teNsA #3461 12 октября 2014 ебать как на воду пробивает после поллитрасходил в магаз за поверрейдом и морсом Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3462 12 октября 2014 дота говно ебучее, не играл в неё уже наверно месяц и никогда не буду большеблять аскич как боженька смолвил, лучший пост этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3464 12 октября 2014 http://darkside.ru/news/66905/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3465 12 октября 2014 Давайте сразу к делу. Твою жеж мать, ну как, ну как так, ну йобана! Я думаю многие знают группу в Вк "Самый трогательный аниме м*****" (тип не пиар, ага). Так вот, о группе я узнала буквально только что, увидев количество участников, мне показалось что это место более менее годное. Но, черт, пролиставши всю стену и увидевши их интереснейший контент в кол-ве 123 записей, я ужаснулась и пришла к выводу что группа просто редкосный кал муняши давящая только на эмоции участников. Группа - реально говно, не постыжусь этого высказывания, от ее существования у меня припекает. Я даже обосную: 1) большую часть их "трогательных моментов" составляют смерти в "Наруто" и гибель Эйса в ВП. 2) оформление этих самых "моментов" - коллажи с Тумблера, да ужаса пиксельные скриншоты в разрешении 240 (не все конечно), неровный текст, трогательные артики, есть и норм работы, как же без этого, но я их не увидела, так что это все равно Г. 3) Почти нигде не подписывается название аниме, от того в коментах начинается налет юнцов только постигающих его, и естественно они задают этот вопрос по много раз, хотя ответ на него уже есть.. 4) обновления только "когда админ созреет".Просто не понимаю, это же такое убожество, может я не могу вникнуть потому что я приверженец высказывания "если берешься за работу - делай ее хорошо", не знаю. Я уважаю любой труд, но это просто говно. И самое удивительное что у этой группы 17000 тыс. участников, (КАК?!) и их просто кормят калом. Короче, группа зашквар редкостный. Отписывайтесь посоны, я знаю что ты подписан. Здрасте. Никогда не думал что напишу сюда, но мой пердак не выдержал нагрева и взорвался именно сейчасКак знаете сейчас модно обмазываться ТГ как говном, по уши. И бывает зайдешь на страницу какой-нибудь сдеанониной муняши, ну и естественно, глаз падает на фотографии. И БЛЯДЬ ПОЧТИ У КАЖДОЙ, ДА ДАЖЕ У КАЖДОГО, ЕСТЬ ЭТА ЕБАНАЯ ФОТОГРАФИЯ. ЕБАНАЯ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ ОНИ НА ВЕБКУ ОБЛИЗЫВАЮТ СВОИ ПАЛЬЦЫ. "ММММ ПОСМОТРИТЕ Я ГУЛЬ ММММ)))" Блядь как же заебали. Кому вообще будет приятно смотреть на то как ваш язык к чему то прикасается на камеру??? Понимаю друзьяшки там, ну дак покажите им фото или в личку отправьте НЕ ПОРТИТЕ ПСИХИКУ МНЕ И ДРУГИМНекоторые еще подписывают : "Сделала закос на Рицу/Канеки/итдитп, как думаете подойдет?))" БЛЯ ДА ТЫ ДАЖЕ ПАРИК НЕ ОДЕЛА ПОНИМАЮ ГОДНЫЕ ОТФОТОШОПЛЕННЫЕ ЗАКОСИКИ НО НЕ ТВОЯ БЕЗМЕЙКОВАЯ МОРДА У меня бомбит от Куробаса. Нет, все было нормально до битвы с Ракузан. Ожидаю что-то классное, а подают хуй какой-то .Что за наркомания, блять, Фуджимаки??! Ты охуел, а??? Какая зона в зоне еще? И концовка бесячая. Думала, что будет что-то прикольное, но нет. Будто бы просто отделался. Это ебнутое "дааа, давайте сыграем еще раз!!" Или че эти дауны там спизданули. Манга стала в моих глазах говном. Особенно тогда, когда прочла Slam Dank. Реальная вещь. Персонажи не такие хуи и дауны. Концовка шикарна. Хотя с этим говном Куробасом нельзя сравнивать. Я бы продолжала любить эту мангу, если бы не ебнутый матч с Ракузан и эта концовка. Вообще ничего не вызвала. Только каменное еблище. В других главах радовалась за них. Фуджимаки, ты пиздос!! Сидишь, читаешь себе мангу, ну и по закону жанра выскакивает какая-нибудь неприятная хрень, там кровища, трупы и всё подобное. И мелкие тни в комментах начинают орать "О ДА, КРОВЬ, КИШКИ, ХАРДКОР, ЕЕЕ *__*" ДА БОЛЬШИНСТВО ЭТИХ ТУПЫХ АНЯМУШНИЦ ПРИ ВИДЕ ДОХЛОГО ГОЛУБЯ ВИЗЖАТЬ НАЧНУТ, КАК ЖЕ БОМБИТ С ТАКИХ! И ещё: КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛА ЭТА ХРЕНЬ АЛЯ "НЕ ЛЮБИШЬ АНИМЕ?! ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!" "РОК, АНИМЕ, СЛАДОСТИ - ЭТО МОИ СЛАБОСТИ!!" ЧЁ ЗА ГОВНО ПРИДУМАЛИ? ЕЩЁ ПРИПИСЫВАЮТ СЕБЕ, ГОВНАРИ, ВСЯКИЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙТСВА, ТИПА ВСЕ ТАКИЕ ИЗ СЕБЯ ПСИХИ, ДА С ХЕР ЛИ ВЫ ОБОЖАЕТЕ КИШКИ, РОК /ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ РОК - ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ТИПА КРУТ, ТИПА БРО/, А ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПЕЧЕНЬКИ И КОТИКОВ? ДЕРЬМО ЖОПАНСКОЕ, ЕЙ БОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3467 12 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wYE9aJemx50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3469 12 октября 2014 и чо никто себе яйцо пашот не варит?ну вы шарите через целофанновый пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3470 12 октября 2014 Через пакетик только аскич может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3471 12 октября 2014 я через пакетик момент ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3472 12 октября 2014 Какая же годнота на пикачу.ру всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3473 12 октября 2014 хорошая команда в в кои-то веки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3476 12 октября 2014 Просто Леона - оп, и ты не в дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3477 12 октября 2014 Мама сухой за диваном нашла, пездос. Пришлось сказать, что у меня сигареты ночью кончились и впадлу было пиздовать в круглосуточный, поэтому я скрутил бутылку и покурил через нее табак, который оставался на дне пачки лол. Только вряд ли она поверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3479 12 октября 2014 >курить с пластиковой бутылки когда есть пипетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение