nikita_furion #3401 11 октября 2014 ща на траксе плеить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3402 11 октября 2014 У Павла зато самый альфачный. Чисто мужской. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3404 11 октября 2014 впизду поиграл, пик пудж инвокер воид все в моей тиме, пригорело так что доту снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3407 11 октября 2014 дота говного вов со мнойя оплачу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3408 11 октября 2014 дота говного вов со мнойя оплачуя и сам могу, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3409 11 октября 2014 только читал, сориа называть таким именем подкаст, где читают ольгу громыко это ваще!да и вообще иди ты нахуйкачество подкаста оценивается по отдельным выпускам а не в целому меня как минимум есть любимых 15 тайтлов которые просто пиздеци музыка просто сверхклассная и книги охуительные Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3410 11 октября 2014 ебал рот хохлов ебучих блятьуебки ебаные суки сидят в скайпе с десетью нормальными русскими и суку бачат на своей мове хуеве блять как овощи ссаные и блять на войде у него сука за 60 минут два артефакта блятьнелюди ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3411 11 октября 2014 вот тут я пожалуй с бомжом соглашусь, дота скатилась в сраное говно ахуеный трек, ахуеный клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3412 11 октября 2014 лол, кто не дропнул доту после ти4 - лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3413 11 октября 2014 только читал, сориа называть таким именем подкаст, где читают ольгу громыко это ваще!да и вообще иди ты нахуйкачество подкаста оценивается по отдельным выпускам а не в целому меня как минимум есть любимых 15 тайтлов которые просто пиздеци музыка просто сверхклассная и книги охуительныеПонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3414 11 октября 2014 вот тут я пожалуй с бомжом соглашусь, дота скатилась в сраное говно ахуеный трек, ахуеный клип [media=] [/media] хуйня...вот это пижжеhttp://www.youtube.com/watch?v=NeaE5OGw2Zw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3415 11 октября 2014 это че тот пидор который был жирным накачался набил татух и начал про правильный смысл загонять? гири блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3416 11 октября 2014 гири это ахуено, топовый снаряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3417 11 октября 2014 только читал, сориа называть таким именем подкаст, где читают ольгу громыко это ваще!да и вообще иди ты нахуйкачество подкаста оценивается по отдельным выпускам а не в целому меня как минимум есть любимых 15 тайтлов которые просто пиздеци музыка просто сверхклассная и книги охуительныеПонятно.да иди ты нахуй понятно емуЛюбой автор оценивается по паре вещей, им созданных а не по комплексу всего. Все остальные вещи разглядываются уже под впечатлением от увиденного.Не все композиции моцарта гениальны, не все картины да винчи заебись и это можно сказать о чем угодно. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3418 11 октября 2014 (изменено) дота говного вов со мнойя оплачуго дружить, скажи баттлетаг свой Изменено 11 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3420 11 октября 2014 дота говного вов со мнойя оплачуго дружить, скажи баттлетаг свойask#1893 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение