Deity #3881 16 октября 2014 просто с 1 раза не все уловили смысл серии мбпрост пиздюки их по 150 раз пересматривают, зомбо мультик для мелких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3882 16 октября 2014 Хотел бы я посмотреть на суицидника, который вместо того чтобы схватится за бритву или пистолет бежит в военкомат. Самоубийство и самопожертвование необходимо различать - Игорян все верно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3883 16 октября 2014 Хотел бы я посмотреть на суицидника, который вместо того чтобы схватится за бритву или пистолет бежит в военкомат. Самоубийство и самопожертвование необходимо различать - Игорян все верно говоритИх можно различать с моральной точки зрения или с каких либо других, но если отстраниться от всего этого, то самоубийство оно и в африке самоубийство, просто цели разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3884 16 октября 2014 (изменено) Убийство и самоубийство тоже, хуле. А если все дозволено?! Изменено 16 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3885 16 октября 2014 (изменено) блять вздернуться или прыгнуть под танк - одно и тоже, в обоих случаях человек это делает из за людейток в одном случае он их ненавидит а в другом любит Изменено 16 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3886 16 октября 2014 люби людей@прыгай под танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3888 16 октября 2014 Какая же пиздатая у соловья ава ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3889 16 октября 2014 Хотел бы я посмотреть на суицидника, который вместо того чтобы схватится за бритву или пистолет бежит в военкомат. Самоубийство и самопожертвование необходимо различать - Игорян все верно говоритпочитай теорию самоубийств мб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3890 16 октября 2014 ребята я вам пранк принесhttp://www.youtube.com/watch?v=oFMsqrG9RWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3892 16 октября 2014 такой очевидный фейк что просто пиздец :avtorklif: какой блять нормальный человек будет снимать на ся компромат ментам как он режет чувака бензопилой???? сука тупые американцы еще и верят в это небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3893 16 октября 2014 Ну, тупые! https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3894 16 октября 2014 я не понял это карлик - инвалид? или очень правдоподобная кукла? и блять если им попадется норм чел со стальными нервами (типа мня) и у него будет с собой пушка (допустим он негр) и он просто возьмет и ебанет пол магазина в этого мясника, это будет очень удачный пранк? или такой себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3895 16 октября 2014 ебать все такие смельчаки, у меня валына я захуярю этого типа, ведь я мужик и у меня есть валынада ты построишь кирпичный завод и съебешься прежде чем вспомнишь что у тебя есть пукалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3896 16 октября 2014 ебать все такие смельчаки, у меня валына я захуярю этого типа, ведь я мужик и у меня есть валынада ты построишь кирпичный завод и съебешься прежде чем вспомнишь что у тебя есть пукалкаУ тебя её нету, котя. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3897 16 октября 2014 офк потому что я знаю, что я не умею стрелять и даже в пиздец какой ситуации я не воспользуюсь имза то у меня есть нож, которым я умею работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3898 16 октября 2014 никита ты тоже тупой? хули тебе бояться чувака с тяжелой бензопилой, который до тебя добежит тока секунд за 10 + от него помансовать изи можноа ты в этот момент негр из гетто, с тремя пулевыми времен подростковых набегов на супермаркеты, с валыной за 10 баксов и не помнишь че такое страх??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3899 16 октября 2014 парни, к чему нос чешется? я уже минут 20 сижу ладошкой натираю себе ебало, ну чтобы не расчесывать сильноэто значит мне пизды дадут или че? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3900 16 октября 2014 ЕСЛИ ПРАВОЙ ЧЕШЕШЬ ТО К ДЕНЬГАМЕСЛИ ЛЕВОЙ ТО ПО ЕБЛЕТУ ПОЛУЧИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение