NaniQue- #341 3 октября 2014 у меня много хейтеров и лимонов, там голосов 50 надо чтоб что-то изменитьно ниче, копейка рубль бережет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #342 3 октября 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 3 октября 2014 (изменено) дабтв норм вчера катанул Изменено 3 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #345 3 октября 2014 играл с самим морфеусом. респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #346 3 октября 2014 а ведь правда обидно что меня нет на общей фоткея же заслужил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #347 3 октября 2014 бля у меня 3 пиздос(терь 2 хехехе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 3 октября 2014 сделал те из четверки тройку за наглый троленк, петрух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #349 3 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-Q0bynxZHYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #350 3 октября 2014 пиздеця так понял он показал фак родственникам и сказал что теперь дрочит той рукой, которой нажал на курок, когда убил их детей Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #351 3 октября 2014 некарибельный уебки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 3 октября 2014 это странно, как я понял по вики это были рандомные школьнички а не его одноклассник, которые его унижали и тдтак какого хуя ему дрочить рукой которой он убил кого-то там невнятногоэто даже для психа странновато го лолСУКА БЕЗДЕЛЬНИКИ ЕБУЧИЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #354 3 октября 2014 Просто поц на нервах решил играть в плохиша до конца го лолСУКА БЕЗДЕЛЬНИКИ ЕБУЧИЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #357 3 октября 2014 Предлагаю кидать смешные переводы Между закопанными и мной - Муравьи неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #358 3 октября 2014 лучше давай еще пару пьяных историй где тебя едва не угостили писей )0 Вот этот пост меня шокировал, я подумал, что ты обращаешься к качми( он в моём понимании какой-то вечный девственник а-ля русверм, типо тоже на своей волне), даже профиль его открыл и стать искать это сообщение с несуществующей вписки, которой не могло случиться ну вообще никак. Зато поржал вот с этого.1)я в завязке давно уже2) я никогда не травил историй в пьяном виде3)ты вырвал из контекста, первая часть поста 603 была адресована не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #360 3 октября 2014 Тоже пууш перестал работать сук пздц Теперь приходится капчу вводить, чтоб посмотреть чо там.полмесяца ебусь с этой хуйнейА где в кино арт? Дайте линк. ну попробуй поискать сам Какой же дерьмовый был день и в целом неделя, Боже.Ещё и заболеть умудрился под конец, из носа просто ручьём текло в течение хз, часов 4, ничего не помогало. Осколки: Наник, вроде бы, если ничего не путаю, что-то подобное всё хотел увидеть. Поймал себя на мысле, что обновляю топан в надежде, что что-то сейчас точно произойдет. Ну, знаете, что-то хорошее..мягкий и добрый разъясняющий пост опятыча?На тему? на тему бомжа, наверное, хз что случилося, голубоватый налет намекает на проблески депры (как всегда качово бтв) НУ И ХУЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение