scoО #4061 16 октября 2014 депрессия никак не влияет. я есть ятак что гишЧто тебе рассказать? Отношусь я к тебе до сих пор нормально, хотя мне не нравится дорожка, по которой ты идешь. Что конкретно - ну, открой и почитай свои последние сообщения. Объяснять что-то по этому поводу, тем более тебе, не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4062 16 октября 2014 ' timestamp='1413486010' post='14799200']Ну неужели ща будет эпичный срач все против всех рот ибал твойпарируйНу вот ты взял все и испортил хочу увидеть тирлист юзеров чатика от год до щет я бы исам зделол но ето такая отвественностЬТ!!я один заметил, что только илитка делает такие тирлисты?) остальные как бы не занимаются этой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4063 16 октября 2014 депрессия никак не влияет. я есть ятак что гишЧто тебе рассказать? Отношусь я к тебе до сих пор нормально, хотя мне не нравится дорожка, по которой ты идешь. Что конкретно - ну, открой и почитай свои последние сообщения. Объяснять что-то по этому поводу, тем более тебе, не намерен. Пинтависки, например. Квинтэссенция чувака, описанного в моем посте. в каком посте?расскажи-каВ каждом твоем.Если ты спрашиваешь где мой пост, перелистни пару страниц назад. ну я впринципе могу постануть тебе пару эрегированных хуев в ебало чтобы ты воспринял меня за своего типаа можешь и просто нахуй пойти, ЧУВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4064 16 октября 2014 ' timestamp='1413486010' post='14799200']Ну неужели ща будет эпичный срач все против всех идет уже, 20 мин. сижу тут со стороны смотрю, весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4065 16 октября 2014 БОЖЕ СКУ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ ЧТО ТЫ НЕ ТУПОЙ БЛЯТ ЬЧТОБЫ ТЕБЕ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ БЛЯДЬ А ТЫ ТУПОЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4066 16 октября 2014 А лучше быть по какую-то сторону из баррикад или не быть обкиданным говном вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4067 16 октября 2014 депрессия никак не влияет. я есть ятак что гишЧто тебе рассказать? Отношусь я к тебе до сих пор нормально, хотя мне не нравится дорожка, по которой ты идешь. Что конкретно - ну, открой и почитай свои последние сообщения. Объяснять что-то по этому поводу, тем более тебе, не намерен. 'Тем более тебе' выглядит агрессивно, но это как раз тот случай, когда ноу оффенс. Здесь дело в другом. И нет, не пытайся меня втянуть в этот разговор. Это последний адресованный тебе пост на эту тему. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4069 16 октября 2014 (изменено) Жёстко Изменено 16 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4070 16 октября 2014 СОСАТЬ БЛЯДЬ РАКИ ЕБАНЫЕБАТЯ ПРИШЕЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4071 16 октября 2014 срач, ДА ВРОТВАСВСЕХИБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4072 16 октября 2014 Я еще больше полюбил гиша и аскми.Растрогали вы меня, от души. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4073 16 октября 2014 Да какой там поссыл. Там ничего кроме баттхерта и смехотворного вывода (на волне этого самого баттхерта) о существовании правильных/неправильных тем для общения. Помню, во что превратили мой схожий пассаж, но это ещё я - двадцатилетний пиздюк, илитарий и псевдоинтеллектуал, а это Дися, вещающий в каждом своём посте о бугурте из игор и новой жизни, которую он вот-вот начнёт. Что характерно - сказать б, сказав а, он не смог.вот обьясни зачем мне с тобой пытаться разговаривать, если в итоге ты все равно несешь вот эту дичь? я дико не хотел отвечать прошлый раз, но ответил, специально пояснив что речь шла далеко не о каких то "запретных" темах, а о том, каким образом эти темы обсуждают. но тебе как и ожидалось оказалось крайне похуй на все эти пояснения, ты продолжил приписывать моим постам какую то надуманную тобой хуйню про ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ, про какие то выводы о существовании правильных/неправильных тем. что блять? откуда ты вообще это взял? в итоге придумав моим постам какой то свой смысл, ты меня на основаниях своих же выдумок решил еще подовнить типа))))))ЧТО ХАРАКТЕРНО, я сказал все, что хотел сказать. кто то просто скипнул посты, кто то покивал головой, кто то узнал в них себя и кинулся ДИКО ОВНИТЬ, распихивая локтями таки же обиженных. вон ску понял что его как то обидели и принялся тоже за овн вместе со всеми, правда суть овна про доту и людей играющих со мной (при том что я в доту последний раз заходил миллион лет назад и из чатика регулярно играл только с гишом) я не особо понял, ну видимо не хватило интелеков, чтобы понять овн от профессора а самое забавное, что этот пост тоже нихуя не даст, ты ответишь мне очередной хуйней о чем то своем. ну это уже я дебел, что повелся и ответил второй разХорошо. Не правильные/неправильные тема, а правильное/неправильное обсуждение, так получается? В таком случае ты сможешь указать на наши (я так понимаю, что меня ты включил в тот самый список) изъяны и предложить альтернативу? Повторюсь: КАК ЖЕ К ТЕБЕ ТОГДА НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ? То есть и сейчас ты видишь в моих сообщениях попытку заовнить? Может быть "приписываешь чужим постам какую-то надуманную тобой хуйню" именно ты? Собственно в случае с твоей формулировкой, как мы видим, ничего и не изменилось - по-прежнему непонятно, почему ты считаешь, что кто-то что-то делает неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4074 16 октября 2014 ладно, тихо, там чаки пишет уже полчаса че томб эпик бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4075 16 октября 2014 (изменено) депрессия никак не влияет. я есть ятак что гишЧто тебе рассказать? Отношусь я к тебе до сих пор нормально, хотя мне не нравится дорожка, по которой ты идешь. Что конкретно - ну, открой и почитай свои последние сообщения. Объяснять что-то по этому поводу, тем более тебе, не намерен. Пинтависки, например. Квинтэссенция чувака, описанного в моем посте. в каком посте?расскажи-каВ каждом твоем.Если ты спрашиваешь где мой пост, перелистни пару страниц назад. ну я впринципе могу постануть тебе пару эрегированных хуев в ебало чтобы ты воспринял меня за своего типаа можешь и просто нахуй пойти, ЧУВАКМне нахуй не вперлось считать тебя своим. Ты мне не нравишься и с некоторых пор я прокскролливаю твои посты не читая. Потому что читать эту демагогическую, идущую по кругу хуйню, в которой технично скипаются прямые 'овнящие' твою точку зрения вопросы, после чего идут анальные рассуждения о чем угодно, частенько имеющие лишь косвенную связь с темой спора, не представляется возможным. С тобой тоже разговор закончен, больше ответов не будет. Изменено 16 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4077 16 октября 2014 Вспомнил эпик про чакона Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4079 16 октября 2014 Повторюсь: КАК ЖЕ К ТЕБЕ ТОГДА НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ?я не понимаю че ты от меня хочешь (сори я тупой, не искусствовед). можешь обращаться ко мне "повелитель", идет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4080 16 октября 2014 Бля, чакон, вообще тонны респекта! Мало того, что в музоне равных нет, еще и вкус по бабам от Бога Почему он еще не админ продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение