Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

депрессия никак не влияет. я есть я

так что гиш

Что тебе рассказать? Отношусь я к тебе до сих пор нормально, хотя мне не нравится дорожка, по которой ты идешь. Что конкретно - ну, открой и почитай свои последние сообщения. Объяснять что-то по этому поводу, тем более тебе, не намерен.

:smile:

Поделиться сообщением

' timestamp='1413486010' post='14799200']

Ну неужели ща будет эпичный срач все против всех

:popcorn:

рот ибал твой

парируй

Ну вот ты взял все и испортил mhu.png

хочу увидеть тирлист юзеров чатика от год до щет я бы исам зделол но ето такая отвественностЬТ!!

я один заметил, что только илитка делает такие тирлисты?) остальные как бы не занимаются этой хуетой

Поделиться сообщением

так что гиш

Что тебе рассказать? Отношусь я к тебе до сих пор нормально, хотя мне не нравится дорожка, по которой ты идешь. Что конкретно - ну, открой и почитай свои последние сообщения. Объяснять что-то по этому поводу, тем более тебе, не намерен.

Пинтависки, например. Квинтэссенция чувака, описанного в моем посте.

в каком посте?

расскажи-ка

В каждом твоем.

Если ты спрашиваешь где мой пост, перелистни пару страниц назад.

ну я впринципе могу постануть тебе пару эрегированных хуев в ебало чтобы ты воспринял меня за своего типа

а можешь и просто нахуй пойти, ЧУВАК

Поделиться сообщением

' timestamp='1413486010' post='14799200']

Ну неужели ща будет эпичный срач все против всех

:popcorn:

идет уже, 20 мин. сижу тут со стороны смотрю, весело :popcorn:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

БОЖЕ СКУ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ ЧТО ТЫ НЕ ТУПОЙ БЛЯТ ЬЧТОБЫ ТЕБЕ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ БЛЯДЬ

А ТЫ ТУПОЙ СУКА

Поделиться сообщением

А лучше быть по какую-то сторону из баррикад или не быть обкиданным говном вовсе?

Поделиться сообщением

так что гиш

:smile:

'Тем более тебе' выглядит агрессивно, но это как раз тот случай, когда ноу оффенс. Здесь дело в другом. И нет, не пытайся меня втянуть в этот разговор. Это последний адресованный тебе пост на эту тему.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жёстко

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

СОСАТЬ БЛЯДЬ РАКИ ЕБАНЫЕ

БАТЯ ПРИШЕЛ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Да какой там поссыл. Там ничего кроме баттхерта и смехотворного вывода (на волне этого самого баттхерта) о существовании правильных/неправильных тем для общения. Помню, во что превратили мой схожий пассаж, но это ещё я - двадцатилетний пиздюк, илитарий и псевдоинтеллектуал, а это Дися, вещающий в каждом своём посте о бугурте из игор и новой жизни, которую он вот-вот начнёт. Что характерно - сказать б, сказав а, он не смог.

вот обьясни зачем мне с тобой пытаться разговаривать, если в итоге ты все равно несешь вот эту дичь? я дико не хотел отвечать прошлый раз, но ответил, специально пояснив что речь шла далеко не о каких то "запретных" темах, а о том, каким образом эти темы обсуждают. но тебе как и ожидалось оказалось крайне похуй на все эти пояснения, ты продолжил приписывать моим постам какую то надуманную тобой хуйню про ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ, про какие то выводы о существовании правильных/неправильных тем. что блять? откуда ты вообще это взял?

в итоге придумав моим постам какой то свой смысл, ты меня на основаниях своих же выдумок решил еще подовнить типа))))))

ЧТО ХАРАКТЕРНО, я сказал все, что хотел сказать. кто то просто скипнул посты, кто то покивал головой, кто то узнал в них себя и кинулся ДИКО ОВНИТЬ, распихивая локтями таки же обиженных. вон ску понял что его как то обидели и принялся тоже за овн вместе со всеми, правда суть овна про доту и людей играющих со мной (при том что я в доту последний раз заходил миллион лет назад и из чатика регулярно играл только с гишом) я не особо понял, ну видимо не хватило интелеков, чтобы понять овн от профессора

а самое забавное, что этот пост тоже нихуя не даст, ты ответишь мне очередной хуйней о чем то своем. ну это уже я дебел, что повелся и ответил второй раз

Хорошо. Не правильные/неправильные тема, а правильное/неправильное обсуждение, так получается? В таком случае ты сможешь указать на наши (я так понимаю, что меня ты включил в тот самый список) изъяны и предложить альтернативу?

Повторюсь: КАК ЖЕ К ТЕБЕ ТОГДА НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ? То есть и сейчас ты видишь в моих сообщениях попытку заовнить? Может быть "приписываешь чужим постам какую-то надуманную тобой хуйню" именно ты? Собственно в случае с твоей формулировкой, как мы видим, ничего и не изменилось - по-прежнему непонятно, почему ты считаешь, что кто-то что-то делает неправильно.

Поделиться сообщением

ладно, тихо, там чаки пишет уже полчаса че то

мб эпик

бля

Поделиться сообщением

(изменено)

так что гиш

Пинтависки, например. Квинтэссенция чувака, описанного в моем посте.

в каком посте?

расскажи-ка

В каждом твоем.

Если ты спрашиваешь где мой пост, перелистни пару страниц назад.

ну я впринципе могу постануть тебе пару эрегированных хуев в ебало чтобы ты воспринял меня за своего типа

а можешь и просто нахуй пойти, ЧУВАК

Мне нахуй не вперлось считать тебя своим. Ты мне не нравишься и с некоторых пор я прокскролливаю твои посты не читая. Потому что читать эту демагогическую, идущую по кругу хуйню, в которой технично скипаются прямые 'овнящие' твою точку зрения вопросы, после чего идут анальные рассуждения о чем угодно, частенько имеющие лишь косвенную связь с темой спора, не представляется возможным. С тобой тоже разговор закончен, больше ответов не будет.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а со мной?

кидай пати гиш

Поделиться сообщением

Вспомнил эпик про чакона :pray:

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.

А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

Поделиться сообщением

big36.gifbig36.gifbig36.gif

kreisch.gif

Поделиться сообщением

Повторюсь: КАК ЖЕ К ТЕБЕ ТОГДА НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ?

я не понимаю че ты от меня хочешь (сори я тупой, не искусствовед). можешь обращаться ко мне "повелитель", идет?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля, чакон, вообще тонны респекта! Мало того, что в музоне равных нет, еще и вкус по бабам от Бога notch.png

Почему он еще не админ продоты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...