Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

познакомился короч в приложении с классной вроде как чикой ( в смысле вроде как классной, то что чика это факт ) и предвкушал как щас початюсь вечерком и забью стрелу ей, а это говно какого-то хуя не работает весь вечер :sad:

вот проблема так проблема!

Поделиться сообщением

Я искренне не понимаю чем вам может не нравится моя аватарка. Вот у бомжа реально говно, да.

паука вернул, быстро

Поделиться сообщением

[0:02:39] Егорка: и ещё это, напиши что это у норма бомж бибоп, а у меня великая юичка

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

А, вот еще что:

Мне очень нравится, когда у юзера охуенно подобранная аватарка, которая ассоциируется только с ним одним. В последнее же время слишком много людей, на которых бы я и подумать не смел (имею в виду здесь), поставили себе анимешную хуйню. Может, я предвзят, но их посты автоматически становятся мне противными.

Тонуть, так тонуть

Зря ты так про бомжа...

А ты - грубиян в доте. Поэтому соси хуй, я теперь твой хейтер. Может, даже придется удалять тебя на сфах.

Поделиться сообщением

' timestamp='1413490026' post='14799676']

Я искренне не понимаю чем вам может не нравится моя аватарка. Вот у бомжа реально говно, да.

паука вернул, быстро

Что-то не могу её найти.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Поясняю по никам нах

Ску.

Иногда хочет дать в морду за стиль его постов, где сквозит какое-то превосходство или хер пойми что, но порой я просто не могу читать это дерьмо. При чем речь даже не о сути поста, а именно о стиле в котором он написан. Наверное, он отличный в жизни парень, но у меня порой вот такая фигня с ним случается ((

Пинтач.

Когда начинает снова ныть за свою тяжкую долю (не прямо, конечно, а сквозит так между строк) - готов обссыкать его пока не прекратит. В остальном - отличный хлопец

Норм.

Илита головного мозга, наверное, не написал ни одного искреннего поста в чатике сколько я его читал. Все какие-то завуалированные потсы, которые умеют расшифровывоть Ску и Чаке, при чем я уверен, что оба нихера не то понимат, что имел в виду Норм, но они все играют в какую-то игру типа "мы-то знаем)))00)))"

Сугубо впечатление со стороны, действительности, очевидно, никак не соответствует

Поделиться сообщением

(изменено)

Лионель

Демо-версия писхевера

БЕЗ ОБИД ТОКА))))!

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

(изменено)

Про чаки и опятыча еще напиши.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Лионель, если ты не знаешь классики русского рока, то хули уж говорить.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Лионель

Демо-версия писхевера

БЕЗ ОБИД ТОКА))))!

годно :trollface:

Поделиться сообщением

Поясняю по никам нах

Ску.

Иногда хочет дать в морду за стиль его постов, где сквозит какое-то превосходство или хер пойми что, но порой я просто не могу читать это дерьмо. При чем речь даже не о сути поста, а именно о стиле в котором он написан. Наверное, он отличный в жизни парень, но у меня порой вот такая фигня с ним случается ((

Пинтач.

Когда начинает снова ныть за свою тяжкую долю (не прямо, конечно, а сквозит так между строк) - готов обссыкать его пока не прекратит. В остальном - отличный хлопец

Норм.

Илита головного мозга, наверное, не написал ни одного искреннего поста в чатике сколько я его читал. Все какие-то завуалированные потсы, которые умеют расшифровывоть Ску и Чаке, при чем я уверен, что оба нихера не то понимат, что имел в виду Норм, но они все играют в какую-то игру типа "мы-то знаем)))00)))"

Сугубо впечатление со стороны, действительности, очевидно, никак не соответствует

мне еще подлимонь и ваще красавела будешь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Норм и Чаки - это вообще Водонаева-Меньщиков продоты awesome.png То засоси, то швыряние посудой

Кстати, насчет трансформации юзеров. Кто в курсе, что Меган употребляет? Последние месяцы мне кажется, что он немного пак

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я слушаю ♫ о ♥ я иногда становлюсь ☹

ставьте лайки репосты

возможности чатика стима :pray:

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

уххх сука месиво началось

:))

test

Поделиться сообщением

Поясняю по никам нах

Ску.

Пинтач.

Норм.

вот это уже более похоже на правду

порой я сам вижу свою заносчивость

Поделиться сообщением

(изменено)

Ску, что скажешь обо мне?

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты меня уважаешь?)

нет ты меня)

нет ты)

Поделиться сообщением

Про чаки и опятыча еще напиши.

норм пачаны :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...