Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1413487318' post='14799369']

Блайндыч как дела?

Ну как-то середос sad.png

что такое братишка, что ты приуныл?

Поделиться сообщением

(изменено)

тир листы - для даунов которых волнует мнения о себе

тем более на форуме

big135.gif

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

' timestamp='1413487366' post='14799382']

Так, чисто для прояснения.

Я, разумеется, вхожу в круг тех людей, которых ты описываешь, верно, Аскми?

В него входят все, кто в одном предложении использует 5 запятых

фух пездата

Поделиться сообщением

А в чём проблема с запятыми.

Почему вас так это тревожит?

Мне абсолютно всё равно как кто-то пишет, и я никак на это не обращаю внимание, просто я так привык.

В том же чате стима или доты я, бывает, пишу и в столбик по 1 сообщению.

В чём проблема?

Поделиться сообщением

хочу увидеть тирлист юзеров чатика от год до щет я бы исам зделол но ето такая отвественностЬТ!!

я кароче накатал тирлист но ссу его скидывать вдруг засмеют!! хош вличку с кину а ты с фейка запостиш ))

мне скинь плиз)

бтв, когда-то же многие делали тир листы, надо поискать :hmm:

помню как минимум 2 тир листа, но они в таких ебенях, найдешь или не найдешь хз

я не в один не попал бтв :trollface:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

самое смешное что в моем посте чуть ли не прямым текстом сказано о каких людях речь (подсказка: которые пришли хуй знает откуда, то есть явно не о людях, сидящих тут с первого чатика). но ты видимо видишь скрытый смысл и посылы вместе с чаки, поэтому сам себя приписал к тем людям и стал тут же строчить какой аскан не торт и как ты разочарован :lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То же самое и насчёт "умных словечек". Если они лучше подходят для выражения мысли, почему их нельзя использовать? Потому что их кто-то не знает? Потому что кто-то посчитает это "выебоном"?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

самое смешное что в моем посте чуть ли не прямым текстом сказано о каких людях речь (подсказка: которые пришли хуй знает откуда, то есть явно не о людях, сидящих тут с первого чатика). но ты видимо видишь скрытый смысл и посылы вместе с чаки, поэтому сам себя приписал к тем людям и стал тут же строчить какой аскан не торт и как ты разочарован :lol:

а я элита или хуй?

я со второго сизыча икапа

Поделиться сообщением

так вся проблема от того что мы откудавото пришли и не присутствовали при перерезании ленточки первого чатика?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ну просто под некоторые пункты твоего обвинительного приговора я вполне себе попадаю, если не под все.

Чем же я тогда лучше? Только тем, что сидел тут условно два год назад?

Где грань?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я увидел твой взрывной пост и он меня растрогал. Я захотел получить от тебя ответы на некоторые вопросы, которые, как мне кажется, тебе больше необходимы, чем мне. Но ты серьёзно разговаривать не захотел и почему-то увидел во мне обидчика, который стремится тебя заовнить. Такие дела, повелитель.

:pray:

БЛЯ МОЖНО Я ТОЖЕ ЧЕ НИТЬ ФЕЛАСОФСКОЕ

ЩА

"Самый лучший человек тот, который живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами, самый худший сорт человека - который живет чужими мыслями и своими чувствами. Из различных сочетаний этих четырех основ, мотивов деятельности - все различие людей. Люди, живущие только своими чувствами, - это звери."

Лев Толстой

Ну так получается. Ты же сам себе не можешь признаться, что у тебя просто баттхерт, при чём абсолютно непонятно на почве чего. И обсуждают и пишут неправильно. А часть твоего поста про "залётных" я, конечно, заметил. И вписался я только из-за себя, ведь раньше мы лучше общались, а сейчас плохо и никаких причин для этого я не вижу.

Поделиться сообщением

То же самое и насчёт "умных словечек". Если они лучше подходят для выражения мысли, почему их нельзя использовать? Потому что их кто-то не знает? Потому что кто-то посчитает это "выебоном"?

Не думаю, что кто-то не знает их значения. Дело в том, что в постах некоторых юзеров они действительно смотрятся как выебоны, которые, к тому же, не к месту.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

так вся проблема от того что мы откудавото пришли и не присутствовали при перерезании ленточки первого чатика?

ну ты понял да

Поделиться сообщением

Нет, ну просто под некоторые пункты твоего обвинительного приговора я вполне себе попадаю, если не под все.

Чем же я тогда лучше? Только тем, что сидел тут условно два год назад?

тем что можно иметь такой стиль написания, но при этом не быть наглухо закапчеванным илитным двачевателем год тиров.

вспомнить того же эклипсеса (не важно где он потом оказался и че там за драма была) - он писал с большой буковки, с запятыми, но читать его было в кайф и писал он кайфовые вещи. теперь возьми чаки с его капчей и энтри левелом, лично меня такая хуйня заставляет только вздохнуть и подумать "ну ебаный стыд". ну и пост гиша пару страниц назад можешь тоже посмотреть, правда насчет чаки у нас не совпадают мнения

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Резкое высказывание Аскми и вызванное им обсуждение побудили меня, несмотря на мои принципы, не дающие мне постить на пд, всё же зайти и высказаться.

Начну с того, что я – подпевала Дениса. Раньше такое словосочетание мне было немного обидно, а сейчас я не вижу в этом ничего плохого, сейчас мне ни капли не стыдно. Если для вас этого достаточно, чтобы перевести юзера в разряд шит тир – можете дальше не читать.

Я уже давным-давно читаю пд несколько странным образом: я читаю его, открывая посты интересных мне юзеров. Если меня заинтересовал какой-то пост, я читаю дискуссию целиком. Чтобы не быть голословным, напишу, кто именно мне (был) интересен: Аскми, Визер, Фриз, Инч, Гиш, Эклипсес, Мессер, Джус, Эррор, Сигма, Илзе, Артас. Не все в этом списке мне приятны как люди, но в каждом из них есть что-то такое, что для меня делает их посты интереснее постов остальной массы. Среди всех этих людей самый интересный для меня юзер – именно Аскми, и мне безразлично, что вы думаете об этом.

Именно из-за Дениса я начал читать чатик, и именно его посты были для меня приоритетными, хотя так-то было много интересных обсуждений и без него. В общем-то, я уверен, что не я один такой. Тут показателен тот факт, что несколько раз, когда Денис уходил в инактив, чатик реально день ото дня становился все менее посещаемым и все больше простаивал. Неудивительно, что сейчас я на его стороне.

Тем не менее, нормальные отношения я пытался поддерживать со всеми, потому что зачем мне сраться с завсегдатаями моего же притона? Должно ведь быть уютно. Хотя, признаться, я разделял интересы и мнения далеко не всех юзеров. Довольно часто какие-то разговоры в чатике мне приходилось раздраженно скипать, т.к. их я не понимал или был в корне с ними не согласен. Но тогда это были мелочи, и находиться в чатике было преимущественно приятно.

Другое дело, что теперь чатик только и состоит из таких разговоров вперемешку с поносом от гнилого уебана Бомжа или срачем. Конечно, иногда на часок опять становится интересно и уютно, но это скорее исключение, чем правило. Чатик для меня (да и не только) стал местом, куда заходишь по привычке в надежде, что сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя скорее всего, уже не будет.

Возвращаясь к своему списку: Визер умер, Эклипсес исчез, Артас и Сигма ушли, Эррор и Джус слишком желчные, против Аскми ополчился топик, где он был как влитой, остальные постят редко – за каким хером я все еще читаю, переживаю за пд, что-то пишу? Без понятия..

Поделиться сообщением

на подлимонычах подоспело подкрепление

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО КАМБЕК :pray:

Поделиться сообщением

А че Холивар с пд свалил вдруг?

Поделиться сообщением

СОСАТЬ БЛЯДЬ РАКИ ЕБАНЫЕ

БАТЯ ПРИШЕЛ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Катапульты с харьковской сечи подоспели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...