октября 2014 а если не регался, можно участвовать? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #103 4 октября 2014 отгадывай, кто тебе мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 4 октября 2014 давай вместо меняНе, слишком легко для меня.Самое смешное что за артаса 2 балаа, а за какую-то хуйню выдуманную в голове казаха(болеры какие-то) - один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #105 4 октября 2014 ну про артаса я хихикнуля короч отгадал 3 оста из 5из остального знаю ну мож 3-4 очевидных, если не считать артасалибо вопросы за хуйню либо со мной что-то не так и я говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #106 4 октября 2014 ну про артаса я хихикнуля короч отгадал 3 оста из 5из остального знаю ну мож 3-4 очевидных, если не считать артасалибо вопросы за хуйню либо со мной что-то не так и я говноед Что-то с тобой не так - все изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #107 4 октября 2014 Начал с 15-ого вопроса , потом увидел чудо ребусы за 31- 32 и 20 минут ожидания, и забил болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #108 4 октября 2014 (изменено) Имя группы по паспорту или можно просто уменьшительное? Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #110 4 октября 2014 ебать, я вообще не знаю фильмов о супер героях с оскаром, кроме темного рыцаря. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #112 4 октября 2014 ебать, я вообще не знаю фильмов о супер героях с оскаром, кроме темного рыцаря. То есть пришельца, потерявшего друга и франшизу в 4 фильма ты уже не можешь вспомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #114 4 октября 2014 с ребусами переборщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #116 4 октября 2014 Уже бля и потроллить нельзя.Казах подопускал ошибок - а заебал я.В половине вопросов(Назовите его/их) нихуя не понятно назвать фильм, страны, влюбленную пару поименно, деятеля и так далее. Можно было бы и поконкретнее написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #117 4 октября 2014 ну ща ответы выложит, посмотрим. у меня там тоже сомнения есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #118 4 октября 2014 бля сори опаздалче по чем, доложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #119 4 октября 2014 бля сори опаздалче по чем, доложитеТы победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение