nDuD #4161 16 октября 2014 познакомился короч в приложении с классной вроде как чикой ( в смысле вроде как классной, то что чика это факт ) и предвкушал как щас початюсь вечерком и забью стрелу ей, а это говно какого-то хуя не работает весь вечер вот проблема так проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4162 16 октября 2014 Я искренне не понимаю чем вам может не нравится моя аватарка. Вот у бомжа реально говно, да.паука вернул, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4163 16 октября 2014 [0:02:39] Егорка: и ещё это, напиши что это у норма бомж бибоп, а у меня великая юичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4165 16 октября 2014 А, вот еще что: Мне очень нравится, когда у юзера охуенно подобранная аватарка, которая ассоциируется только с ним одним. В последнее же время слишком много людей, на которых бы я и подумать не смел (имею в виду здесь), поставили себе анимешную хуйню. Может, я предвзят, но их посты автоматически становятся мне противными. Тонуть, так тонутьЗря ты так про бомжа...А ты - грубиян в доте. Поэтому соси хуй, я теперь твой хейтер. Может, даже придется удалять тебя на сфах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4166 16 октября 2014 ' timestamp='1413490026' post='14799676']Я искренне не понимаю чем вам может не нравится моя аватарка. Вот у бомжа реально говно, да.паука вернул, быстроЧто-то не могу её найти. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4167 16 октября 2014 Поясняю по никам нах Ску.Иногда хочет дать в морду за стиль его постов, где сквозит какое-то превосходство или хер пойми что, но порой я просто не могу читать это дерьмо. При чем речь даже не о сути поста, а именно о стиле в котором он написан. Наверное, он отличный в жизни парень, но у меня порой вот такая фигня с ним случается (( Пинтач.Когда начинает снова ныть за свою тяжкую долю (не прямо, конечно, а сквозит так между строк) - готов обссыкать его пока не прекратит. В остальном - отличный хлопец Норм.Илита головного мозга, наверное, не написал ни одного искреннего поста в чатике сколько я его читал. Все какие-то завуалированные потсы, которые умеют расшифровывоть Ску и Чаке, при чем я уверен, что оба нихера не то понимат, что имел в виду Норм, но они все играют в какую-то игру типа "мы-то знаем)))00)))" Сугубо впечатление со стороны, действительности, очевидно, никак не соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4168 16 октября 2014 (изменено) ЛионельДемо-версия писхевера БЕЗ ОБИД ТОКА))))! Изменено 16 октября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4169 16 октября 2014 (изменено) Про чаки и опятыча еще напиши. Изменено 16 октября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4170 16 октября 2014 Лионель, если ты не знаешь классики русского рока, то хули уж говорить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4171 16 октября 2014 ЛионельДемо-версия писхевера БЕЗ ОБИД ТОКА))))! годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4172 16 октября 2014 Поясняю по никам нах Ску.Иногда хочет дать в морду за стиль его постов, где сквозит какое-то превосходство или хер пойми что, но порой я просто не могу читать это дерьмо. При чем речь даже не о сути поста, а именно о стиле в котором он написан. Наверное, он отличный в жизни парень, но у меня порой вот такая фигня с ним случается (( Пинтач.Когда начинает снова ныть за свою тяжкую долю (не прямо, конечно, а сквозит так между строк) - готов обссыкать его пока не прекратит. В остальном - отличный хлопец Норм.Илита головного мозга, наверное, не написал ни одного искреннего поста в чатике сколько я его читал. Все какие-то завуалированные потсы, которые умеют расшифровывоть Ску и Чаке, при чем я уверен, что оба нихера не то понимат, что имел в виду Норм, но они все играют в какую-то игру типа "мы-то знаем)))00)))" Сугубо впечатление со стороны, действительности, очевидно, никак не соответствуетмне еще подлимонь и ваще красавела будешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4173 16 октября 2014 Норм и Чаки - это вообще Водонаева-Меньщиков продоты То засоси, то швыряние посудой Кстати, насчет трансформации юзеров. Кто в курсе, что Меган употребляет? Последние месяцы мне кажется, что он немного пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4174 16 октября 2014 (изменено) когда я слушаю ♫ о ♥ я иногда становлюсь ☹ ставьте лайки репостывозможности чатика стима Изменено 16 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4175 16 октября 2014 уххх сука месиво началось:)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4176 16 октября 2014 Лионель, если ты не знаешь классики русского рока, то хули уж говорить.Жестко ты его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4177 16 октября 2014 Поясняю по никам нах Ску.Иногда хочет дать в морду за стиль его постов, где сквозит какое-то превосходство или хер пойми что, но порой я просто не могу читать это дерьмо. При чем речь даже не о сути поста, а именно о стиле в котором он написан. Наверное, он отличный в жизни парень, но у меня порой вот такая фигня с ним случается (( Пинтач.Когда начинает снова ныть за свою тяжкую долю (не прямо, конечно, а сквозит так между строк) - готов обссыкать его пока не прекратит. В остальном - отличный хлопец Норм.Илита головного мозга, наверное, не написал ни одного искреннего поста в чатике сколько я его читал. Все какие-то завуалированные потсы, которые умеют расшифровывоть Ску и Чаке, при чем я уверен, что оба нихера не то понимат, что имел в виду Норм, но они все играют в какую-то игру типа "мы-то знаем)))00)))" Сугубо впечатление со стороны, действительности, очевидно, никак не соответствуетвот это уже более похоже на правдупорой я сам вижу свою заносчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4178 16 октября 2014 (изменено) Ску, что скажешь обо мне? Изменено 16 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4179 16 октября 2014 ты меня уважаешь?)нет ты меня)нет ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4180 16 октября 2014 Про чаки и опятыча еще напиши.норм пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение