Гость IM JUST SO COOL #4181 16 октября 2014 (изменено) Лионель, если ты не знаешь классики русского рока, то хули уж говорить.А я соглашусь с Лионелем, что в музаче (не знаю как в других разделах) ты вообще никогда не пишешь то, что думаешь на самом деле. То есть я конечно не могу знать наверняка, но так я думаю. Изменено 16 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4182 16 октября 2014 жёсткое мессиво у вас тут было канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4183 16 октября 2014 Тебя никто не уважает, кстати. Хотя тебе мнение быдланов и не важно, я знаю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4184 16 октября 2014 2015 через пару месяцев и на любом сайте для тебя разжуют любое аниме которое по своей тупости ты не понял и начал бугуртить все дикарские штуки стараются искореняться из общества ногти даже почти у людей не растут больше чем надо и каким надо быть РЕТРОГРАДОМ чтобы стил кэннот инто аниме??? это просто ПИЗДОС ебаные слесари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4185 16 октября 2014 познакомился короч в приложении с классной вроде как чикой ( в смысле вроде как классной, то что чика это факт ) и предвкушал как щас початюсь вечерком и забью стрелу ей, а это говно какого-то хуя не работает весь вечер вот проблема так проблема!это типа как когда аскеч (?) с телкой-спамботом переписывался? Поясняю по никам нах Ску.Иногда хочет дать в морду за стиль его постов, где сквозит какое-то превосходство или хер пойми что, но порой я просто не могу читать это дерьмо. При чем речь даже не о сути поста, а именно о стиле в котором он написан. Наверное, он отличный в жизни парень, но у меня порой вот такая фигня с ним случается (( Пинтач.Когда начинает снова ныть за свою тяжкую долю (не прямо, конечно, а сквозит так между строк) - готов обссыкать его пока не прекратит. В остальном - отличный хлопец Норм.Илита головного мозга, наверное, не написал ни одного искреннего поста в чатике сколько я его читал. Все какие-то завуалированные потсы, которые умеют расшифровывоть Ску и Чаке, при чем я уверен, что оба нихера не то понимат, что имел в виду Норм, но они все играют в какую-то игру типа "мы-то знаем)))00)))" Сугубо впечатление со стороны, действительности, очевидно, никак не соответствуетЛёня мне кажется ты слишком всерьез принял роль судьи рэп-контеста ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4186 16 октября 2014 (изменено) вот это уже более похоже на правдупорой я сам вижу свою заносчивостьВот-вот, братишка, заносчивость!ты души ее на корню, поверь, это не доведет до добра, людей надо любить и не считать себя лучше их Изменено 16 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4187 16 октября 2014 холиварыч будешь теперь и моим подпевалой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4188 16 октября 2014 (изменено) Интересно у вас тут, придется читать все что было с начала Изменено 16 октября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4189 16 октября 2014 познакомился короч в приложении с классной вроде как чикой ( в смысле вроде как классной, то что чика это факт ) и предвкушал как щас початюсь вечерком и забью стрелу ей, а это говно какого-то хуя не работает весь вечер вот проблема так проблема!это типа как когда аскеч (?) с телкой-спамботом переписывался?чего? я с настоящими телками переписываюсь! ( чаще всего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4190 16 октября 2014 Ску, что скажешь обо мне?не вижу смысла говорить с тобой ведь это то же самое что говорить со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4191 16 октября 2014 Тебя никто не уважает, кстати. Хотя тебе мнение быдланов и не важно, я знаю.ну тут пишут что ты не высказываешь своего истинного мнения на продоте поэтому не верю хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4195 16 октября 2014 Вы воспринимаете чатик слишком серьезно. Будто это ваше детище. В некоторой мере, так и есть - вы виноваты в том что тут нечего обсуждать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4196 16 октября 2014 холиварыч будешь теперь и моим подпевалой?Удали Чаки на сфах, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4198 16 октября 2014 кароч вы все сосаличатик сгнилчтивачи все испортилипсевдоинтеллектуалы псевдоинтеллектуалятилита проходит зэ ласт оф ас, постит хуи и страдает похмельем с двух банок пиважизнь дерьмонорм пиздабол как и илзечаки клоунблайндеч вышел на 4ый лвлдрогбан зашибает 5 тонн за восьми-часовую смену сварщикомвсе сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4199 16 октября 2014 Не знаю радоваться или горевать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4200 16 октября 2014 кароч вы все сосаличатик сгнилчтивачи все испортилипсевдоинтеллектуалы псевдоинтеллектуалятилита проходит зэ ласт оф ас, постит хуи и страдает похмельем с двух банок пиважизнь дерьмонорм пиздабол как и илзечаки клоунблайндеч вышел на 4ый лвлдрогбан зашибает 5 тонн за восьми-часовую смену сварщикомвсе сосалиодна ты королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение