AndruwaVanguard #2161 7 октября 2014 я уже шестерик отсидел за говнотему, больше не хочется :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2162 7 октября 2014 ебал мать паши и дронаи вы мою тоже, я надеюсь<пикча из сериала СПАЙСид где саймон пегг говорит: "говорят семья 21 века это друзья а не родственники"> цените рофелскинул бы пикчу, жаль ебучий вк ебет мой рот уже два дня я сижу без диалогов и истории и все открывается по полчаса) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2163 7 октября 2014 спайсид крутой, заценил рофел сполна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2164 7 октября 2014 АЫДАЫЛОАЫЛДЛАДЫ СУКА ВРОДЕ РОФЛЫ РОФЛАМИ А Я ВЗЯЛ И ЗАРЕПОРТИЛ НОРМАНУ НАНИК НУ КРЫСА ОХОХОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2165 7 октября 2014 Я сегодня отлично зашутил в школе. Один из одноклассников подошел потом и грит "как же ты здорово ебошишь, Серега!" Вспомнил аскича и стало грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2167 7 октября 2014 чтобы вы делали если бы ваше девушкой была инна друзь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2168 7 октября 2014 проводил бы все время с тестем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2169 7 октября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2171 7 октября 2014 когда крестики это знач что нет такого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2172 7 октября 2014 крестики это "жизни" для суперигры вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2173 7 октября 2014 нет, крестики это когда команда дает вариант ответа которого нет на табло и кстати нихуя не смешнои чувство самоиронии у меня есть, я бы посмеялся если бы не так толсто было и очевидно и кстати я не шутил когда говорил про друзь но даун увидел где то в моем посте скобочки и "хахах" в своем стиле короч, пишу не знаю о чем и не в тему называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2174 7 октября 2014 Ставлю 0/10 аскичей последним 50 страницам. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2175 7 октября 2014 нет, крестики это когда команда дает вариант ответа которого нет на табло и кстати нихуя не смешнои чувство самоиронии у меня есть, я бы посмеялся если бы не так толсто было и очевидно и кстати я не шутил когда говорил про друзь но даун увидел где то в моем посте скобочки и "хахах" в своем стиле короч, пишу не знаю о чем и не в тему называетсянеслабо тебе пердак разворотило если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2176 7 октября 2014 мистух зачем дрогбана тралируешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2177 7 октября 2014 а че щиток такой беспонтовый нарисовал,там у них как у трансформеров есть такие четкие In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2178 7 октября 2014 нет, крестики это когда команда дает вариант ответа которого нет на табло и кстати нихуя не смешнои чувство самоиронии у меня есть, я бы посмеялся если бы не так толсто было и очевидно и кстати я не шутил когда говорил про друзь но даун увидел где то в моем посте скобочки и "хахах" в своем стиле короч, пишу не знаю о чем и не в тему называетсянеслабо тебе пердак разворотилопердак воротит тебе потому что всегда в говне и я тебя овню по кд и ты такими высерами пытаешься как то выехать только это бессмысленно, твои подружки итак не посмеют усомниться в твоей пиздатости, а кто тебя видит первый раз сразу понимают что ты слабенький и не расстаются с этим ощущением до скончания веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2179 7 октября 2014 ебать ты горишь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2180 7 октября 2014 ну хуй знает мне вот лень заходить в пейнт гуглить какие то картинки в инетепотом их вставлять редачить какие то слова писатьсохранять потом загружать на хостинги и постить сюдаа ты заморочился значит тебе не похуйа значит горишьты в говне сори напиши еще раз что я горю мб с третьего раза подожгешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение