Gish #281 2 октября 2014 (изменено) На днях вышел на улицу пивка попить, думал так, чисто с чуваком по паре боттлов пива залупанем, абсолютно не было желания нажираться. Но оказалось, что он принес с собой целый литр коньяка..Я сказал ему, что нужно ограничиться на половине, он согласился. Естественно, в процессе про это мы благополучно позабыли. К концу бутылки дело начало принимать серьезные обороты, я уже мало что соображал, потому когда чувак предложил догнаться пивом, я принял это предложение. Мы взяли по полторашке хуй знает чего, а дальше так же было хуй знает что. Мы куда-то шли, а потом я очнулся лежа на подоконнике в его падике и отправился домой. Ходить было очень трудно, даже пришлось против своей воли прилечь и отдохнуть некоторое время. Попытки стрельнуть у людей возле метро сигарет заканчивались фейлом т.к. я не мог связать двух слов и лишь дико тряс рукой перед своим ебалом, жестом изображая курение. В итоге я дошел до своего падика и встретил там знакомого, который предложил покурить поники.. Это было огромной ошибкой. Даже в том состоянии на задворках разума я понимал, что этого делать не стоит, но все же сделал. После этого я перестал быть человеком и мог только блевать себе в анал. Кхм, к чему это я?Ах да, бухать - калыч.Лучше дома сидеть и в компьютер играть. Изменено 2 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #283 2 октября 2014 Я так уже делал Хилмс, жив. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #285 2 октября 2014 Иногда выпивать весело, офк нажираться так в хламину не комильфо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #286 2 октября 2014 Попытки стрельнуть у людей возле метро сигарет заканчивались фейлом т.к. я не мог связать двух слов и лишь дико тряс рукой перед своим ебалом, жестом изображая курение. мож ты тряс рукой жестом изображения сосание? тогда те повезло что никто не угостил тебя ПИСЕЙААААААХАХАХ)роофл а я вот проснулся в 3 ночи чтобы срочно пофармить хонорвот что я называю жить на полную катушку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #287 2 октября 2014 Два года не пью, уже и забыл как это ахуенно (блевать - не ахуенно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #288 2 октября 2014 (изменено) Я заставил почувствовать стыд и извиниться ливера из вчерашней доты, а еще прошел мультиплеер the last of us (наверно единственный мультиплеер, который можно пройти.. именно мп, а не кооп)Вот это жизнь на полную катушку. Не то что твои игры ебаные. Изменено 2 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #289 2 октября 2014 ну пиздец если не пить еще, хоть щас в гроб ложись ( учитывая что я удалил компутерные игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #292 2 октября 2014 у меня атомный бугуртя пошел подфармиться на сценарии ну чисто 50 аскичей не хватало до шмотки, В ИТОГЕ ОБА УБЛЮДКА СОЮЗНИКА СТОЯЛИ АФК НА РЕСПЕО Б АА Ф К а это говно расчитано на троих человек. Я ЗАЕБАЛСЯ В СОЛО ПРОХОДИТЬ СУКА, Я КОНЕЧНО БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ТАКОГО ДЕРЬМА И ПОКАЙТИТЬ МОБА 40 МИНУТ, НО ОДНО ДЕЛО КОГДА Я НА ПОДФАНЫЧАХ ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАЮ, ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА 2 УБЛЮДКА ЕБУЧИХ ПОЛУЧАТ ПОДАРКИ ЗА ТО ЧТО Я ПОТЕЛ ууу сука блядь сука нахуй более того, ебучее чудище убило меня оставшись с 3% хп, а я блядь заебался бить эти 17 лямов в своих шмотках. ЕСЛИ БЫ ОНА УШЛА В ЕВЕЙД ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ Я БЫ ПРОСТО НАХУЙ ОЧКО СЕБЕ РАСПОТРОШИЛ но обошлось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #293 3 октября 2014 (изменено) вов сейчас, фи Изменено 3 октября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #294 3 октября 2014 music today если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #295 3 октября 2014 (изменено) Я нашел цель своей жизни. http://thelastofus.w..._Be_For_Nothing http://thelastofus.wikia.com/wiki/Trophies Я стану самым лучшим игроком в эту игру и пройду ее полностью, с выполнением всех ачивок. О да, вот это будет кайф (хотя, мож и не кайф на самом деле..) Изменено 3 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #296 3 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #297 3 октября 2014 лучше давай еще пару пьяных историй где тебя едва не угостили писей )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #298 3 октября 2014 Я нашел цель своей жизни. http://thelastofus.w..._Be_For_Nothing http://thelastofus.w...m/wiki/Trophies Я стану самым лучшим игроком в эту игру и пройду ее полностью, с выполнением всех ачивок. О да, вот это будет кайф (хотя, мож и не кайф на самом деле..)можно пройти вов полностью с выполнением всех ачивок... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #299 3 октября 2014 Ты слишком рано решил подгоматься. Варлорды бы вышли - можно было бы думать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение