nikita_furion #4041 16 октября 2014 Порешься в заднюю дверь = +15 к понимаю места галы в творчестве сальвадора далине праву меня девушка разбирается в творчестве дали, и иногда рассказывает мне про всякую хуету, только я ее не запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4042 16 октября 2014 Лайгас - это тот клоун, который писал ВОТ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4044 16 октября 2014 Порешься в заднюю дверь = +15 к понимаю места галы в творчестве сальвадора далия в 7-летнем возрасте был в его музее в Испании :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4045 16 октября 2014 У кого на авке аниме - тот лайгас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4046 16 октября 2014 Да какой там поссыл. Там ничего кроме баттхерта и смехотворного вывода (на волне этого самого баттхерта) о существовании правильных/неправильных тем для общения. Помню, во что превратили мой схожий пассаж, но это ещё я - двадцатилетний пиздюк, илитарий и псевдоинтеллектуал, а это Дися, вещающий в каждом своём посте о бугурте из игор и новой жизни, которую он вот-вот начнёт. Что характерно - сказать б, сказав а, он не смог.вот обьясни зачем мне с тобой пытаться разговаривать, если в итоге ты все равно несешь вот эту дичь? я дико не хотел отвечать прошлый раз, но ответил, специально пояснив что речь шла далеко не о каких то "запретных" темах, а о том, каким образом эти темы обсуждают. но тебе как и ожидалось оказалось крайне похуй на все эти пояснения, ты продолжил приписывать моим постам какую то надуманную тобой хуйню про ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ, про какие то выводы о существовании правильных/неправильных тем. что блять? откуда ты вообще это взял? в итоге придумав моим постам какой то свой смысл, ты меня на основаниях своих же выдумок решил еще подовнить типа))))))ЧТО ХАРАКТЕРНО, я сказал все, что хотел сказать. кто то просто скипнул посты, кто то покивал головой, кто то узнал в них себя и кинулся ДИКО ОВНИТЬ, распихивая локтями таки же обиженных. вон ску понял что его как то обидели и принялся тоже за овн вместе со всеми, правда суть овна про доту и людей играющих со мной (при том что я в доту последний раз заходил миллион лет назад и из чатика регулярно играл только с гишом) я не особо понял, ну видимо не хватило интелеков, чтобы понять овн от профессора а самое забавное, что этот пост тоже нихуя не даст, ты ответишь мне очередной хуйней о чем то своем. ну это уже я дебел, что повелся и ответил второй раз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4047 16 октября 2014 бландыч мажор ясно разбалованный оказывается не только игрой манчи в 2000ые но и ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4048 16 октября 2014 У кого на авке аниме - тот лайгаскак боженька смолвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4049 16 октября 2014 кто такой лайгас? какой у ниго ник был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4050 16 октября 2014 Объясняю для дебилов. Денис хочет сказать, что все элитные юзеры раздела хуесосы полные, решившие раз будут рассуждать о различных вещах в стиле Норма, будут дохуя правыми. По сути это бесполезное заявление, потому что сколько хуесосу не говори что он хуесос - он все равно хуесосом и останется. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4051 16 октября 2014 депрессия никак не влияет. я есть ятак что гиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4052 16 октября 2014 Пинтависки, например. Квинтэссенция чувака, описанного в моем посте. в каком посте?расскажи-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4053 16 октября 2014 кто такой лайгас? какой у ниго ник был?Соси член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4054 16 октября 2014 Пинтависки, например. Квинтэссенция чувака, описанного в моем посте. в каком посте?расскажи-каты илитарий, брат! нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4055 16 октября 2014 кто такой лайгас? какой у ниго ник был?Соси членэто твой ника у него какой был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4056 16 октября 2014 ' timestamp='1413485547' post='14799118']Порешься в заднюю дверь = +15 к понимаю места галы в творчестве сальвадора далия в 7-летнем возрасте был в его музее в Испании :palevo: пидорасами не становятся, а рождаются link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4057 16 октября 2014 депрессия никак не влияет. я есть ятак что гишЧто тебе рассказать? Отношусь я к тебе до сих пор нормально, хотя мне не нравится дорожка, по которой ты идешь. Что конкретно - ну, открой и почитай свои последние сообщения. Объяснять что-то по этому поводу, тем более тебе, не намерен. Пинтависки, например. Квинтэссенция чувака, описанного в моем посте. в каком посте?расскажи-каВ каждом твоем.Если ты спрашиваешь где мой пост, перелистни пару страниц назад. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4058 16 октября 2014 Ну неужели ща будет эпичный срач все против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4059 16 октября 2014 ' timestamp='1413486010' post='14799200']Ну неужели ща будет эпичный срач все против всех рот ибал твойпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4060 16 октября 2014 хочу увидеть тирлист юзеров чатика от год до щет я бы исам зделол но ето такая отвественностЬТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение