Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

просто с 1 раза не все уловили смысл серии мб

прост пиздюки их по 150 раз пересматривают, зомбо мультик для мелких

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на суицидника, который вместо того чтобы схватится за бритву или пистолет бежит в военкомат. :lol:

Самоубийство и самопожертвование необходимо различать - Игорян все верно говорит

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на суицидника, который вместо того чтобы схватится за бритву или пистолет бежит в военкомат. :lol:

Самоубийство и самопожертвование необходимо различать - Игорян все верно говорит

Их можно различать с моральной точки зрения или с каких либо других, но если отстраниться от всего этого, то самоубийство оно и в африке самоубийство, просто цели разные :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Убийство и самоубийство тоже, хуле.

А если все дозволено?!

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вздернуться или прыгнуть под танк - одно и тоже, в обоих случаях человек это делает из за людей

ток в одном случае он их ненавидит а в другом любит

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

что блять

ЧТО НАХУЙ?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Какая же пиздатая у соловья ава ._.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

почитай теорию самоубийств мб

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

такой очевидный фейк что просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

какой блять нормальный человек будет снимать на ся компромат ментам как он режет чувака бензопилой???? сука тупые американцы еще и верят в это небось :vihui:

Поделиться сообщением

я не понял это карлик - инвалид? или очень правдоподобная кукла?

и блять если им попадется норм чел со стальными нервами (типа мня) и у него будет с собой пушка (допустим он негр) и он просто возьмет и ебанет пол магазина в этого мясника, это будет очень удачный пранк? или такой себе?

Поделиться сообщением

ебать все такие смельчаки, у меня валына я захуярю этого типа, ведь я мужик и у меня есть валына

да ты построишь кирпичный завод и съебешься прежде чем вспомнишь что у тебя есть пукалка

Поделиться сообщением

ебать все такие смельчаки, у меня валына я захуярю этого типа, ведь я мужик и у меня есть валына

да ты построишь кирпичный завод и съебешься прежде чем вспомнишь что у тебя есть пукалка

У тебя её нету, котя.

Поделиться сообщением

офк потому что я знаю, что я не умею стрелять и даже в пиздец какой ситуации я не воспользуюсь им

за то у меня есть нож, которым я умею работать

Поделиться сообщением

никита ты тоже тупой? хули тебе бояться чувака с тяжелой бензопилой, который до тебя добежит тока секунд за 10 + от него помансовать изи можно

а ты в этот момент негр из гетто, с тремя пулевыми времен подростковых набегов на супермаркеты, с валыной за 10 баксов и не помнишь че такое страх

???????

Поделиться сообщением

парни, к чему нос чешется? я уже минут 20 сижу ладошкой натираю себе ебало, ну чтобы не расчесывать сильно

это значит мне пизды дадут или че?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ПРАВОЙ ЧЕШЕШЬ ТО К ДЕНЬГАМ

ЕСЛИ ЛЕВОЙ ТО ПО ЕБЛЕТУ ПОЛУЧИШЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...