Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

ебать как на воду пробивает после поллитра

сходил в магаз за поверрейдом и морсом

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

дота говно ебучее, не играл в неё уже наверно месяц и никогда не буду больше

блять аскич как боженька смолвил, лучший пост этого форума

Поделиться сообщением

Давайте сразу к делу.

Твою жеж мать, ну как, ну как так, ну йобана! Я думаю многие знают группу в Вк "Самый трогательный аниме м*****" (тип не пиар, ага). Так вот, о группе я узнала буквально только что, увидев количество участников, мне показалось что это место более менее годное. Но, черт, пролиставши всю стену и увидевши их интереснейший контент в кол-ве 123 записей, я ужаснулась и пришла к выводу что группа просто редкосный кал муняши давящая только на эмоции участников. Группа - реально говно, не постыжусь этого высказывания, от ее существования у меня припекает. Я даже обосную: 1) большую часть их "трогательных моментов" составляют смерти в "Наруто" и гибель Эйса в ВП. 2) оформление этих самых "моментов" - коллажи с Тумблера, да ужаса пиксельные скриншоты в разрешении 240 (не все конечно), неровный текст, трогательные артики, есть и норм работы, как же без этого, но я их не увидела, так что это все равно Г. 3) Почти нигде не подписывается название аниме, от того в коментах начинается налет юнцов только постигающих его, и естественно они задают этот вопрос по много раз, хотя ответ на него уже есть.. 4) обновления только "когда админ созреет".

Просто не понимаю, это же такое убожество, может я не могу вникнуть потому что я приверженец высказывания "если берешься за работу - делай ее хорошо", не знаю. Я уважаю любой труд, но это просто говно. И самое удивительное что у этой группы 17000 тыс. участников, (КАК?!) и их просто кормят калом. Короче, группа зашквар редкостный. Отписывайтесь посоны, я знаю что ты подписан.

Здрасте. Никогда не думал что напишу сюда, но мой пердак не выдержал нагрева и взорвался именно сейчас

Как знаете сейчас модно обмазываться ТГ как говном, по уши. И бывает зайдешь на страницу какой-нибудь сдеанониной муняши, ну и естественно, глаз падает на фотографии. И БЛЯДЬ ПОЧТИ У КАЖДОЙ, ДА ДАЖЕ У КАЖДОГО, ЕСТЬ ЭТА ЕБАНАЯ ФОТОГРАФИЯ. ЕБАНАЯ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ ОНИ НА ВЕБКУ ОБЛИЗЫВАЮТ СВОИ ПАЛЬЦЫ. "ММММ ПОСМОТРИТЕ Я ГУЛЬ ММММ)))" Блядь как же заебали. Кому вообще будет приятно смотреть на то как ваш язык к чему то прикасается на камеру??? Понимаю друзьяшки там, ну дак покажите им фото или в личку отправьте НЕ ПОРТИТЕ ПСИХИКУ МНЕ И ДРУГИМ

Некоторые еще подписывают : "Сделала закос на Рицу/Канеки/итдитп, как думаете подойдет?))" БЛЯ ДА ТЫ ДАЖЕ ПАРИК НЕ ОДЕЛА ПОНИМАЮ ГОДНЫЕ ОТФОТОШОПЛЕННЫЕ ЗАКОСИКИ НО НЕ ТВОЯ БЕЗМЕЙКОВАЯ МОРДА

У меня бомбит от Куробаса.

Нет, все было нормально до битвы с Ракузан. Ожидаю что-то классное, а подают хуй какой-то .

Что за наркомания, блять, Фуджимаки??! Ты охуел, а??? Какая зона в зоне еще?

И концовка бесячая.

Думала, что будет что-то прикольное, но нет. Будто бы просто отделался.

Это ебнутое "дааа, давайте сыграем еще раз!!" Или че эти дауны там спизданули.

Манга стала в моих глазах говном. Особенно тогда, когда прочла Slam Dank. Реальная вещь. Персонажи не такие хуи и дауны. Концовка шикарна.

Хотя с этим говном Куробасом нельзя сравнивать.

Я бы продолжала любить эту мангу, если бы не ебнутый матч с Ракузан и эта концовка. Вообще ничего не вызвала. Только каменное еблище. В других главах радовалась за них.

Фуджимаки, ты пиздос!!

Сидишь, читаешь себе мангу, ну и по закону жанра выскакивает какая-нибудь неприятная хрень, там кровища, трупы и всё подобное. И мелкие тни в комментах начинают орать "О ДА, КРОВЬ, КИШКИ, ХАРДКОР, ЕЕЕ *__*" ДА БОЛЬШИНСТВО ЭТИХ ТУПЫХ АНЯМУШНИЦ ПРИ ВИДЕ ДОХЛОГО ГОЛУБЯ ВИЗЖАТЬ НАЧНУТ, КАК ЖЕ БОМБИТ С ТАКИХ!

И ещё: КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛА ЭТА ХРЕНЬ АЛЯ "НЕ ЛЮБИШЬ АНИМЕ?! ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!" "РОК, АНИМЕ, СЛАДОСТИ - ЭТО МОИ СЛАБОСТИ!!" ЧЁ ЗА ГОВНО ПРИДУМАЛИ? ЕЩЁ ПРИПИСЫВАЮТ СЕБЕ, ГОВНАРИ, ВСЯКИЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙТСВА, ТИПА ВСЕ ТАКИЕ ИЗ СЕБЯ ПСИХИ, ДА С ХЕР ЛИ ВЫ ОБОЖАЕТЕ КИШКИ, РОК /ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ РОК - ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ТИПА КРУТ, ТИПА БРО/, А ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПЕЧЕНЬКИ И КОТИКОВ? ДЕРЬМО ЖОПАНСКОЕ, ЕЙ БОГУ!

Поделиться сообщением

В ораторское искусство с этого

Поделиться сообщением

и чо никто себе яйцо пашот не варит?

ну вы шарите через целофанновый пакетик

Поделиться сообщением

Через пакетик только аскич может

Поделиться сообщением

Какая же годнота на пикачу.ру всегда :pray:

zDGnq5Jj1f.gif

vFB1UgAqXy.gif

7D38y4KmDj.gif

Поделиться сообщением

хорошая команда в в кои-то веки

6093e860a9.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

T4wFyjWwcd.gif

BpHFBhWMf7.gif

Поделиться сообщением

Мама сухой за диваном нашла, пездос. Пришлось сказать, что у меня сигареты ночью кончились и впадлу было пиздовать в круглосуточный, поэтому я скрутил бутылку и покурил через нее табак, который оставался на дне пачки лол. Только вряд ли она поверила.

Поделиться сообщением

аъаахахах

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

>курить с пластиковой бутылки когда есть пипетка

Поделиться сообщением

>когда нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...