BeautifulDream #2061 7 октября 2014 ты и был этим мужиком?тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2062 7 октября 2014 фишка харькова в том, что опасней центра места нет ебатьну разве что на салтовкефиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2063 7 октября 2014 лол в салтовке тише чем на опушке графства йоркшир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2064 7 октября 2014 а что подразумевается под опасным местом? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2066 7 октября 2014 я живу около ж/д вокзала и кладбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2067 7 октября 2014 колян а на кого ты закончил/учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2068 7 октября 2014 учился в обычной школе , учитель по математике и истории и информатики просто ахуительные, по физике редкостная мразь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2069 7 октября 2014 лол в салтовке тише чем на опушке графства йоркширЗнач ты не в тех местах бывалЯ б те ща рассказал, но левой рукой пиздец как неудобно писать, а в праврой игла, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2071 7 октября 2014 да я вроде дохуя где там бывалу меня там сестра двоюродная живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2072 7 октября 2014 учился в обычной школе , учитель по математике и истории и информатики просто ахуительные, по физике редкостная мразь былау меня тоже, зато она на каждом уроке рассказывала эпик истории и мы рофлили всем классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2074 7 октября 2014 бля собеседовался на работку там короч ты либо выполняешь план и получаешь 100к либо не выполняешь и тебя увольняют нахуй ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2076 7 октября 2014 бля собеседовался на работку там короч ты либо выполняешь план и получаешь 100к либо не выполняешь и тебя увольняют нахуй ))0 смета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2078 7 октября 2014 бля собеседовался на работку там короч ты либо выполняешь план и получаешь 100к либо не выполняешь и тебя увольняют нахуй ))0было бы ржачно, если бы всех сотрудников вообще увольняли бы)) такая компашка до первого ОЙОЙОЙОЙ ВАСЯ ЭТО БАРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2079 7 октября 2014 а ты чтоб не спиздеть сколько получаешь на своей в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2080 7 октября 2014 Беженцы будут бесплатно ездить на городском транспорте вся суть россии для чужих - мы самая милосердная страна, всем поможем, всех приютим, все самое лучшее чужимдля коренного населения - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение